26.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Автодок

Руководству насрать на сотрудников, могут задержать зарплату, могут не платить. Мне к примеру расчёт при увольнении выплатили только через месяц и то после того как обратился в трудовую инспекцию. Налоги они не платят в полном объеме т. к у них серая зп. Директор Каширин Е. С. грубит, угрожает, действует не законными методами лишь бы вывернуться из сложных ситуаций в которых его задница находится под угрозой. Сейчас буду судиться, так же отправлены заявления во все инстанции. Работать там не надо если есть чувство собственного достоинства. Говно а не компания.
Достоинств у этой шарашкиной конторы нет.

24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Почта Банк

Отличный, надежный банк. Уверенно себя чувствует на рынке. Превосходный коллектив и понимающий руководитель. Очень лояльное отношение к сотрудникам. Работаю уже второй год, мне все нравится. Интересная работ, большой коллектив. Всегда подадут руку помощи, помогут, подскажут. С руководителем выстроен отличный диалог, в любое время можно позвонить, обсудить сложности и получить поддержку. Есть Почтовая специфика работы, но от этого работа становится еще интереснее. Заставляет развиваться, думать.
их нет

24.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Окна Роста

Работаю с удовольствием. Все устраивает. Условия выгодное. Все оптимально. График удобный. Коллектив хороший. Конфликтов не было. Зарплата хорошая. Буду работать и дальше.

23.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании КЛЮЧАВТО

Менеджером по работе с клиентами четвертый месяц работаю. Стабильно. Компания в динамическом развитии. Достойные условия труда, заработная плата и мотивация.

20.12.2023 | положительный отзыв
Торговый Дом Вертикаль отзыв сотрудника Сергей

Про работу механиков могу сказать, что все на высшем уровне. Ребята работают слаженно, каждый отлично знает свое дело. Вертикаль уже несколько лет обслуживает наш парк погрузчиков, и никаких проблем в сотрудничестве не было. На все работы предоставляется гарантия. Для нас это серьезный показатель качества.

24.07.2023 | положительный отзыв
Работа в Дом Здоровья      отзыв сотрудника Сергей

Неплохая работа в салоне. Трафик идет, без работы не сидишь. Зп вовремя всегда. Чем больше продал - больше получил. Пока никаких нареканий нет. В основном приходят пенсионеры, им нужно помочь протестировать оборудование и показать в работе
Некоторые очень в пенсионерском возрасте приходят, с ними тяжело работать по понятным причинам

20.01.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей А. о компании Сервис-Интегратор Майнинг

Прочитал, очень смешно. Критикуют, но оценку коллективу ставят 5 звёзд. А если серьёзно, то рыба гниёт сами знаете откуда))))
Весело

18.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Достависта

Доя подработки одно из лучших приложений. Можно работать как самозанятый,можно и без самозанятости. Адекватная поддержка и СБ. график свободный.
Маленький радиус поиска заказов.

18.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Достависта

Свободный график,заправлять зависит полностью от тебя. Адекватные поддержка и СБ.
Радиус поиска заказов не большой.

17.01.2024 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Сергей о компании Абада

Работаю давно, платят во время. Дают авансы. Работал с бригадиром Дмитрием, хороший и справедливый руководитель Трудоустраивают официально. Работы много
Нет дмс