28.04.2016 | отрицательный отзыв
Актуальная бухгалтерия, журнал - отзыв пользователя Людмила о работе в компании

Людмила:
Простите за некую эмоциональность, но эти ребята в край оборзели! Позиционируют себя, как крупная и надежная компания, а на самом деле кучка жалких обманщиков! Речь пойдет сейчас об отделе продаж компании "Гарант"! При приеме на работу обещают хорошие условия и достойную заработную плату, улыбчивая девушка по подбору персонала рассказывает все вкусно и максимально прозрачно - никакого телефона, работа с готовой базой клиентов, минимум 4 продажи в месяц и хорошие проценты к обещанному окладу. Но прежде, чем сколотить себе такую карьеру успешного менеджера, необходимо пройти трехдневное "обучение", которое, конечно же, не оплачивается. После тестового экзамена руководство отдела продаж проводит "собеседование" и предлагает ну совершенно другую работу и называет совершенно иные суммы! При этом изображая искреннее удивление и задавая вопрос типа "Ну а что вы хотели?" Я сейчас говорю именно о продажах! Изначально условия таковы, что холодными продажами заниматься не нужно, по факту же узнаем, что половина будущего рабочего дня - тупо холодные звонки! И, внимание, сюрприз! Дай бог, если 40 тысяч вы будете получать. Вы же молодой, новый, неопытный сотрудник, ну какая же компания предложит вам больше? А ничего, что у нас высшее образование,

Москва, Научный проезд, 19 - 2 этаж, БЦ 9 Акров

30.04.2019 | отрицательный отзыв
Садовник, журнал - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Регулярно задерживают зарплату на 2 недели. Не устраивают официально, хотя на собеседовании обещают иное. В офисе шумно, творческому человеку работать практически невозможно. Страшная духота и рутина.

Москва, Ленинградское шоссе, 1 - 24 этаж

16.06.2020 | положительный отзыв
Журнал «Лучшее в Хабаровске» - ООО «Артек-Медиа»

В нашем городе Хабаровске есть небольшая редакция журнала «Лучшее в Хабаровске». Главный редактор там Анастасия Хаустова, так же этот человек в настоящее время работает в пресс-службе аэропорта в Хабаровске. В 2017 году я искала работу, когда приехала в Хабаровск. Пришла в редакцию «Лучшее в Хабаровске», поговорила с Анастасией Хаустовой. Договорились, что я до конца месяца делаю тестовое задание – интервью Подробнее>>

10.06.2020
Автомобили - журнал

Оценка руководства выше вполне справедливая - хитрож...ые кидалы. Зарплата в конверте, чтобы не делать отчисления в фонды (уклонение от налогов), жмотничают. Курьером приглашают пенсионера, чтобы не оплачивать ему поездки по городу. За последний месяц вообще не заплатили, выкинули, пригласили нового пенсионера. Налоговая, проведите проверку журнала!
Сладко поют, приглашая на работу. ...

04.06.2020 | положительный отзыв
Классный журнал!

«Секретные архивы» - новый исторический журнал от «Пресс-Курьер». Хорошая печать, отличное качество, много изображений. Очень понравилось подбор статей, много интересных история. Действительно, видно, что много взято из архивов. Еще одно... Подробнее>>

23.04.2012
Сенсорные системы, журнал - отзыв пользователя Олег о работе в компании

Олег:
Не хотят оформлять,текучка.

Москва, Профсоюзная, 90 - 5 этаж

31.05.2020 | положительный отзыв
Журнал «Лучшее в Хабаровске» - ООО «Артек-Медиа»

в нашем городе Хабаровске есть небольшая редакция журнала «Лучшее в Хабаровске». Главный редактор там Анастасия Хаустова, так же этот человек в настоящее время работает в пресс службе аэропорта в Хабаровске.в 2017 году я искала работу, когда приехала в Хабаровск. Пришла в редакцию «Лучшее в Хабаровске», поговорила с Анастасией Хаустовой. Договорились, что я до конца месяца делаю тестовое задание – интервью Подробнее>>

16.05.2020 | положительный отзыв
Журнал «Здоровье Пенсионера» от ИД «Пресс-Курьер»

Есть у ИД Пресс Курьер много замечательных изданий, но мне хочется особо отметить «Пенсионер» и «Здоровье Пенсионера». Стоят они очень недорого, я покупаю в ближайшем газетном киоске. В том, что... Подробнее>>

03.04.2019
Вестник государственной регистрации, журнал - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Мошенники и вымогатели. Используя государственные силовые структуры. Опубликовать объявление о закрытие ООО стоит 2400 Р. Это просто огромные деньги за десяток слов ! Всё это делается принудительно, под угрозой штрафов и уголовного преследования. Откуда при закрытии у людей такие деньги? Это прям надругательство над разумом.

Тюмень, Герцена, 72 - 312 офис

16.11.2015
Актуальная бухгалтерия, журнал - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

двойное собеседование,1 до обучения (неделя) 2 после, где из группы выберут нескольких счастливчиков (мне не повезло меня выбрали). Далее многочисленные тренинги и собрания ни о чем (очень похоже на секту). До последнего будут говорить бредни про зп (обещать одно, а по факту дели на 2 как минимум), о ней можно будет судить только через месяц. В обще полная потеря времени. (работа для студентов и пенсионеров, по другому ни как)

Москва, Научный проезд, 19 - 2 этаж, БЦ 9 Акров