26.03.2019
Карина из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Карина:
Неприятно вспоминать историю, когда была вынуждена судиться с фирмой по установке окон. Из-за того, что окно сломалось зимой, когда меня не было дома, вымерзла и лопнула батарея. Я обратилась в юридическую компанию, юрист смог полностью посчитать сумму ущерба, который я понесла из-за действий фирмы. В итоге я полностью вернула потраченные на ремонт средства. я полностью вернула потраченные на ремонт средства

21.03.2019 | положительный отзыв
Артем из города Казань о компании ООО Империал

Артем:
Мы по вопросу оформления сделки купли-продажи обращались сюда. Молодой человек помог, составил список необходимых документов для сделки. Продавцы собирали всё сами, а мы доверили это дело юристу. Какая же красота, что не нужно стоять в очереди, ждать когда тебя вызовут, а просто приехать и подписать договор. Спасибо что экономите наше время и деньги. благодарны за хорошую работу

20.03.2019
Роман из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Роман:
Работаю в автосервисе, иногда попадаются клиенты, с которыми можно вопрос решить только через суд. Последний раз взыскивали сумму за капитальный ремонт с владельца одной машины, которую он нам привез, а когда мы отремонтировали, не стал забирать, а просто пропал, а потом объявил ее в розыск. Проблему удалось разрешить только через суд. Юрист помог нам в суде доказать свою правоту. Деньги взыскали. юрист и компания выше всяких похвал

15.03.2019
Шафик из города Казань о компании ООО Империал

Шафик:
Я не мог явиться в судебное заседание, так как находился в другом городе и оплатил участие представителя из Империала. Ни на что особо не надеялся, в другой фирме мне говорили, что дело проигрышное (спор по договору поставки). Однако представитель обнаружил несоответствия в документации контрагента, потребовал предоставления дополнительных документов, назначения почерковедческой экспертизы. В итоге контрагент предложил примирение с возмещением всех моих расходов. очень ответственное отношение к ведению дел

27.10.2018
Отзыв о компании ООО «Империал»

Маргарита:
Мы семь лет встречались с парнем, конечно, мне хотелось свадьбу, но все откладывалось. Когда сообщила парню о беременности, он был, мягко говоря, не рад и решил разорвать отношения. Мне было катастрофически тяжело, ушла с работы, государственной помощи не хватало даже на элементарные вещи для ребенка. Когда нашла отца, думала одумался, он сказал, что уже женился и хочет детей от новой пассии и что средств на нас у него не хватит. Мне оставалось только обращаться к юристу. Специалист из ООО Империал, сказал, что все чаще такие случаи сейчас встречаются и помог составить иск в суд с требованием о взыскании алиментов. Суд конечно был на стороне матери и ребенка, мы добились алиментов.Спасибо юристу. Рада, что обратилась именно в Империал.

27.05.2020 | положительный отзыв
ярд империал

Выплата з/п один раз в месяц, что не очень удобно.
Сотрудники компании -- настоящие специалисты своего дела, и я рада быть частью этой команды. Стильный, комфортный офис, спокойная атмосфера, дружелюбные коллеги, реальная возможность карьерного роста. Если вы готовы к усердной активной работе - достойная з/п и бонусы от руководства не заставят себя долго ждать. ...

в Московской области, Москва

14.03.2019 | положительный отзыв
Геннадий из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Геннадий:
Я продавал свою фирму по изготовлению полуфабрикатов. Для оформления документов обратился сюда, в юридическую компанию. Специалисты помогли оформить договор купли-продажи и обеспечили безопасность сделки. Буду рекомендовать этих юристов своим друзьям. хорошие специалисты

12.03.2019
Лариса и Таня из города Казань о компании ООО Империал

Лариса и Таня:
Спасибо юристу этой компании за помощь двум студенткам, попавшим в ужасную ситуацию с неадекватной квартирной хозяйкой. Учимся здесь второй год, квартиру снимаем. До этого снимали у женщины, которая обманом решила выставить нас из квартиры и не хотела возвращать залог-депозит. Юрист изучил договор и помог подать иск в суд. В результате хозяйка предложила все решить миром. Спасибо нашему юристу, помог отстоять наши интересы. Спасибо нашему юристу, помог отстоять наши интересы.

07.03.2019
Владлен из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Владлен :
В эту юридическую компанию обратились с вопросом нарушения трудового законодательства, руководство предприятия несколько месяцев не выплачивало заработную плату работникам. Слаженная работа юристов данной компании помогла нам не только доказать вину работодателя, но и получить денежные выплаты положенные по закону. Слаженная работа юристов

04.03.2019
Наташа А. из города Казань о компании ООО Империал

Наташа А.:
Хочу выразить огромную благодарность специалистам юридической компании за участие в моем бракоразводном процессе и помощи в разделе совместно нажитого имущества. Юристы помогли собрать всю доказательную базу так, что я смогла в суде отстоять мои права на имущество, нажитое в браке. помогли отобрать имущество у жадного мужа