05.10.2020
Банк ВТБ (ПАО)

_13 часовой рабочий день нарушение тк РФ. _Неадекватное распределение рабочего времени между сотрудниками ( лизунам с 8до20 , остальным с 12до 00 три дня подряд _ Лишение премии даже за пустяки и необоснованные претензии клиентов _ Руководство колл центра , ну я не знаю где их находят , нет компетенцій , нет профессионализма , грубые не заинтересованные люди

Россия, Чебоксары

05.10.2020
Банк ВТБ 24 ЗАО

Характеристика Куриленко Ивана Евгеньича приведена точная. С чем нельзя согласиться, так это с тем, что его привели на "безрыбье": "Из отрицательных сторон: только наличие самодура так называемого Директора по проектам, Куриленко Ивана Евгеньевича. Данный персонаж откровенный непрофессионал, а также закомплексованый асоциал, преподающий бедным студентам так же в мэи. Он проявил себя крайне низко буквально в первые дни своей работы на

28.09.2020
Банк ВТБ (ПАО)

Неделю учат. Но учить надо то, что успели записать и в тот же день усвоить.Перерыв 15 минут должен быть через три часа, по факту и через 4 часа может быть. Не хочется объяснять, что через 3 часа в туалет хочется и немного размяться.Обед 50 минут с 13.00.Потом тренер Айжан даёт перерыв в 17.00, когда уже дикая усталость.А домой в 18 Подробнее>>

24.09.2020 | положительный отзыв
Банк ВТБ 24 ЗАО

Ребят! (Это я обращаюсь к работникам, нанимающим на работу, в втб24) Ну, Вы серьёзно?! На должность консультанта такие серьёзные вопросы!? ...типа, какой у меня в жизни был проект, сделанный лично мною или с друзьями/коллегами... Кроме дипломного ничего в голову не пришло... Ребят, ну на должность "девочки на побегушках" в опер зале!? Я повторюсь... это несерьёзно! Почему бы человеку не дать

24.09.2020 | положительный отзыв

01.09.2020 | положительный отзыв
Банк ВТБ (ПАО)

Проработал в втб банке 2 года и 6 месяцев. Практически все время сидел в главном московском офисе. Работа в втб мне была интересна и познавательна. В банке много регламентов и правил. Их нужно знать, что по неволе развивает – пока все это выучишь и поймешь и мозги натренируются, и интеллект поднимется)) . Кстати, кто не в курсе, регулярно проводится оценка Подробнее>>

17.08.2020
Банк ВТБ 24 ЗАО

Опасайтесь попасть к проектному менеджеру Ивану Куриленко на проект. Проект очень дешевый, малозначительный для Банка, для руководства, поэтому с попустительства руководства Куриленко Иван "попутал" абсолютно все "берега", ведь квалифицированных проджектов заманить на этот проект не удалось, да и стоили они дороже, в отличие от дешевого Куриленко. Если коротко, проект заключается в том, что бэк офисную ( больше даже бухгалтерскую) систему Подробнее>>

10.08.2020
Банк ВТБ 24 ЗАО

Из отрицательных сторон: только наличие самодура так называемого Директора по проектам, Куриленко Ивана Евгеньевича. Данный персонаж откровенный непрофессионал, а также закомплексованый асоциал, преподающий бедным студентам так же в мэи. Он проявил себя крайне низко буквально в первые дни своей работы на проекте FXOffice, где по факту проектами(и этим в том числе) рулил Алексей бизнес партнер в те времена и Александр Подробнее>>

03.08.2020 | положительный отзыв
Банк ВТБ (ПАО)

Если вам нужны проблемы вам сюда. Внимательно читайте договор. Уже по договору вы работаете столько, сколько будет нужно банку. Карьерный рост, обучение, соцпакет это не здесь. Вы пришли работать в те условиях, которые вам предоставили. Уже во время собеседования никто не скрывает, что оборудование старое, система виснет и в отделе бардак. Подробнее>>

03.08.2020 | положительный отзыв
ВТБ Банк

Если вам нужны проблемы — вам сюда. Внимательно читайте договор. Уже по договору вы работаете столько, сколько будет нужно банку. Карьерный рост, обучение, соцпакет — это не здесь. Вы пришли работать в те условиях, которые вам предоставили. Уже во время собеседования никто не скрывает, что оборудование старое, система виснет и в отделе бардак. Подробнее>>