28.04.2020
абсолют софт

Для меня их нет.
Судя, по предыдущим отзывам, складывается ощущение, что пишут какие то неадекватные люди либо маменькины сынки - нытики, которые могут пинать балду и и получать "вкусняшки от мамы". А возможно, и конкурирующие фирмы. Я работаю в компании уже более года, аномальных задержек по зарплате (как пишут, по полгода) нет. Их нет вообще, зарплату сотрудники получают ...

Москва, Вологда, Сочи

02.03.2019 | положительный отзыв
Окна Абсолют - положительный отзыв

Илья П.:
Заказывали здесь два новых окна в загородный дом. Нужны были недорогие но хорошие окна.Дмитрий, замерщик фирмы посоветовал окна из профиля рехау блиц, на них и остановились. Муж имеет опыт в строительстве, следил за установкой окон.Говорит что многие плохо заделывают пеной зазоры,поэтому на всякий случай проконтролировал. В общем установкой окон и ценой мы вполне довольны. Отзыв писала с аккаунта мужа. Спасибо.

Саратов

17.12.2018 | положительный отзыв
Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии из города Римини о компании Клуб Абсолют отзывы, клубный отдых Absolute Vacation Club

Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии :
Мы, семья Саттыгуловых, отдыхали в Италии в 4х- звездночном отеле Терминус от компании «Абсолют» с 25 августа по 01 сентября 2018 г. Особенно хочется отметить нашего индивидуального представителя Юлию, как очень отзывчивого, профессионального, коммуникабельного сотрудника. Благодаря компании «Абсолют», наш отдых был организован на высшем уровне, начиная от встречи в аэропорту русскоговорящим сотрудником, что нам особенно важно, т. к. итальянским языком не владеем. Апартаментами мы остались очень довольны, есть все, что нужно семье: кухня полностью оборудованная посудой, техникой, замечательная ванная комната. Отдельное спасибо хочется сказать за сказочный вид из окон на побережье Адриатического моря. Также компания «Абсолют» предложила на выбор несколько экскурсий, из которых мы выбрали путешествие в Венецию — это было незабываемо, впечатления остались на всю жизнь, все было учтено до мелочей, благодаря чему, поездка прошла идеально, Юля была с нами и поэтому мы чувствовали себя еще более комфортно. Поездка прошла идеально, Юля была с нами и поэтому мы чувствовали себя еще более комфортно.

Москва, ул. Садовая Кудринская, д. 11, офис 602

01.04.2020 | положительный отзыв
Большая благодарность агентству недвижимости Абсолют Капитал!

Здравствуйте, меня зовут Оксана,я приношу большую благодарность агентству недвижимости Абсолют Капитал за хорошее качество работы, особую благодарность выражаю агенту Вадерию и менеджеру Василию за профессионализм и оперативность. Спасибо Подробнее>>

01.04.2020 | положительный отзыв
АБСОЛЮТ ЭЛЕКТРОНИКА

Всё расписал правильно "Менеджер по продажам". Оплата так и происходит, а положительные отзывы пишет руководство фирмы, им делать больше нечего. Можете поработать в такой компании.
...

06.09.2013 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника о работодателе Общество с ограниченной ответственностью "Абсолют-Консалт"

Хорошая компания мне понравилось, я в хотел в ней работать
нет отрицательных впечатлиний ... Подробнее>>

26.03.2020
Абсолют Недвижимость

Постоянные переработки и задерживания сверх рабочих часов, а главное это как должное. Считается, что сотрудники достаточно получают зарплату чтоб ездить с работы на такси, ведь в 11–12 вечера никакого другого транспорта попросту нет. При этом ни Боже мой придти минута в минуту на рабочее место! Поведение, отношение, общение с подчинёнными руководителя офиса Камоликова Андрея а. категорически не приемлемо для руководителя. Понятие корпоративной этики отсутствует. Общение в стиле повышенного тона с матом

Россия, Люберцы

30.03.2013 | отрицательный отзыв
Абсолют капитал недвижимость - Фотографии не соответствуют квартирам

На фотографиях квартир данного агентства изображены совершенно другие квартиры, не соответствующие реально предлагаемым. С этим фактом столкнулась и я, и мои приятели (это уже выяснилось потом). На фото красивые квартиры с евроремонтами, а по факту - приводят на старые, обшарпанные халупы. Агент мотивировал это тем, что рекламу дает не он. Короче говоря, вывод: все их фото - это замануха, в надежде либо впарить клиенту, что есть, либо надеются на появление нужного варианта. Жаль потраченного времени с такими агентами!

14.08.2013 | отрицательный отзыв
Абсолют капитал недвижимость - Некомпетность и наглость

Довелось общаться с некоторыми агентами при поиске квартиры для покупки. После общения с некоторыми из агентов (Сергей, Дмитрий) складывается ощущение некомпетентности и бестактности с их стороны. Перебивают, нахваливают, навязывают. Выглядит это таким образом, что они супер профессионалы, а вы "тyпой" покупатель, "не знающий" ситуации на рынке (хотя любой человек имеющий опыт поиска, сам знает, что надо проверять, как проверять и т. п.).

21.08.2013 | отрицательный отзыв
Абсолют капитал недвижимость - Разъясните агенту

Квартиру на окраине Мытищ, в двухстах метрах от МКАДа агент представил как элитное жилье.))))))) Квартира оказалось "генеральской".)))) "Генеральские люстры, кровать и унитаз" не впечатлили, как и все остальное. Зато удивил господин Воронин отсутствием элементарной вежливости. Уважаемые руководители агентства, разъясните агенту, что в сфере услуг не должно быть места хамству!