30.01.2020
автодом отзыв Глеб

Глеб:
  Больше всего радуют хорошие возможности карьерного роста. Компания крупная, стабильная, есть перспектива повышения, в общем даже возможен переход из одного отдела в другой, если хорошо себя зарекомендуешь. У нас был один такой случай. Работа есть всегда. Зарплата по итогу выходит достойная. График работы для меня удобный. Руководство нормальное, не тянут с согласованием, все задачи закрываются оперативно.

07.07.2018 | положительный отзыв
Отзыв пользователя Глеб о компании Натур Буфет

Работаю здесь уже почти год, поэтому уже могу дать объективную оценку компании. Материально: все супер! Зарплату платят, она высокая (по сравнению с моим предыдущим местом работы), дают премии. Моральная сторона: Коллектив хороший, все друг другу помогают, очень сдружились благодаря корпоративам, знаю, что некоторые семьями постоянно общаются.

24.10.2019 | положительный отзыв
Мой Офис отзыв сотрудника Глеб, Москва

Глеб, Москва:
Достоинства в команде недавно и это мое второе место работы, особо сравнивать не с чем, но есть плюсы, которые отметил лично для себя. Интересные проекты, благодаря которым можно расти профессионально. Офис находится в удобном месте, теперь до работы добираюсь за 20-30минут. Ко всему компания обеспечивает сотрудников бесплатными завтраками в офисе, а так как у нас нет своей кухни выдают карты с ежедневным лимитом, его можно потратить в кафе или ресторанах в обед. Подробнее>>

13.09.2019 | положительный отзыв
Вендэкс.ру отзыв Глеб

Глеб:
  У меня отличная работа, я считаю, занимаемся обслуживанием современного бизнеса, мне это интересно. В Вендэксе есть карьерный рост, можно получить повышение, а заработную плату выплачивают стабильно. Также у меня хорошие отношения с руководством, а это всегда важно для комфортной работы.

20.10.2019
ИП Синицин Глеб Алексеевич или ООО "Домконнект"

Не в коем случае не идите работать в эту помойку. Зарплата в конверте, через месяц работы только трудоустраивают, официалка самая минимальная, очень чудный собственник и директор Алена Тархова вообще людей гнобит . Обстановка в коллективе как в концлагере. Штрафы за любую фигню. ОСТОРОЖНО ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ СВОЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ Подробнее>>

11.12.2018
Отзыв пользователя Глеб о компании Топливная Компания ТРАССА

Коллектив хороший по большей части. Сменщики, девчонки операторы – все какие-то отзывчивые, чуть ли не к каждому можно обратится за помощью. Хотя может это мне так повезло. Плюс у нас нет тут никаких нелегалов или гастрбайтеров. Все местные, все трудоустроены. Для своих есть хорошая скидка на бенз. График посменный, но никому не в западло, если по каким-то делам надо, подменить тебя.

05.06.2019
титан 2 отзыв Глеб

Глеб:
  Тута многи за титан гаварят я скажу за мсу-90 (они тоже под титаном). Все платят вовремя и на карту два раза в месяц работы много и в сосняке и в кингисепе, закончим лаэс поедем в турцию, тама будем строить ихнию аэс. Все кто нормально работает получает нормально, сваливают только те кто косячит и не хочит работать, на всех атомках работать тяжело, я пришол из россэма (вот там лютое кидалаво) а сдесь все ровно и уже 7 вахту катаюсь из ростова. Я монтажник тт зп ниже 80 не опускалась было даже 110 один раз но это на гцт, все офицеально а это главное. Канешна есть и проблемы но все решаются главное чтобы бригадир был талковый и не мямлил если есть проблемы, надо едет и решает. Живем в общаге после ремонта, но ремонтируют другие медлено и это каненша других сильно бесит. Обещают ремонт проводить быстро.

15.04.2019 | положительный отзыв
Ирбис отзыв Глеб

Глеб:
  В Ирис Киа отличный подход к клиентам, хорошие менеджеры и я у них не только покупал машину, но и регулярно прохожу ТО, есть возможность заказать запчасти, привезут их быстро и по нормальным ценам. Компания работает на совесть и старается удерживать клиентов качественным обслуживанием.

02.04.2019
pleer.ru отзыв Глеб

Глеб:
  Мы всегда ищем место работы, в котором нам было комфортно. Для кого-то решающим фактором является заработок, для кого-то коллектив, а кто-то не хочет много времени тратить на дорогу. Я магазин плеер выбрал изначально из-за близости к дому, но задержался здесь уже на год только благодаря коллективу. Расскажу подробнее об атмосфере у нас в компании. Коллектив в основном составляют молодые до 35 лет. У нас есть свои правила – строго без опозданий. За это штрафуют, но зато все равны. Опоздал – заплати за это, плюс дополнительно дисциплинирует, я вот теперь даже в жизни на неформальные встречи не опаздываю. Корпоративы у нас проводятся, но без выпивки и курения, наше руководство за здоровый образ жизни и того же требует от своих сотрудников. На праздники всегда дарят подарки от имени компании, это очень сплочает коллектив создает приятную атмосферу. Но и не без минусов, конечно. Работа с людьми – всегда утомляет, а здесь их такое огромное количество, что под конец рабочего дня просто валишься с ног. Плюс к этому у нас жестко следят за нашим обслуживанием клиентам и если ты нагрубил, а такое, поверьте, случается, нам выписывают штрафы. Но это издержки, которые встречаются на любом

из москвы

03.03.2019 | положительный отзыв
Busfor Москва отзыв Глеб

Глеб:
  Хвалю Басфор за хорошее мобильное приложение. Причем хорошее и на андроиде, и на «яблоке». У меня вся жизнь связано со смартфоном и дико раздражает, когда сайты или приложения глючат, отображаются на пол экрана и все такое. «Басфору» в этом плане зачет. Все работает резво, интерфейс понятный. На оформление поездки у меня ушло минут 5 от силы притом что я еще сравнивал нескольких перевозчиков и выбирал удобное время. Билеты приходят на почту после оплаты, с этим тоже четко. Только хотелось бы их не распечатывать. Можно же там какие-то сканеры раздать водителям или чтобы сотрудник компании на станции сканировал. Но это уже не к Басфору вопрос. Еще бы рейтинг у всех перевозчиков был, а то сравниваешь только по времени и цене, а иногда бывает дешевле – значит хуже, хотелось бы знать заранее. Так что товарищи, давайте писать отзывы и оценивать свои поездки. Так и у перевозчиков будет стимул стараться и страна своих героев знать будет.

Могсква