Top Shop, сеть магазинов - отзыв пользователя Евгений Шуфутдинов о работе в компании
Евгений Шуфутдинов:
Вот поработал у них 2 месяца на входящих звонках, готов подробно рассказать соискателям, что это за место.
По сути это самая ужасная организация, в которой мне когда-либо доводилось работать. Я бы назвал это место "Цитадель обмана". На собеседовании как всегда обещали "золотые горы" в виде 40 тыс руб в месяц, а то и выше. Тоже самое продолжалось и на обучении. Пройдя обучение, приступил к работе и начал задумываться "куда я попал". Всех операторов буквально науськивают на вранье, чтобы каждый, я извиняюсь за выражение "всучив*л" клиентам то, что им абсолютно не нужно, при этом оператор заранее знает, что он просто выкачивает деньги, при этом не имея права на жалость. Особое внимание уделяется клубным картам (приходилось врать, что по ним, якобы будете получать скидки до 60% на товары, иначе бы ни один лох их не приобрёл, если бы он узнал как они на самом деле используются, у каждого оператора был скрипт "по вранью") и гарантиям на товары (по сути получалось, что клиент покупал эту гарантию, а взамен абсолютно ничего не получал, ибо если у него сломается товар, на который он приобрёл гарантию (которая стоит
Москва, Андропова проспект, 8 - 1 этаж, ТРЦ Мегаполис