19.09.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Любовь Кахнович о работе в компании

Любовь Кахнович:
Работа не просто устраивает, а даже нравится. Так было не сразу, пережила в homework и сложные ситуации, и спорные. На сегодняшний день у меня в подчинении 3 менеджера, с которыми мы понимаем друг друга с полуслова, сработались и столкновений пытаемся избегать. Несмотря на то, что я довольно молодой руководитель, чувствую уважительное отношение коллег и руководства. Здесь я как будто "на своем месте", дорожу своим статусом и положением. Стараюсь оправдывать ожидания директоров, работать с максимальной отдачей. Труды окупаются, на финансы не грешу.

23.09.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Inna Vivien о работе в компании

Inna Vivien:
Не могу сказать, что я такой уж "заядлый продажник" и раньше даже не видела себя в этой профессии :) Но потихонечку в homework научилась, как с клиентами разговаривать, как делать продажи, налаживать отношения с заказчиками. Сейчас за плечами уже приличный багаж, улыбаюсь, когда к нам приходят новенькие менеджеры и всего боятся - вижу в них себя "прошлую". Учу новичков, помогаю, объясняю им, что бояться у нас нечего. Работа интересная и, временами, даже веселая. Старание приносит радость и деньги.

21.10.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Антонина Михайлова о работе в компании

Антонина Михайлова:
Уже ровно год работаю в ХоумВорк, условия отбора сотрудников довольно жесткие, изначально сомневалась, что попаду на работу к ним, но сейчас не жалею, что устроилась. Все же очень удобно, когда гибкий график и зарплата выплачивается каждую неделю. Заказов достаточно много, без работы сидеть не приходится.

24.10.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Эля о работе в компании

Эля:
Это одно из немногих мест работы, на которую спешишь утром и целый день работаешь в свое удовольствие. Да, я люблю писать работы, дипломы и т.д. И у меня это хорошо получается, студенты всегда уходят довольные. Но еще лучше это делать в приятном коллективе и с хорошим начальством, чего не отнять в Хоумворк

03.11.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Viola о работе в компании

Viola:
Стать автором работ в этой фирме, действительно, не сложно. Можно даже заявку сделать он-лайн на сайте. Это для меня как приработок. Могу работать в свободное время и иметь неплохой заработок. Тем более оплачивают по факту сдачи заказа, что очень удобно. И заказы регулярные

04.11.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Иван о работе в компании

Иван:
Место работы неплохое. Коллектив сплоченный и заработок достойный. Возможно, есть и выше зарплата за аналогичную работу, но все же. Студентов много обращается в эту фирму, поэтому заказов достаточно, и работа всегда есть. Работаю пару месяцев, пока о смене рабочего места не задумывался. Зачем? Когда все устраивает

15.11.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя роман о работе в компании

роман:
Ничего криминального не вижу.Как автора работ меня все устраивает.Хотя согласен с предыдущими отзывами насчет клиентов.Требуют уникальных материалов,но при этом не хотят платить.К менеджерам претензий нет.

20.11.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Кристина о работе в компании

Кристина:
Работаю здесь совсем недавно. Выступаю автором работ по дисциплине маркетинг, реклама, PR. Клиентов много, сложно всем угодить, но все же в итоге все остаются довольны. Этот вид работы позволяет работать дистанционно на дому, что удобно и мне, и моему работодателю Хоумворк. Работу выполнил и сразу оплата по факту выполнения – все справедливо. Это мой дополнительный заработок, который меня вполне устраивает

26.11.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Анастасия о работе в компании

Анастасия:
После университета долго искала работу, которая была бы мне по душе. В Homework мне нравится работать по многим причинам, а в первую очередь из-за хорошего отношения ко мне коллег и начальства, нет никакого ущемления, если есть вопросы, всегда найдутся люди, которые хотят помочь. Работа творческая хоть работаю по одному направлению, но работы заказывают всегда на разные тематики, а это очень интересно, так как каждый раз я само совершенствуюсь и открываю для себя что-то новое. Приятно, когда твои знания приносят пользу людям.

11.12.2013 | положительный отзыв
Home Work, центр образовательных услуг - отзыв пользователя Алена о работе в компании

Алена:
Была недавно на собеседовании в homework. Проводила его приятная девушка, задавала мне много вопросов, проверяла, что я умею. У меня нет опыта подобного, поэтому на желаемую вакансию менеджера меня просто-напросто не взяли. С одной стороны, хорошо, что берут только работников со стажем, с другой, где этого опыта набраться..- несправедливо. За тот час, который я провела в этом здании, смогла оценить, как там все происходит. Все заняты своим делом; все организовано, дресс-код. Видно, что коллеги помогают друг другу. Одним словом, мне бы очень хотелось там работать. Жаль, что не в этом году. Будем пытаться еще