24.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Franch Family

Пришла из другой сферы, но с огромным желанием. Сначала, конечно, смутили отзывы, но решила попробовать. Не пожалела ни разу! В итоге на тот доход, который называли на собеседовании, вышла с первого месяца. Просто старалась и все. Руководитель помогал и в начале и в процессе всей работы. Коллектив молодой, классный. Есть карьерный рост, что очень радует. Круто работаешь - продвигаешься. Могу сказать, что тем кто хочет просто посидеть на стуле - не сюда. Все действительно работают, но и зарплата соответствующая. Первая компания, где я работала, куда все пытаются привести друзей и ...
Я для себя не увидела

01.03.2019 | отрицательный отзыв
Ezetek отзыв сотрудника Анна

Руководство (Герман Вера Александровна и Волков Вячеслав) с первого взгляда кажутся приятными и адекватными людьми. Но по факту "улыбаются в лицо", а что думают за спиной не узнаешь вплоть до своего увольнения, а они это любят, уволить в один день без объяснения причин или под вымышленным предлогом. Они "больны "теорией заговоров". В общем никакой обратной связи. Денег Вы в этой компании не заработаете, руководство очень прижимисто. Обещают хороший процент, оборот, а на деле специально ставят невыполнимый план, чтобы урезать % и заплатить минималку. Новеньким дают на обзвон старую неликвидную базу и ...
Есть адекватные люди в коллективе (если не ушли еще)

23.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании Столото

По стечению обстоятельств попала в компанию и вполне успешно трудилась там 4 года. По большому счету все устраивало, много всяких классных опций для сотрудников, партнерские скидки дмс спортивные мероприятия, вечно где то предлагалось поучаствовать. Условия труда достойные, оплата в срок, вся зп белая. Но к слову и работы полным полно. Все что положено тебе сделать с тебя стрясут и вообще никого не волнует, успеваешь ты или нет. Мне в итоге пришлось уйти по личным причинам, но время и опыт в компании мне многое дали и именно здесь я выросла в ...

23.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Пахомова Анна о компании Lamoda

Работать на складе Lamoda - это привилегия! У нас не просто работают, здесь созданы все условия для комфортного и продуктивного труда. Бесплатные горячие обеды, подарки на Новый Год и ежемесячные премии - это очень круто. А возможность покупать модные вещи со скидками до 40% - это наша особая привилегия. Я ценю бесплатный трансфер, который делает мою дорогу на работу и обратно более комфортной. И конечно, наша оборудованная комната отдыха и душевые - это наше спасение после напряженного рабочего дня.
Для меня нет.

21.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании RBT.ru

Достойная з/п, дружный коллектив
Отсутствует

Отзыв сотрудника Анна о компании ВодоходЪ

Работаю тут 6 лет. Пришла официанткой на летнюю практику и осталась, не смогла покинуть теплоход и реки! В коллективе очень позитивные ребята, все молодые. есть свой юмор круизный уже. Ну а пейзажи, запах рек и потрясающие закаты ни на что не променяешь.
Один раз пошла на другой теплоход, скучала по своим и все раздрадало вокруг. Сейчас плаваю только со своей командой

Отзыв сотрудника Анна о компании RBT.ru

Высока официальная зп, отличные условия труда, отпуск , больничный, дружный коллектив, отличная система обучения , всегда есть мотивационные конкурсы, что даёт хорошо зарабатывать.
За время работы пока не нашла

Отзыв сотрудника Анна о компании Медовый Дом

Я удачно прошла собеседование на вакансию менеджера по работе с сетевыми клиентами. До этого был опыт работы в подобной сфере. Но в Медовом доме платят больше и привилегий много. Офис находится в бизнес-центре, мне удобно добираться, парковка на территории есть.
После собеседования прошла неделя, прежде чем меня взяли. Я уже думала не позвонят.

18.06.2019
Работа в Онлайн Академия Английского языка      отзыв сотрудника Анна

Hello. Я работаю в Онлайн Академии полгода в должности преподавателя английского языка. Хочу рассказать о плюсах и минусах работы в данной компании. Преимущества 1)Дистанционная работа из дома в комфортных условиях, одновременно я чувствую себя частью дружной команды. 2)Официальное трудоустройство (большинство языковых школ его не предоставляют) и регулярная зарплата на банковскую карту. 3) Занятия проходят со взрослыми студентами. Это мотивированные ответственные люди совершенно разны...х профессий, с которыми действительно интересно общаться. 4) Возможность карьерного роста, различные премии, индивидуальные занятия с носителями языка, для того, чтобы повысить мой собственный языковой уровень.
Недостатки 1) Необходимость постоянно быть на связи и решать некоторые вопросы в нерабочее время 2) Работа в праздничные дни (однако, она оплачивается в двойном объеме) 3) Документы приходится отправлять в офис в СПб по почте

19.10.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Анна о компании ОАО Специализированное проектно-конструкторское бюро по ремонту и реконструкции

Хороший коллектив, удобная транспортная доступность, интересный заказчики
Уперлась в карьерном росте