21.04.2021 | положительный отзыв
Работа в ГК КОРТРОС отзыв сотрудника Алиса

Алиса:
Проработала не один год совместно с Филиппом Андреевичем. Не могу сказать что-то плохое про него - золотой человек, таких днем с огнем не найдешь. Знает свое дело на отлично, кроме своего, еще и другим помогает в самых разных сферах бизнеса. Желаю дальнейшего развития и здоровья побольше! Подробнее>>

11.01.2022
Московская газетная типография отзыв Алиса

Алиса:
  Один из главных плюсов данной компании - дружелюбная и комфортная атмосфера в коллективе. Коллеги готовы помочь, подменить и подстраховать. Лояльное начальство, ЗП всегда вовремя. Приятным бонусом является местоположение, 5 мин от метро 1905 года. Минусов для себя не нашла.

15.06.2017 | положительный отзыв
moscow show - отзыв пользователя Алиса Самойленко о работе в компании

Алиса Самойленко:
Место работы великолепно для тех, кто действительно хочет работать и расти. Огромные перспективы и возможности, а главное - шикарный коллектив. Очень творческие и отзывчивые люди, всегда помогут и поддержат в трудный момент. Зарплата зависит от того, сколько вы сделали - если есть желание и умения, то заработать не составит труда. Очень рада, что нашла подобное место работы.

11.01.2022 | положительный отзыв
DPD отзыв Алиса

Алиса:
  У меня от компании только положительные впечатления. За два года работы получила повышение, карьерный рост реален, если показываешь себя хорошим специалистом. Зарплата растет со стажем, вылпачивается воврем и зависит в том числе от итогов работы. Есть плюшки в виде ДМС, страховки и обучений. Из ДПД пришлось уволиться, так как мужу предложили работу в другом городе.

03.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Караоке-бар БА

Недостатков как таковых нет

03.04.2019 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Караоке-бар БА

Ночная работа

25.01.2022
Отзыв сотрудника Алиса о компании Много Мебели

Очень хорошее обучение, даже если никогда не работали с мебелью. Отличная техника продаж. Есть перспективы карьерного роста. Очень дружный большой коллектив единомышленников - настоящая команда. Работать весело и интересно) Если готов работать и хорошо зарабатывать - это место для вас)

06.10.2019
Отзыв сотрудника Алиса о компании Glance

Мошенники! не платят зарплату! Ужасный работодатель Миляуша Рафкатовна. Грубит, заставляет работать в выходные с графиком по 12 часов, 6 дней работаешь, 1 отдыхаешь. Вещи все старые, с браком. Худшее моё место работы в жизни!!! зарплату задерживают, при увольнение не заплатили за 4 месяца!!!! Получается, 4 месяца бесплатно работала!!! Врагу не пожелаю такого!!!!

Казань

12.01.2022 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Cеть магазинов Бристоль

Ууу….их куча. Начнём с собеседования где вас отправляют на магазин Кирова,149,вам улыбаются,расспрашивают,ты задаёшь им встречные вопросы,заполняешь анкету,а потом все. Тебе обещают перезвонить,но не перезванивают. Набираешь эту мразь,чтоб узнать решение,а она: «ой,а я не знаю. Нам ваша анкета не приходила/я не смотрела и т.д. ». И так до бесконечности. HR-Юля Кучапова из Волгограда тупая курица,которая сбрасывает звонки, обещает перезвонить и узнать решение по анкете,но опять тишина. Звонишь,а там сбрасывают звонок. У меня вот вопрос- нах кидать вакансии,если сотрудники не нужны?! В чем проблема взять на работу бывших сотрудников? Будьте готовы

Волгоград

24.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Алиса о компании Павлово-Посадский Гофрокомбинат

Добрый день. Всё прекрасно! Работа отличная! Зарплату выплачивают вовремя. Полный соц. пакет.

Московская Область