ООО ЧОП РУСЬ-ПАРТНЕР

Жугастров тварь пока он работает никто деньги свои не получит гнать его чтоб его семья так жила как мы без денег наверное надо собраться и поехать к нему домой и на дачу к любовнице в Хлебниково и набить рожи всей его семье Подробнее>>

МБУК ЦНТ "Русь"

Компания ооо Ароматик арт и Ароматик плюс он же ип Порчхидзе Дмитрий Александрович.Про работал в компании не долго, про причину что там не платят вовремя деньги задержка белой зарплаты составляет до 14 дней, а про серую можно вообще забыть. Те кого увольняю – увольняются сами их просто кидают на деньги. на связь Дмитрий Порчхидзе просто не выходит (одним словом, гасится

Россия, Курск

Юнилевер Русь

Хотелось бы поделиться впечатлениями о данной фирме. Помимо того, что эта сеть магазинов по названием " Твои Любимые" реализует колбасные изделия и копченности сомнительного качества, щеки свиные, мясо, курка, подчеревок все до отказа накачено желатином для утежеления, в вакуумных упаковках много воды, продукция приезжает на магазин в грязных и вонючих ящиках, погрызаная мышами или грязная с окурками, также все весы

Россия, Барнаул

09.02.2020 | положительный отзыв
МБУК ЦНТ "Русь"

За работу в творческом коллективе сказать ничего не могу. А вот отношение к персоналу со стороны директора Паникоровской Натальи Викторовны очень ужасное. Женщина явно в состоянии психического растройства,так как готова выжить весь бухгалтерский состав из организации. Если вы там решите работать бухгалтером,то готовьтесь к постоянным стрессам. Подробнее>>

29.01.2020 | положительный отзыв
Туроператор Русь

Плюсы: фирма находится в 5 минутах ходьбы от м. Белорусская Минусы: 1. Зарплата неофициальная. Был сделан запрос на портале Госуслуг, пенсионных отчислений за последние полгода нет, налоговые отчисления еще не проверялись. 2. Коллектив очень склочный. Все пытаются друг друга подставить, вечные перепалки, разборки, грызня. Типичный бабский коллектив. Слабонервным просьба не работать. Понятно, почему мужчины там не работают 3. Руководство очень Подробнее>>

Посмотреть комментарии

24.01.2020
"Русь" БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ПОМОЩИ

Друзья, меня зовут Мошенникова Дина Владимировна. В крещении Анастасия. Я заявляю о том, что информация, указанная выше не соответствует действительности. Просьба администрацию сайта удалить комментарии, содержащие клевету и оскорбления. Все недовольства прошу решать лично со мной по электронному адресу: prizvaniye.moshennikova..[]..gmail. Если комментарии не будут удалены в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться в роскомнадзор ...

Москва, Казань

полынков антон, г. Москва:
Достоинства Изнуряющие Физические тренировки, жёсткий график. Подробнее>>

09.06.2017 | отрицательный отзыв
Отзыв пользователя Иван о компании Емеля Русь

Продукция не качественная. Из пакетов течет масло. ЗП задерживают по три месяца, а при увольнении вообще не выплачивают. Собственники Ботвинник Валерий и Анастасия Забелина-кидалы! Проходите мимо и покупатели и соискатели!

06.12.2019 | положительный отзыв
Русь-Строй

Руся Митрофанов:
Благая Весть для человека намного важней любой информации. Все люди должны знать о том, что согрешили "в Адаме", то есть все люди, которые сейчас живут на Земле, "чувствовали" себя одним человеком Адамом и одной женщиной Евой ещё в райском саду Эдеме. Все люди были в семени первых людей. Сатана "делит" людей от Адама и Евы до всех нас. Все люди и даже новорождённые…  Показать весь отзыв

Краснодар, Фадеева, 290