07.12.2017 | положительный отзыв
Грин Розница

Таких лицемерных людей я еще не встречала! Среди этого "коллектива" найдется только пару достойных работников.
Зарплата без задержек на карточку. ...

Минск

Посмотреть комментарии

27.10.2017 | положительный отзыв
Грин сити Рус

Илья Валерьевич:

На протяжении долгого времени сотрудничаем с Грин сити т.к. у нас крупная теплица и на протяжении круглого года требуется гофроупаковка (лотки, картонные короба). Претензиц по качеству и срокам никогда не возникало, цены не самые дешевые но они окупаются с полна тем что у нас нет проблем с гофроупаковкой. ...

Троицк, Рабочая улица, 1

15.10.2017
ООО Грин Вэй

Пригласил на собеседование Павел, сначала я отказал, т.к. нужен был график 5/2. Он позвонил через пару недель снова, уговаривал приехать, пообщаться. Я приехал. Павел рассказал, что он, якобы, просто директор, а аптечный пункт принадлежит "большим людям". К слову, аптечный пункт ОЧЕНЬ маленький, с ОЧЕНЬ маленьким кол-вом товаров. Большие люди бы такое держать не стали. Павел сказал, что готов работать со Подробнее>>

26.08.2017
Отзыв : ООО Грин стайл

Заказал часы Патек Филипп,просмотрев описание на сайте, понравилось, сделал заказ, причем оператор подробно описал характеристики часов.Затем через несколько дней пришло смс, что заказ отправлен, затем, что заказ пришел в почтовое отделение.Оплатив заказ и услуги почты я получил заказ.Открыв коробку я обнаружил вместо часов Патек Филипп какие то кварцевые часы с логотипом Дизель, с имитацией кнопок дополнительных циферблатов, стоимостью 200 руб.Так как дозвониться не реально, сделал заказ с другой симки.Когда оператор перезвонил, я изложил суть проблемы, на что получил ответ, что моя претензия принята и в течение 10 дней со мной свяжутся.Но воз и ныне там как говорится.Предлагаю всем пострадавшим сделать Подробнее>>

23.05.2014 | положительный отзыв

Евгений:
Отличная компания, обращался к ним дважды (второй раз по гарантии) никаких проблем не возникало: отличные мастера и девушки - операторы!

02.06.2014 | положительный отзыв

Гость:
Переехали из Магадана в Москву. Мне и мужу подвернулась хорошая работа. Первые пол года снимали квартиру, после было решено взять в ипотеку однушку. Подкопили немого деньжат и вот мы уже счастливые обладатели однокомнатной в центре Москвы. Квартира хоть и стоит дорого но была убита до ужаса, но мы понимали что с этим придется смириться и со временем сделаем ремонт. В первую же ночь нас начали кусать какие-то насекомые, думали дело в диване. Заказали новый - а нет, ночные кровопийцы продолжали нас доставать. Это просто ад был. Зашли в интернет и нам попалась компания грин-полис. После проведенных процедур пришлось на пару часов покинуть квартиру. В первую же ночь все прошло. Ребята спасибо Вам большое! Всем рекомендую, не дай Бог столкнуться с этим адом и кошмаром еще раз. Прошло уже более 8 месяцев и все тьху-тьху спокойно. Спасибо еще раз!

02.06.2014 | положительный отзыв

Инна:
Очень довольны, что обратились в компанию ГРИН-ПОЛИС. Они нас буквально спасли от этой напасти. Все обошлось всего в 3330р., спокойно спим уже пару недель. А история была такая... Купили мы двухкомнатную квартиру. Она на первом этаже. Были рады, что наконец-то приобрели свое жилье. А тут такое... Не сразу поняли, что у нас квартире настоящие клопы. Муж обнаружил, когда его куснули. Нам друзья посоветовали Грин-Полис. Обработка прошла быстро. Что удивило: вчера позвонили из этой компании, интересовались, как у нас дела... приятно, однако)) Работают по-честному.

18.06.2014

Алексей:
Спасибо ребятам из компании Грин-Полис – в том году еще сделали обработку, и сегодня ни одно таракана больше нет. Я то полгода в командировках, а жене приходилось одной бороться с тараканами. Три года они меня встречали из Сибири, теперь все чисто. Контора работает умело.

08.07.2014 | положительный отзыв

Гость:
Не могу нарадоваться. Наконец то в моей квартире исчезли все клопы. Я скупила уже все препараты от клопов в магазинах, а толку не было. Отчаявшись, вызвала специалистов фирмы "Грин-Полис" и через неделю все клопы исчезли. Спасибо вам.

28.07.2017
ООО"Оптовик"магазин Эссен-грин

Я РАССТРОИЛАСЬ ИЗ-ЗА ТОГО УСТРОИЛАСЬ НА РАБОТУ ПРОДАВЦОМ, НАДЕЖДУ ДАЛИ И ОТНЯЛИ. А так же уволили с работы месяц поработала, а заплатили 6000рублей. Никакой справедливости. Лишь обманывая даёте работу и относитесь по-хамски, больше я туда не ногой. Не вздумайте устраиваться В Эссен-Грин. Там один подвох. Анонимно. Подробнее>>