14.07.2021 | положительный отзыв
WORLD DENT (Ворлд Дент) отзывы сотрудников

Работа с людьми и поведение у всех разное, бывают грубьяны
Устраивалась с мыслями, что временно и уйду через полгода-год. Но сейчас таких мыслей нет, очень привязалась к коллективу. У начальства разное настроение бывает, но в целом всегда идут на встречу. ...

Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону, Владивосток

01.05.2020 | отрицательный отзыв
Kavo Dent - отзыв пользователя Игорь о работе в компании

Игорь:
Работаю здесь не так давно, недавно прошёл испытательный срок. По профессии стоматолог-ортопед. Взяли благодаря моему опыту, он не малый. Работой я доволен, зарплата выше среднего по городу, и начальство не напрягает. Могу отметить большой поток клиентов - работы всегда много, иногда даже нет сил дойти до дома.

25.04.2020 | отрицательный отзыв
Kavo Dent - отзыв пользователя Пётр Усков о работе в компании

Пётр Усков:
Работаю в стоматологии почти полгода, правда включая испытательный срок в три месяца. За это время ни разу не задержали зарплату, даже премии несколько раз получала. Также огромным плюсом для меня является то, что автобусная остановка рядом, идти далеко никуда не нужно, приехал, и ты на работе. Единственный минус -это бывает большая загруженность пациентов в клинике.

29.08.2019 | положительный отзыв

Зинаида:
Раньше жила рядом с клиникой, и поэтому ходила в ворлд дент. Сейчас уже переехала, но это не мешает мне ездить к Вам. Недавно с острой зубной болью не смог попасть сюда и поэтому обратились  в другую клинику. Чуть ли не со входа сказали что зуб только удалять, и даже вопросов моих слушать не стали, мол либо удаляете либо не тратьте наше время. Решила что оно того не стоит, и нашла силы приехать сюда. И поняла насколько же тут вежливое и приветливое отношение к пациентаи. И доктор почему то ни разу не упомянула что зуб нужно удалять, просто поставила коронкуи все довольны. Лечиться определенно буду только у вас!

28.08.2019 | положительный отзыв

Никита Гришевец:
Добрый день! Хочу рассказать о своем посещении World Dent. Владивосток хоть город и большой, но вот клиник тут хороших, не так уж и много. Но мне повезло, что обратился именно сюда. Вылечили мой пародонтоз, заменили старую пломбу. Буду ходить теперь раз в полгода на осмотры, чтобы поддерживать здоровье зубов. Спасибо!

Владивосток

12.04.2020 | отрицательный отзыв
Kavo Dent - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Работаю в "KavoDent" ассистентом стоматолога. Условия труда здесь на высоком уровне, жаловаться не на что. С коллегами у меня отношения хорошие, общий язык нашли быстро, а корпоративы, периодически проходящие в компании, только сплачивают нашу команду. Начальство довольно понимающее и лояльное, работать под таким руководством приятно. Расположение стоматологии удобное, до остановки буквально 3 минуты ходьбы. По выплатам претензий нет, заработную плату выдают всегда в срок, иногда бывают премии. Из минусов могу отметить только то, что иногда бывает слишком большой поток клиентов, но это уже издержки профессии. В общем, отличная компания для стабильной работы!

26.08.2019 | положительный отзыв

Мирон Сухарев:
Самый внимательный персонал работает в этой клинике, каждый раз поражаюсь как они с такой четкостью выполняют свою работу. У врачей кажется что отточено любое движение,  каждый раз рекомендации исходя из ситуации, что доказывает что у них действительно индивидуальный подход, администраторы по моему знают ответ абсолютно на любой вопрос. На приемы приходу с уверенностью что получу необходимое и действительно нужное мне лечение!

23.08.2019 | положительный отзыв

Нина Носонова:
Очень довольна качеством лечения в этой клинике, персонал всегда улыбчив. После того как пролечилась сама, привела свою маму. Она тоже очень довольна отношением персонала и грамотностью врачей! Спасибо

20.08.2019 | положительный отзыв

Юрий Коротков:
Очень уютная стоматологи! Большой спектр услуг и при этом лечение очень качественное! Всем советую! Спасибо. главному врачу за подбор такого прекрасного перосанала! Хочется приходить к вам снова и снова!

Роснов-на-Дону

02.07.2021 | положительный отзыв
Отзыв : GREEN DENT

Я – детский стоматолог. Открывала кабинет и хотела оформить его так, чтобы детки не боялись. На сайте компании Грин Дент купила милейшую установку со Спанч Бобом. Дети, когда ко мне приходят, с любопытством рассматривают оборудование, а многие настолько увлекаются, что не обращают внимания на то, что у них во рту что-то происходит.

Россия, Москва, ул. Бутлерова, д.17 (бизнес-центр NEO GEO), корпус C, офисы 78а, 81