07.12.2018 | положительный отзыв
Отзыв клиента Жанна о компании ЖК Нахабино Ясное

Мы из тех родителей, которые в первую очередь думают о том, в каких условиях должны расти дети. Из этих соображений купили квартиру за Москвой в Нахабино Ясном. Настоящий лес рядом, Павловы озера тут же. На форумах были разные мнения. Но мы решили думать своей головой и правильно сделали. Наши сын и дочка здесь чувствуют себя прекрасно. Вот еще школу достроят и будет все отлично. Наблюдаем за строительством. Все идет с приличной скоростью.

Московская область

28.02.2020 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Жанна

Жанна:
  Три месяца как тружусь здесь. Первое впечатление было так себе, но со временем поняла- лучшей клининговой компании не найти. По всем средствам проводятся проверки на срок годности. Большая зарплата, если не лениться. Вот мне хватает снять квартиру, питаться и домой высылать. Есть возможность закреплять за собой постоянных клиентов. И коллектив нормальный, приятные люди. Есть такая тенденция, лентяи и всем не довольные просто не вживаются.

москва

31.01.2018 | положительный отзыв
АвтоСпецЦентр отзыв сотрудника Жанна, Москва

Жанна, Москва:
Достоинства Свое в АСЦ отработала. Не стала больше оставаться потому нарисовалась возможность поехать за границу работать. Глупо не попробовать, даже если здесь все ок. Про АСЦ плохое сказать язык не повернется. 3 года провела в этой компании, в этом коллективе, в этих стенах. Хочу отметить, что сплетен и недомолвок в коллективе не было. Отличные руководители, современный офис, уровень компании высокого класса. Конечно же импонировал профессионализм коллег. Были ориентиры для собственного личного роста. Подробнее>>

06.12.2019
Отзыв пользователя Жанна о компании Группа Ferrero

Не дают кредит с такой зарплатой

Московская Область

10.09.2016
Отзыв пользователя Жанна З о компании ГК Медведь Любимый

Климова Светлана Семеновна – яркий пример того, как на самую вершину поднимаются только благодаря своим личным сторонам, а не связям. Она – настоящий профессионал в своем деле и о производстве, продажах и продвижении знает все от и до.

Владивосток

07.09.2017
Torto Rosso отзыв сотрудника Жанна

Жанна:
Достоинства Отработав в Ирис Делиции практически 2,5 года, уволилась исключительно по семейным обстоятельствам. Очень сильно мама в Омске заболела, нужно было помогать ехать. При этом о своей бывшей работе вспоминаются только хорошие вещи. Подробнее>>

14.10.2019 | положительный отзыв
GIPFEL отзыв Бугрова Жанна

Бугрова Жанна:
  В Гипфеле получила свой первый опыт работы в торговле, сейчас работаю в Москве тоже в продажах, и с благодарностью вспоминаю три года проведенные в этом магазине. Если б не переезд, то осталась бы работать, конечно… тем более что была хорошая перспектива получить повышение до территориального директора.

14.12.2018
Мирбис Московская Международная Высшая Школа Бизнеса (институт) отзыв Жанна

Жанна:
Всем наставникам из первой академии Медиа огромное спасибо, но не могу не выделить Марию Штейн. Это не просто профессионал своего дела, а человек, у которого есть талант преподавания! Бывают специалисты, бывают даже гении в своей сфере, но делиться своими знаниями и учить других дано не каждому! Считаю, что мне очень повезло проходить мастерство телеведущего именно у Марии Штейн.

г Москва, ул Марксистская, д 34, кв 10

03.09.2019 | положительный отзыв
Крокус Групп отзыв Жанна

Жанна:
  Работаю в магазине Твой Дом. Вообще товары для дома, текстиль, мебель и продуктовый набор у нас качественый и покупателей всегда много – так что зарабатываю порядка 45 тысяч. Мне нравится всё. Но первое время тупила по акциям и скидкам – не могла всё рассказать. Работать с раннего утра особенно в выходные для меня это просто квест на стрессоустойчивость, зато зарабатываю нормально)

24.07.2019 | положительный отзыв
СИТИ Клининг отзыв Жанна

Жанна:
  Я начальник административно-хозяйственного отдела. В круг моих обязанностей входит много вопросов, в том числе: чистота служебных помещений персонала, торгового зала, а также прилегающей территории. Когда искала фирму, которая будет все это убирать, внимательно изучала имеющиеся на рынке предложения. В результате выбрала Сити Клининг. Во-первых, они работают не только в центре Москвы, но и у нас в Останкино. А во-вторых, обеспечивают четкое выполнение договора по качеству, времени и периодичности уборки.