17.01.2016 | отрицательный отзыв
Union (Юнион) автомобильные сервис центры

Как я поработала в компании Юнион Когда устраивалась работать в Юнион очень искала отзывы о данном работодателе, но увы, их практически не было, поэтому теперь надеюсь кому-нибудь пригодится данная информация, так как вакансии у них постоянно висят на сайтах о работе. Причина увольнения Попробую подробно описать причину увольнения, замечу, что увольнения прошли массовые, ни на одной станции сейчас нет полного «комплекта» специалистов, т.е. Подробнее>>

17.01.2016 | отрицательный отзыв
ООО Норд Юнион (Nord Union)

Сразу оговорюсь — речь пойдет не о крупной строительной компании ООО «Nord Union», а о мошенниках, пользующихся названием известной компании (также используют название другой крупной компании — ООО «Лидер-Групп»), а также реквизитами этой компании (ОГРН, ИНН, КПП) при заключении «договоров». В этом случае найти их потом и что-то предъявить весьма затруднительно. Схема их работы следующая: размещаются объявления о наборе рабочего персонала Подробнее>>

03.07.2015 | положительный отзыв
Union Team Plus

Работаю в компании почти год. Дружный коллектив и своевременная заработная плата. Отношение руководства хорошее, все устраивает. Заработная плата: оклад + %. Хотелось бы конечно иметь просто высокий оклад, но сейчас в продажах везде так. Подробнее>>

18.01.2015 | отрицательный отзыв
West Union Group

Я многому научилась за время работы в West Union. Дружный коллектив. Все - профессионалы своего дела. Если бы не семейные обстоятельства, я бы никогда не уволилась из компании. Подробнее>>

11.09.2015 | отрицательный отзыв
ЮНИОН-АВТО union-auto

Уважаемые дамы, господа, товарищи, хочу поделиться с Вами своим отзывом о автосалоне "ЮНИОН-АВТО" расположенным в ТЦ "АНГАР АВТО" 50 км МКАД развязка Заречье Очаково ул. Торговая д. 1 Обходите указанный автосалон стороной, как при покупке автомобиля, а тем более если Вы хотите продать свой авто через салон. Там собралась группа молодых кидал, обманщиков, мошенников и вымогателей, в частности: Никита, Денис, И типо старший Подробнее>>

08.10.2015 | отрицательный отзыв
Объединенный Транспортный Союз(united transport union ltd)

Та же шарашка что и Премьер Логистик, Группа компаний Альянс. Сходил на собеседование, дали листовку с условиями: ночные смены по 3 часа, минимум 4 дня в неделю. Развозка сотрудников общепита ночью. Никакой информации о фирме в интернете не нашел, но все данные совпадают с вышесказанными конторами- и телефон их, и директор. Новое название -ОТС, кому интересно офис на Шоссе революции Подробнее>>

22.05.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Union Standard Bank»

Компания делает вид что активно развивается, при этом относится к сотрудникам как расходному материалу. Банк уклоняется от уплаты налогов, двойная бухгалтерия, система штрафов в процессе внедрения, 80% сотрудников на отделении тупицы. Если хотите чтобы над вами стояли и кричали быстрее быстрее Вам сюда! Отдел кадров в Одессе, приходишь на работу, в Киеве, а трудовая книжка едет в Одессу, нет председателя правления все руководящие должности И.О. Активно надуваются рейтинги с различными криминальными и полукриминальные схемами, поощряется облизывание задницы руководителя причем Директор департамента лижет ее лучше всех по этому стремительно растет по карьерной лестнице ни чего при этом толком не делая!
нет ... Подробнее>>

11.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Union Standard Bank»

Основное название: Union Standard Bank Другие названия: Юнион Стандарт Банк Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: unionstandardbank.com Телефоны: +38 (044) 484 18 88 Страна: Украина Адрес: г. Киев Рейтинг компании: Рейтинг 3,01/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 41 Описание деятельности: Повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб та все необхідне для вашої зручності – кредо Union Standard Bank. Автор: Марина (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы: 2014 г. Дата увольнения: 2014 г. Возможно, этот автор уже оставлял отзывы об этой компании. Отзывы, оставленные через один и тот же выход в интернет, имеют одинаковый цвет этого значка. Подробнее>>

12.06.2015 | отрицательный отзыв
Отзыв о работодателе «Union Standard Bank»

Основное название: Union Standard Bank Другие названия: Юнион Стандарт Банк Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: unionstandardbank.com Телефоны: +38 (044) 484 18 88 Страна: Украина Адрес: г. Харьков Рейтинг компании: Рейтинг 3,01/5,0 Просмотры: 1 Всего отзывов: 41 Описание деятельности: Повний спектр послуг для юридичних та фізичних осіб та все необхідне для вашої зручності – кредо Union Standard Bank. Автор: Юля (работал(-а) в компании и знает её изнутри) Должность: продажник Дата начала работы: 2013 г. Дата увольнения: 2014 г. Стартовая зарплата: $350 Финальная зарплата: $350 Подробнее>>

30.07.2015 | положительный отзыв
Международный Кадровый Союз отзыв сотрудника staff-union

Большое спасибо! Я после техникума никак не могла нйти работу – везде опыт подавай или за 3 копейки пахать надо. А в Кадровом Союзе мне поогли найти ту работу, которую я искала с хорошей зарплатой по специальности. И все очень быстро. На собеседовании меня выслуали, что я хочу, что ищу. Предложили работу рядом домом. Я очень рада, посоветую друзьям обратиться сюда! Подробнее>>