30.12.2019 | отрицательный отзыв
Транспортная компания КИТ отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Не советую обращаться в эту транспортную компанию если не хотите получать испорченный (повреждённый ) груз.грузчики неадекватные и к великому сожалению не успеют или не хотят работать,при выдаче нашей посылки в жёсткой упаковке(если ее можно так назвать,все углы торчали из этой упаковки и были сколоты)да везли дверн от авто, .так вот она упала с тележки и дальше грузчик ее тащил волоком по бетонному полу ,а так как углы двери из за плохое упаковки тарчали,краска благополучно была сколоты.(на мои возмущения (,ну что же вы делаете) не реагировал никто пока не позвали главного этого недо склада(.зафиксировали повреждения ,но правду доказать сложно,потребовали гору документов на дверь,но откуда они у нас если она с другого города.ладно сглотнув слезу горечи поехали с испорченным настроением и поврежденным (благо не сильно заметно)грузом домой.предновогоднее настроение испортили

01.02.2020 | отрицательный отзыв
Транспортная компания КИТ отзыв сотрудника Александр

Александр:
Заказал с Нижниго Новгорода гитару,мне пообещали что в Бузулук придёт через 3дня,а прошло 10 и не знаю придёт когда и в каком состоянии.Пока отзыв не положительный

20.03.2020 | положительный отзыв
Транспортная компания КИТ отзыв сотрудника Владимир

Владимир:
Два раза отправлял и один раз получал. Ни каких проблем не было. Быстро доставили. Молодцы. Просто кого хорошо обслужили не пишут отзывы.

20.03.2020 | положительный отзыв
Транспортная компания КИТ отзыв сотрудника Михаил

Михаил:
Мне отправили посылку компанией КИТ,посылка дошла быстро!Быстро и недорого.

05.05.2020
Транспортная компания КИТ отзыв сотрудника Александр

Александр:
Хуже компании, я не встречал. Дозвониться невозможно, по адресу Вожское шоссе, 112, никого нет и никто никогда не видел.

25.06.2020 | отрицательный отзыв
Транспортная компания КИТ отзыв сотрудника Юлия

Юлия:
Самая худшая ТК, которая может быть. До них невозможно дозвониться. Ожидали доставку товара, а ее нет и дозвониться никак. Лучше вообще не работать чем так работать. Если бы можно было поставить минус 10 звезд, я бы с радостью это сделала.

14.08.2020 | отрицательный отзыв
Транспортная компания КИТ отзыв сотрудника Елена

Елена:
Ужасная компания, трубку не берут, отправила клиенту образцы пришли порванные. Жаль , что здесь фото нельзя приложить, я бы показала в каком виде они доставляют товар

27.08.2020 | положительный отзыв
Транспортная компания КИТ отзыв сотрудника Евгений

Евгений:
Прекрасная компания .Все пришло в срок, в надлежайшем качестве и главное недорого.

24.09.2020 | отрицательный отзыв
Транспортная компания КИТ отзывы о работодателе

Лариса:
Все телефоны компании-не существующие, видимо сайт не обновляется годами. Компания сложная. Не дозвониться. получить товар тоже не просто.

25.10.2020 | отрицательный отзыв
Транспортная компания КИТ отзывы о компании

Саида:
Отвратительно, товар пришел поврежденный это была ткань! Грузчики при разгрузке сразу зафиксировали (защитить себя) , менеджеры дали перечень документов, которые необходимо было собрать. Когда все документы собрали и составили акт , отправили руководству, сказали ждать. На звонки менеджеры только сочувственно вздыхали, говорили что решение не пришло. А потом и вовсе сказали , если решение до сих пор не принято , значит возмещения не будет. Связаться с руководством не получается , прошло уже 5 месяцев . Безответственная компания