20.08.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Меня посадили на старую дребедень которая ломалась каждый месяц, а простои они не оплачивают у них сдельная. Не советую приходить к ним работать. Это бред!

20.08.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Люди, дружи! Не будьте обезьянами, слушайте бывалого. Сюда не в страшном сне не в кошмаре не преходите работать. Они тебя упашут до гроба умрешь в машине. Отсутствуют самые базовые условия свиньи вокруг и быдло. С зп не порядок!
Вообще ноль.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : автошкола вектор краснодар

Отличная школа, местоположение очень удобное, группу можно выбрать самому, преподаватели действительно классные, с инструктором тоже очень повезло.Спасибо

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Я ушёл с пустым карманом, не заплатили ничего и еще взяли расписку что я к ним материальных претензий не имею.

16.08.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Вышвыривают на улицу одним днем. Работу не гарантируют. Временно не постоянно.

14.08.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

Обратился в транс-Вектор этой зимой, нужно было срочно партию товара отправить, сроки поджимали. Спросил у консультанта, как быстро могут привезти из Екатеринбурга в Москву. И оказалось, что всего за полтора дня. Как раз снегопады были, думал машина обязательно задержится. Но нет, привезли все вовремя. С тех пор только услугами Транс-Вектор и пользуюсь.

14.08.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Назвать это чудо в перьях транспортной компанией не получится. Транспортная шушара с безмозглыми диспетчерами вот правильно сказать. Куча ненужной заполниловки, сотня бумаг которые должен заполнять диспетчер но главное график. График да он этот график может любой как получится.
Их нет. Буду увольняться.

11.08.2023 | отрицательный отзыв
Вектор

Диспетчера вонючее [censored] Мой совет обходите стороной это пукало. Не тратьте себя ради этого [censored] Устраивайтесь в любую другую фирму. Ты еще зарплату ждать будешь сколько! И сколько они заплатят это неизвестно, штрафы наказанья и так далее...вычтут их серой части сколько хотят.
Нет их

08.08.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

Владею небольшим косметическим салоном в Екатеринбурге. Все чаще приходится заказывать некоторые препараты для косметологии из Москвы и Питера. Перевозить их нужно только в рефрижераторе. В других компаниях получалось очень дорого оплачивать такие перевозки. Уже думала отказаться от препаратов и искать аналоги. Но потом нашла тк Транс-Вектор. А у них цена намного выгоднее. И очень ответственно относятся к перевозкам. Мне все нравится.
---

02.08.2023 | положительный отзыв
Транс-Вектор

У Транс-Вектор хорошая клиентоориентированность, это сразу заметно. Даже такому человеку, как я , который совершенно не разбирается в грузоперевозках, все объясняют предельно понятно и доходчиво. Менеджер очень быстро подберет нужный тариф, озвучит все сроки и стоимость. На все вопросы тоже отвечают быстро и доброжелательно. Приятно иметь дело с такими людьми. Цены на перевозки тоже отличные. У Транс-Вектор хорошая клиентоориентированность, это сразу заметно. Даже такому человеку, как я , который совершенно не разбирается в грузоперевозках, все объясняют предельно понятно и доходчиво. Менеджер очень быстро подберет нужный тариф, озвучит все сроки и стоимость. ...
---