15.09.2017 | отрицательный отзыв
22.02.2018 | положительный отзыв
06.04.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя антон о компании Height Line

Тупо развод на деньги. Высасывают деньги у клиентов. я не смог там долго проработать. Лохо трон для лохов.

22.08.2018
Отзыв о работодателе «IQ Line»

Менеджер по подбору персонала, я точно не знаю, какая у неё должность, но это будет та девушка, что проводит собеседование - стервозная и злобная дама, которая любой адекватный вопрос воспринимает как личное оскорбление. То есть если люди спрашивают, банально про зп - она как зыркнет, чуть ли не плеваться начинает. Присоединяясь к предыдущему отзыву, хочу сказать что деньги и правда нищенские, обучение если и оплачивается, то оно ооочень длинное ( что-то вроде 2-х недель), и если вы передумаете или им не понравитесь - то никто вам это время не оплатит. Очень не рекомендую туда идти. Комментарии к отзыву
Остались все до посещения, обещают так себе зп, но с возможностью гибкого графика, не так далеко добираться от Лесной. ... Подробнее>>

18.08.2018
Отзыв : hot line

"Все предложения онлайн-магазинов на одном сайте.Покупай безопасно на Hotline!Удобный подбор за 3 мин.Отзывы покупателей..." Так они себя представляют в сети интернет. Периодически заходил к ним выбрать товар. Даже отзывы о продавцах и товарах оставлял на их страницах. Но вот что заставило пожаловаться. Отзывы то они публикуют либо положительные, либо, если отрицательные, то условно-отрицательные. Я же отправлял отрицательный. Висела надпись "на модерации" часа два, а потом ни надписи,ни отзыва.При этом они у себя исправили(за эти самые часа два) с "Товар в наличии" на "Ожидается в продаже" Очевидно есть договорённости со своими магазинами - партнёрами печатать позитив, а негатив выборочно. Вот и

Украина, Киев, вулиця Старокиївська, 10

11.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Григорий о компании Help-Line

Работы много, это правда. Иногда приходится перерабатывать. Но это всегда компенсируется нормальными деньгами.

13.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Татьяна о компании Help-Line

Из минусов: Работаешь в офисе открытого типа, но за перегородками, где все кругом говорят по телефону. Всего 2 переговорные для проведения встреч, их нужно успевать бронировать. Если не успел - переносишь встречу.

23.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Дмитрий о компании Help-Line

Слабый комп.

12.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя ктотопетра о компании Help-Line

Теперь, с приходом Господина Макаревича, судьбу отдела инженеров ККТ решает именно он! %удалено% базойское. Обещают зарплату в 50? Не ведитесь, теперь бы и 30 получить. В общем, всем инженерным составом ищем новую работу, за 30 рублей за 5 часовую операцию-пусть работает сам. теперь: выезд бесплатный, время любое дня и ночи по одному тарифу. В общем в день более 700 рублей заработать нереально. А еще этот мудила, забывает что инженерный состав, отправляя на новые терминалы-надо обучать! Но нет-типа на месте разберетесь методом тыка, потом штраф оплатите и короче бесплатно все.

17.07.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Абраам о компании Help-Line

Считаю что реклама компании не помешала бы хотя бы на месяц