16.10.2022 | положительный отзыв
АНКОР

Уже несколько месяцев я работаю на предприятии по вахтам. Устроился к ним через Анкор и очень доволен. Оформление и подготовку всех документов специалисты компании выполнили быстро. Хорошие условия работы и проезд полностью оплачивается. Мне сразу предоставили в общежитии комфортное жилье. В комнате 3 человека и много места. Есть все, что надо для жизни, чисто, уютно, никто ...

Москва, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Калуга, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Пенза, Пермь, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь, Хабаровск, Ярославль, Красноярск, Владимир, Челябинск

12.09.2022 | положительный отзыв
АНКОР, Москва отзыв Егор

Егор:
  Работаю в компании Анкор с 2015 года. Меня удивили отзывы на данном сайте о том, что сотрудников заставляют писать заявления на отпуск за свой счет. За все 7 лет работы в компании ни разу с этим не сталкивался и не слышал от коллег. Такое ощущение, что эти отзывы написали о другой компании, так как это в принципе невозможно, либо писал человек, который не является сотрудником Анкора. Заработная плата полностью «белая», отпускные и пособия выплачиваются в полном объеме. Отпуск предоставляется согласно Трудовому кодексу на 28 календарных дней. Еще есть и 3 дополнительных дня чисто от компании.

27.07.2022
Отзыв сотрудника Владимир о компании АНКОР

Через Анкор устраивался на проектную работу. В договоре, который со мной заключили, были четко и ясно прописаны условия работы. И рабочие сроки, конечно. Зарплата меня устраивала. Жаль только, что проект закрылся раньше, чем планировалось, а причины закрытия от компания не зависели. Но менеджер заблаговременно со мной связалась, оформили нужные документы и, как полагается, выплатили всё заработанное. И всё вовремя, как обещали. Потому к компании лично у меня никаких претензий. Могу сказать, что это был полезный опыт.

28.07.2022
Отзыв сотрудника Мирон о компании АНКОР

Как ни крути, даже на нашем рынке вакансий достаточно сложно найти такую работу, чтобы во всем устраивала. Обратился в это агенство. За несколько дней они помогли мне найти место в проверенной компании с хорошими условиями. Оформился за один день, на следующий уже приступил к работе. Рекрутеры отлично выполняют свою работу!

29.07.2022
Отзыв сотрудника Александр о компании АНКОР

Недостатки во всём, кидают людей после 2 месяцев работы! Работали на складе Яндекс маркета, к ним придирок нету! Всё как и обещали но этот анкор начал пудрить мозги с 2000 за смену перевели всех под чистую на 1800 потом на 1000 аванс а всё остальное по четвергам и на второй неделе вообще на сделку и тут понеслось сутки не могли скинуть график выработки, а потом вообще ушли в игнор, ну и ладно, скинули в пятницу вечером и там такие мизерные зарплаты были так ещё и главный там Дима который

Самара

19.08.2022
Отзыв сотрудника Мария о компании АНКОР

Предлагают хорошо оплачиваемую работу, по итогу хотят вытрясти ваши банковские данные на собеседовании, отправляют коды с просьбой о списании этой суммы и т.д. не ведитесь на это, создают видимость работы, а сами хотят не на работу принять, а с вас денег побольше снять.

Екатеринбург

31.08.2022
Отзыв сотрудника Сергей о компании АНКОР

Немного поражен от историй в некоторых отзывах. Могу поделиться своим опытом обращения в компанию Анкор, с последующим трудоустройством. Первым делом проходит собеседование с менеджером, и если всё прошло гладко, то вызывают на разговор с руководителем подразделения. Увидел что в отзывах пишут о недобросовестном отношении, жалуются на долгий ответ со стороны сотрудников. В моём случае, мне обещали перезвонить на второй день, но в итоге позвонили на третий. Считаю что это не критично, я даже не заметил этого момента. На третий этап собеседования меня также пригласили. Люди пишут что это только отнимает время

01.09.2022
Отзыв сотрудника Илья о компании АНКОР

Замечательные кураторы, которые в любой момент могут ответить на интересующие вас вопросы. Гибкий график, который вы можете регулировать под себя. Хорошая зарплата для такой не слишком трудоёмкой работы. Удобное приложение для выполнения задач, которое с каждым обновлением становится только лучше.

Самара

02.09.2022
Отзыв сотрудника Ольга о компании АНКОР

Искали три месяца, а через Анкор нашли за 2 недели - как вам такое?? И почему раньше не обратились в кадровое агенство, непонятно.. Больше 3х месяцев место начальника целого сектора пустовало в организации, где около тысячи человек работает. И упорядочить работу было некому, потому что никак не могли мы сами найти такого человека, квалификации которого хватало на такую серьезную и ответственную должность. Обратились бы в Анкор раньше, не было бы проблем - за 10 дней подобрали нам двух кандидатов. Один из них показал свою компетенцию и заинтересованность, сейчас возглавляет

05.09.2022
Отзыв сотрудника Антон Коробов о компании АНКОР

Работал на производстве, устраивался через агентство Анкор. Трудоустройство полностью официальное никаких проблем при оформлении не возникло, зарплата достойная, выше среднего. Работал вахтово, нам оплачивали проживание, проезд и кормили 3 раза в день. Всё оформление через Анкор было. Место хорошее, сложно конечно так работать, особенно если первый раз, но платят прилично, можно хорошо заработать. Условия проживания неплохие, не 5 звёздочный отель, но в комнате 3 человека, санузел, чисто, тепло. Вообще очень следят за условиями, чтобы мы в комфорте жили. Я доволен, пока в отпуске, поеду ещё.

Челябинск