28.02.2021 | отрицательный отзыв

Персиков Денис Викторович:
Короче пишу из новосибирска хотите чтобы вас на.бал.... и т.д все было плоха из вас сделали рабо то ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КОМПАНИЮ ЛИБЕРТИ В ОСОБЕ ЗАВОД ЯЗАКИ... Ебаш..ь как лошадь за 30 т нафиг надо. 12 часов на ногах. Есть 1 час из него 30 мин. Обед и 3 перекуса по 10. КОРОЧЕ ПОЛНОЕ БОЛЬШЕЕ Г.....НО

03.03.2021 | отрицательный отзыв

Дмитрий Руднев Ижевск работал дорожники:
Контора в Ижевске полное гавно! Сколько ездил по вахтам, но такой хуйни я не видел! Обеды холодные не чая один компот! Какая работа, может быть, с такими условиями, прорабы и мастера рабочих за людей не считали! Короче это контора полное наебалово не видитесь! Там не каких условий нет!

12.03.2021 | отрицательный отзыв

Серёга серый:
Либерти, строительство моста в Тольятти...это моя первая и последняя вахта сюда, за какие-то 30000 рублей проходишь все круги ада, отношения к работягам, как к пленным, не хватает собак и автоматов... (горячие обеды) да какой на хрен они горячие, целый день на лютом морозе прямо на реке и привезли обед на бригаду, который уже покрылся корочкой льда и разогреть его не в чем и нечем, отношение мастеров к людям скотское, работяг за людей нет считают... Кому-то если поступит предложение о вакансии, монтажником, сварщиком или разнорабочим на строительство моста через Волгу, в Тольятти, лучше сразу отклонить это предложение, в противном случае вы просто поедете в лагерь военнопленных... Вахта 60/30, казалось бы, ничего страшного, люди же работают, да работают, но не в таких условиях... Всем добра, спасибо за внимание

13.03.2021 | отрицательный отзыв
ООО Либерти отзывы о компании

Артем Омск оператор:
Работаю на заводе язаки в г.городец. Авансы не плотят. Работаешь 12 часов. Отношения как к рабам.

16.03.2021 | отрицательный отзыв
ООО Либерти отзывы сотрудников

Николай:
Подсобный в москве, отношения как к рабам, не суйтесь в эту контору.

17.03.2021 | отрицательный отзыв
ООО Либерти отзывы

Павел:
Все негативные отзывы верны. Отработал три месяца, ни питания, ни отношения нет. Зар плату выплатили дали за три месяца 30 000 руб, остальное до сих пор жду. Совет большой не идите туда работать, полный обман!

16.03.2021
Либерти

Пока не нашел
У меня это первое место работы вахтой. Я сюда устроился сварщиком. До этого работал на производстве пока платили нормально. Вцелом работать нравиться и с оплатой, жильем проблем нет. Общежитие, обеды на смене, колеги по работе порядочные. По зарплате без обмана, все четко включая авансы. ...

Ижевск, Москва, Белгород, в Московской области, Ярославль, Тольятти

17.10.2019 | положительный отзыв
Либерти на Сухаревской - отзыв пользователя Алина о работе в компании

Алина:
Работаю тут промоутером и параллельно обучаюсь третий месяц. Работа не пыльная, всего уходит 5 часов в день, что довольно не плохо, зарплаты при этом мне вполне хватает. Вообще тут главное уметь общаться с людьми и любить это делать, так же нужно много времени проводить на улице. Каких-то серьезных требований нет, взяли легко, менять место работы у меня в планах нет. Хорошая подработка, денег хватает

Москва, г.Москва, ул.Малая Сухаревская площадь, д.12

16.10.2019 | положительный отзыв
ООО «Либерти» - отзыв пользователя Виктор о работе в компании

Виктор:
Мне нравится работать на фабрике, куда меня Либерти устроили. Все официально по условиям, рабочее место оборудовано, не душно, не холодно, сидишь себе спокойно работаешь. Режим – вахта, я именно такую и искал с проживанием, питанием. Хорошее отличие от других вахт это то что тут официально оформляют, есть договор. Можно брать отпуск, больничный спокойно, это оплачивается. оформление по ТК

Ижевск, Ижевск, ул. К.Маркса, д.1 офис 409

03.10.2019 | положительный отзыв
Либерти на Сухаревской - отзыв пользователя Ксения о работе в компании

Ксения:
Год работаю тут оператором. Не скажу ничего плохого, зарплата соответствует рынку по городу. Ее не задерживают и выплачивают в отведенные для этого дни. Трудоустройство у нас по ТК, зарплата соответственно белая. Мне тут нравится, буду работать и далее. Хорошая зарплата, не задерживают, адекватное начальство.

Москва, г.Москва, ул.Малая Сухаревская площадь, д.12