16.03.2016 | положительный отзыв
ГК РОССНАБГРУПП - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Прекрасная компания. Действительно счастлив влиться в эту чудесную семью. Понимающие руководители, понятная работа, удобный график, достойная зарплата. Я вас люблю!

23.12.2016 | положительный отзыв
Глав Доставка, транспортно-экспедиционная компания - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Сама по себе Главдоставка хорошая, амбицоизная, развивающяся компания. Получила хороший опыт, задачи ставят интересные и порой сложные. В большнистве отделов есть куда расти, с течением времени появляются новые обязанности и цели. Зарплата стабильная, задержек при мне не было. Народ адекватный, знают, что делают и стараются развиваться. Все погружены в работу.

Москва, Донецкая, 30

31.01.2017 | положительный отзыв

Женя:
Долго не мог найти работу,так чтоб устраивало всех, и работодателя и меня! Тут позвонили с ГлавДоставки, прошел собеседование, обговорили все нюансы и взяли на работу.Сейчас работаю в комфортном офисе, с отличными людьми,ездим все вместе в командировки,ходим на тренинги и т.д.

Москва, Донецкая, 30

01.05.2013 | отрицательный отзыв
ЗАО Главмонолитстрой - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
Итак. Так как в Главмонолитстрой в трезвом уме напрямую никто не идёт - компания разместила вакансии через головной холдинг МСУ-1. В настоящее время открыты вакансии: - водители, электромеханики, прорабы, руководители проектов, конструкторы, снабженцы, монтажники, оконщики, бухгалтера (включая зам ГБ), экономисты, геодезисты, сметчики, начальник ПТО ... То есть ситуация такая, что нерадивое руководство компанией привело к тому, что все разбежались и работать стало некому. Образовался рай для мазохистов и альтруистов так сказать. Как такое стало возможным?... Это надо было еще постараться, даже специально у директора так не получится (человека ведь уволить не так просто, все знают). Так вот; предостеречь хочу в первую очередь от самой компании, фактов масса, расписывать не больше смысла не вижу. Хотите работать - немного умерьте аппетит по зарплате и идите в пусть и не сулящую золотых гор, но честную компанию, рост будет неизбежен, а вот эта контора... Думайте сами, решайте сами. Чем мог - тем помог. Всем удачи!

07.06.2012 | отрицательный отзыв
Декатлон, сеть спортивных магазинов - отзыв пользователя Женя о работе в компании

Женя:
1.ПЕРЕРАБОТКИ У РУКОВОДИТЕЛЕЙ, у продавцов очень редко. Переработки не оплачиваются. 2. В компании практикуется понижения в должности, на зар. Плату это не повлияет, но работая директором, легко можно стать менеджером отдела. 3.Отношение у французов-РУССКИЕ ВТОРОЙ СОРТ! 4. Безудержная текучка кадров. 5. Директоры магазинов сейчас французы, карьера светит только с продавца или кассира до менеджера отдела или менеджера по эксплуатации-на этом все. 6. Варикоз обеспечен!!!!! Берегись!!!!! Если хочешь жить на работе часов по 12-15 ежедневно, порой заканчивать в 23.15 , а на следующий день приезжать к 7.00, срываться в выходной на работу, пахать дней 9 без выходных в таком режиме, дежурить в магазине по 4 смены подряд , то ты найдешь все это и даже больше именно здесь.

Москва, Верхняя Красносельская, 3а - 326 помещение, 3 этаж, ТЦ Тройка

14.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Clever call

В клевер колл пригласи по вакансии с hh, собеседование проводили в центре на заставе. Сам офис в северном. Из плюсов отличный руководитель и вменяемый коллектив. Большинство сотрудников молодеж но есть и люди в возрасте.

Воронеж

15.09.2020 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Автодом

Плюсов в работе много. Белая зарплата, нормальное руководство, коллеги приятные, с некоторыми сдружились. Отпуск оформляется как и везде, дату можно выбрать, но надо заранее ее согласовать. По работе регулярно требуют отчеты, но в целом не наседают с чрезмерным контролем.

21.08.2018 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Женя о компании Агат Сервис Групп

один раз не выспался в принципе мне понравилось) даже встретил свою любимую будущую жену)

25.12.2014 | положительный отзыв
Tokyo-City, служба доставки суши - отзыв пользователя Женя карпов о работе в компании

Женя карпов:
Видимо мало людей любящих свою работу! Мне многое нравится Нет ничего сверх! Просто стабильная работа! Работа в которой ты уверен! Уверен что завтра не окажешься на улице! Платят честно и два раза в месяц! Плюс чай помогает ооочень сильно!

26.03.2021 | положительный отзыв
Работа в Достависта отзыв сотрудника женя

женя:
Так как еще учусь, на постоянку не пойдешь. Студенты, которым то на пары, то на сессии особо работодателям не нужны. А если с головой в работу уходить, просто отчислят. Смотрел разные подработки и остановился на Достависта. Понравилось как устроен сервис, как берут заказы, как происходит оплата. График свободный, хочешь работаешь, не хочешь – не работаешь. Подробнее>>