02.05.2022
The Moscow city

Шарашкина Контора. Руководительница с без моральных ценностей. Работают только 3 человека включая ее, и делят между собой клиентов. Поступают с новыми сотрудниками по свински, оклады не выплачивают полностью, а если и платят (не всю сумму), то нужно неделями свои деньги выпрашивать. Директор в розовых бронированных очках, ему пофигу, у него много других дел, просит к нему не подходить с вопросами. Подробнее>>

13.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Мария о компании Moscow Show

Какие б#ять достоинства? Горите в аду, уроды

22.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Stairs.moscow

Качественная лестница для нашего дома была изготовлена в компании Stairs.moscow. Для нас создали уникальную конструкцию с эксклюзивным дизайном, при этом комбинируя материалы, как мы и хотели. Выбранные нами деревянные массивы, из которого создавалась лестница для нашего дома, придали нашему помещению оригинальность и подчеркнули уникальность интерьера. Стоимость изготовления лестниц в этой компании оказалась достаточно приемлемой, в сравнении с конкурентами.

Россия, Москва, 41-й километр МКАД, внешняя сторона, 3, «Славянский Мир», Павильон 3-15/6

14.04.2022
Moscow Show

Какие б#ять достоинства? Горите в аду, [censored] шарашкина контора, у меня просто слов нет. ни В коем случае не идите на собеседование. У меня слов нет. В вакансии была указана информация "менеджер по работе с клиентами", красочно описывают, что работаешь с искусством, в музеях, а по факту на собеседовании выяснилось, что это холодные продажи по базе людей, которые уже [censored] Подробнее>>

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Правовой Поддержки moscow-law.com

Компания мне понравилась. Прям профи своего дело. Мне приходилось сотрудничать непосредственно с Георгием Рахаевым. Остались приятные впечатления от него как от специалиста. Теперь рекомендую всем.

Россия, Москва, 127224, Москва, ул. Широкая, д. 13, корп. 2

08.04.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Центр Правовой Поддержки moscow-law.com

Наш дед после смерти бабушки написал завещание и попросил привезти нотариуса. Мы привезли Георгия Рахаева и он оформил все необходимые документы прямо дома. Это довольно удобно, что не нужно старого человека возить куда-то. Рекомендую.

Россия, Москва, 127224, Москва, ул. Широкая, д. 13, корп. 2

17.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Илья о компании Moscow Show

Их нет.

Арина:
Соетую эту компанию, ведет себя честно, деньги возравщают без скандалов и интриг, репутацию не подрывают.

Наталья:
Удобный сайт, на котором собраны все мероприятия, покупка билетов простая, за пару кликов билеты уже у тебя на электронке. Рекомендую!

Карина:
Недавно купили у них билеты на щелкунчика в январе, отработали они слажено, доставщик билетов прибыл  вовремя, билеты настоящие, я проверяла