06.09.2019 | положительный отзыв

Арсений Кочергин:
Отличный коллектив этой стоматологии. От одних улыбок становится легче, а когда ещё и получаешь  отличное обслуживание и человеческое отношение, то и вовсе настроение понимается. Надеюсь ваш руководитель гордится такими специалистами. Главное что все мои походы к вам заканчивались очень хорошо и я буду продолжать ходить только к Вам!

21.03.2019 | отрицательный отзыв
GREEN DENT, торговая компания - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Нареканий нет. Коллектив работает вместе уже много лет.

Москва, Коштоянца, 20 к3

08.05.2020 | отрицательный отзыв
Kavo Dent - отзыв пользователя SergeyM о работе в компании

SergeyM:
Для меня было важно устроиться работать по профилю моего образования – врач-стоматолог. Закончив университет, устроился сюда сначала ассистентом, т.к опыта как такового у меня не имелось. Зарплата была хорошая (конечно, меньше, чем у врача), но за это время я многому научился. Сейчас я понимаю, что не прогадал, устроившись именно сюда. Сейчас я работаю врачом-стоматологом общей практики. Коллектив всегда и во всем поддерживал, помогал. Руководство шло на встречу. Наверно, отчасти благодаря им я не опустил руки на начальных этапах. Работы всегда очень много - практика хорошая. Но иногда я очень устаю и морально, и физически от большого потока информации.

15.07.2021 | положительный отзыв
Расторжение Договоров с World Dent (ООО Стоматология Ростов) Ростов-на-Дону Текучёва, 139/94.

Подписались на кредит и услуги со Стоматологической Клиникой? Вы хотите отказаться от договора и вернуть деньги в банк? Тогда Вы по адресу! Расторжение Договоров со Стоматологическими Клиниками. Возврат Денежных Средств за Услуги. Закрытие Кредитных Договоров. vk.com/rastorgeniedogovoramedcentr * 8-900-121-79-22 * Ватсапп * 8-928-186-32-25 * Убедительная просьба клиентам... Подробнее>>

03.09.2019 | положительный отзыв

Гость Марина:
Вопрос зубного здоровья у меня стоял очень остро и серьёзно! Обратилась в клинику ворлд дент за помощью, и вот спустя некоторое время, тихими и мелкими, но верными шагами, мы подходим к завершению лечения. Очень довольна и подходом и выполнением работы врачами этой клиники, рекомендую!

14.07.2021 | положительный отзыв
WORLD DENT (Ворлд Дент) отзывы сотрудников

Работа с людьми и поведение у всех разное, бывают грубьяны
Устраивалась с мыслями, что временно и уйду через полгода-год. Но сейчас таких мыслей нет, очень привязалась к коллективу. У начальства разное настроение бывает, но в целом всегда идут на встречу. ...

Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Владивосток

01.05.2020 | отрицательный отзыв
Kavo Dent - отзыв пользователя Игорь о работе в компании

Игорь:
Работаю здесь не так давно, недавно прошёл испытательный срок. По профессии стоматолог-ортопед. Взяли благодаря моему опыту, он не малый. Работой я доволен, зарплата выше среднего по городу, и начальство не напрягает. Могу отметить большой поток клиентов - работы всегда много, иногда даже нет сил дойти до дома.

25.04.2020 | отрицательный отзыв
Kavo Dent - отзыв пользователя Пётр Усков о работе в компании

Пётр Усков:
Работаю в стоматологии почти полгода, правда включая испытательный срок в три месяца. За это время ни разу не задержали зарплату, даже премии несколько раз получала. Также огромным плюсом для меня является то, что автобусная остановка рядом, идти далеко никуда не нужно, приехал, и ты на работе. Единственный минус -это бывает большая загруженность пациентов в клинике.

29.08.2019 | положительный отзыв

Зинаида:
Раньше жила рядом с клиникой, и поэтому ходила в ворлд дент. Сейчас уже переехала, но это не мешает мне ездить к Вам. Недавно с острой зубной болью не смог попасть сюда и поэтому обратились  в другую клинику. Чуть ли не со входа сказали что зуб только удалять, и даже вопросов моих слушать не стали, мол либо удаляете либо не тратьте наше время. Решила что оно того не стоит, и нашла силы приехать сюда. И поняла насколько же тут вежливое и приветливое отношение к пациентаи. И доктор почему то ни разу не упомянула что зуб нужно удалять, просто поставила коронкуи все довольны. Лечиться определенно буду только у вас!

28.08.2019 | положительный отзыв

Никита Гришевец:
Добрый день! Хочу рассказать о своем посещении World Dent. Владивосток хоть город и большой, но вот клиник тут хороших, не так уж и много. Но мне повезло, что обратился именно сюда. Вылечили мой пародонтоз, заменили старую пломбу. Буду ходить теперь раз в полгода на осмотры, чтобы поддерживать здоровье зубов. Спасибо!

Владивосток