26.10.2012 | отрицательный отзыв
Fitmag, интернет-магазин спортивного питания - отзыв работника «Роман» о работе в компании

Познакомился с этой замечательной компанией в октябре 2012 года, в связи с необходимостью новой работы. Отправил им свое резюме на вакансию продавец-консультант, мне перезвонили...и вот я на собеседовании....вели его 2 замечательные девушки, особенно "понравилась" Сыроватская Светалана которая общалась сквозь зубы и смотрела на нас как на откровенное быдло. Следующим этапом было собеседование в офисе компании-работодателя после которого обещали что позвонят в этот же день и скажут результаты....есс-но мне пришлось это сделать самому но Светлана ответила хамским тоном что в офисе не была и понятия ничего не имеет. Следующие ...
Корпоративный автобус

13.06.2023 | положительный отзыв
Alfa франшиза отзыв Роман

Нас вполне устраивает данный сервис. Ну и кто бы что не говорил, но все же самое приятное это цена небольшая. Да потому что подобных предложений по такому прайсу не встречал это точно. Сложности наверное в самом процессе звонков только возникают, в остальном все ок проходит. Подробнее>>

09.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Rubetek

Работаю третий год водителем. Есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов это спокойная, гибкая работа со здравой рабочей атмосферой. Выполняю поруения, какие скажут. Езжу на пункты выдачи Озон, Ямаркет. В общем, не скучно, сидеть на месте не надо, как я люблю. Правда работа с раннего утра, но мне так даже удобнее, зато есть возможность закончить раньше.
Не знаю

Посмотреть комментарии

08.06.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Курьерист

Гибкий график, сам выбираешь временную смену, хоть пару часов, вознаграждение приходит день в день на карту
Хотелось бы плотное количество заказов с меньшим временем до получателя

08.06.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Роман о компании Сеть магазинов Магнит

Не советую. Устроитесь будете за всех и за кассира и за мерчендайзера и ценники лепить и ещё и покупателей ловить, которые воруют
Никаких, чтобы остаться

Отзыв сотрудника Ефимов Роман .Разработчик. о компании Skillbox

Не тянут с оффером и в моем случае это было важно. Устраивался в состоянии легкой паники: переезжал в Грузию продолжая работать на удаленке в прошлой компании как вдруг нам сказали, что больше сотрудников за пределами РФ не держат, собственно поэтому и искал экстренно новую работу. В Скиллбоксе сразу сказали, что можно работать из-за границы, что это не проблема. Оффер дали через 2 дня после первого интервью. Отлично приняли, предложили в целом хорошие условия. Думал, что на время тут изначально. Сейчас не вижу причин не оставаться.
Есть некоторая бюрократизированность, но для меня это не проблема в принципе.

Отзыв сотрудника Роман о компании ЭнергоГенСтрой

Оформление по ТК, белая ЗП, столовая, парковка, рядом МЦК, подарки на праздники, корпоративы. Адекватное руководство, отличный коллектив. Работай и радуйся.
Не заметил.

Отзыв сотрудника Роман о компании СДЭК

Отличная логистическая компания с хорошей зарплатой и отличными условиями труда. Оформление по ТК, зарплата белая и приходит ровно в срок. Коллектив позитивный и молодой. Компанию рекомендую!
Недостатков нет.

04.04.2023 | положительный отзыв
Работа в Центр Финансового Планирования г.Уфа      отзыв сотрудника Роман

Работаю здесь менеджером по кредитованию и хочу сказать, если основываться на моем личном опыте, что условия здесь для сотрудников более чем. Во-первых, у компании хорошая репутация среди клиентов, а это означает, что работа всегда есть, обращений много. Во-вторых, адекватное отношение у сотрудникам, что немаловажно и просто приятно работать в доброжелательном коллективе, с вменяемым начальством. По размеру оклада, то всё индивидуально, но могу его назвать выше рыночного. График работы н...ормированный, так что упрекнуть мне компанию просто не в чем. Подробнее>>

07.08.2013 | отрицательный отзыв
Im-Logistics, служба доставки - отзыв работника «Роман» о работе в компании

Компания дерьмо и еще какое. Конкретное нае..лово. Прошел собеседование - все хорошо. На собеседовании познакомился с парнем. Назначили учебный выезд, там же встретил этого парня. Оба поехали на учебные выезды. По приезду обратно сдали деньги и получили ответ СБ отказала вам без объяснения причины. В общем, ребята: если у вас есть желание поработать волонтерами в компании IM Логистик - приходите, они всегда рады........
НЕТ