05.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Деньга отзыв сотрудника Фролова Елизавета

Фролова Елизавета:
Сидячая работа, постоянно на телефоне, сложно психологически, не спорю. Но ради 50-60 т.р. можно и потерпеть, тем более, то график 2/2. Подробнее>>

11.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Деньга отзывы сотрудников

Гусева Вероника:
Хочу отметить, что компания ориентирована не только на клиентов, но и на сотрудников. Отношения к сотрудникам, особенно в колл-центре (про остальные отделы не знаю, нет там знакомых), весь приличное. По зарплате не обижают, никаких штрафов и прочей ерунды нет, наоборот есть премии. Премии получить не так легко, работать нужно на износ, но и без них зарплата приличная. Подробнее>>

25.06.2021 | положительный отзыв
Работа в Деньга отзывы

Дьякова Вероника:
У меня уже был опыт работы с телефонными продажами, так что телемаркетолгом в финтех «Деньги» взяли легко и просто. Да, я проходила их обучение, но исключительно с целью понять все тонкости работы конкретно этой фирмы. За первый месяц по зп у меня вышло 49 т.р., дальше только больше. Подробнее>>

24.06.2021 | положительный отзыв
Спасибо компании УК Деньга за работу

Спасибо компании УК Деньга за работу, в частности за работу телемаркетологом. Мне благодаря этой работе наконец-то удалось встать на ноги и перестать сидеть на шее у родителей в свои 23.... Подробнее>>

09.06.2021 | положительный отзыв
Деньга отзыв Николаева Ульяна

Николаева Ульяна:
  Пришла сюда 4 месяца назад, очень удивил приятный и дружный коллектив, всё-таки не так я представляла себя сотрудников финтех деньга. Всё что необходимо для работы выучила и поняла очень быстро, ничего сверхсложного здесь нет, всё работа как по алгоритму. Начальство объективное, если нужно напихает, если нужно премирует. У меня нет претензий, конфликтов не было.

31.05.2021 | положительный отзыв
Деньга отзыв Фадеев Тимур

Фадеев Тимур:
  Работаю кредитным специалистом уже больше года, при этом раньше работал на аналогичной должности в другой финансовой конторе, итого опыта у меня уже около 5 лет. Честно говоря уже так прикипел к такой работе, что даже не думаю о смене рода деятельности. В компании Деньга работать комфортно, платят стабильно.

25.05.2021 | положительный отзыв
Деньга отзыв Анисимова Татьяна

Анисимова Татьяна:
  Лично мне условия работы здесь нравятся. Взяли на работу очень быстро, обучение хоть и короткое, но информативное, больше и не нужно. Иногда возникали вопросы, но даже в телефонном режиме начальство решало их очень быстро. Что касается клиентов, то тут всё понятно, в любом МФО они плюс-минус одинаковые, больше 50% не совсем адекватные люди, к сожалению.

16.06.2021 | положительный отзыв
деньга

Если вы хотите увидеть нелепые,тупые штрафы,то велком! Штрафы за всё совершенно! Не так сказал,не так посмотрел,долго ходил в туалет и т.д. Причём, никаких ознакомительных таблиц с суммами штрафов не существует! Они просто берутся из воздуха! Отношение к сотрудникам не лояльное,относятся как к рабам, не ценят совсем ,зарплата не меняется несколько лет,только уменьшается. И клиенты алкаши и нарики,которых ты должен облизать,Фуу. Подробнее>>

14.06.2021 | положительный отзыв
Деньга

Пришла на работу в колл-центр полгода назад, с тех пор ни разу не пожелала. Работа мне по душе, вживую с клиентами видится не нужно, только телефонная связь. В офисе есть всё необходимое, современное оборудование, для комфортного общения. Постоянные каким-то ивент-мероприятия, корпоративы, одно удовольствие здесь работать.

06.06.2021 | положительный отзыв
Деньга

Работаю на удаленке, правда начинала как все в офисе, полгода проработала, во всём разобралась и ушла домой. Второй месяц уже работаю из дома, жалоб ко мне нет, справляюсь на все сто, но я очень ответственно отношусь к работе, вне зависимости от своего размещения. Зарплата от этого перехода из офиса в дом никак не изменилась, разве что на проезде экономлю.