03.11.2017
ГК Монолит

Эта компания переехала не в Омега плаза, а домой к генеральному _ Цехмейстер Марии, вместе с печатями всех фирм-Монолит Групп, Девелопмент , Монолит. Быстро прикрыли офис, чтобы замести следы жульничества, воровства, подделок!!! Работодатели и соискатели! Остерегайтесь Цехмейстер Маши - она "КИДАЛОВО"-обманывает клиентов, агентов, ВОРОВКА - комиссию за сделки присваивает себе. Не брезгует ничем-врет, оговаривает, сталкивает соратников для удовлетворения своих пагубных привычек!!! А как она ПОДДЕЛЫВАЕТ Подписи работников, бывших коллег, застройщиков, Делает подмену Дат в заявлениях. К ее деятельности проявлен неподдельный интерес правоохранительных органов.
сплошной негатив ...

09.10.2017
ГК Монолит

Будьте бдительны, теперь данная компания переехала по адресу г. Москва, ул. Ленинская Слобода, 19 (БЦ «Омега Плаза») сайт: investorstroy.ru
нет ...

27.09.2017
ГК Монолит

Внимание! Новый сайт Монолита, как и предполагалось! Продолжают кидать здесь...http://investorstroy.ru....InvestorMSK Департамент продаж новостроек. Будьте бдительны!
Положительных сторон нет! ...

25.09.2017
Отзыв о работодателе «"Монолит Групп"»

с прошлого года должны деньги, последний раз кинули косточку в размере 1 млн. рублей... что дальше? насколько я знаю, общаясь с бывшими сотрудниками, Монолит не расплатился до сих пор с десятками людей, которым должен даже по 1 - 5 миллионов каждому... и тянет время дальше! неужто это такие огромные суммы и люди должны их ждать месяцами??? стыдобище! Монолит групп - это не бизнес, а клоунада и обман.
нет ... Подробнее>>

21.09.2017 | положительный отзыв
Энергия Юг Монолит Мебель

Три месяца работал на должности кладовщика сборщика мебели, оклад и доплата за сборку мебели. Никогда не знаешь что получишь. За сборку заплатят или нет, как заплатят не понятно. Официальная з.п. На карту 9500 а что далее сам бог (директор) ведает. Коллектив нормальный. При увольнении придумал директор недостачу по складу (после двух ревизий) о которой мне никто не говорил, за все Подробнее>>

26.08.2017 | положительный отзыв
АН Монолит

Осталось не очень приятное впечатление о работе в этом агентстве. Тяжело вливалась в этот коллектив, новым сотрудникам совсем никак не помогают. Потратила денег больше, чем получила в итоге. В общем, работа интересная (и наверное хорошо оплачиваемая), но агентство надо искать более приличное, а не какой-то коллектив по интересам. Подробнее>>

17.08.2017
Онежский монолит

Если у Вас руководитель -Кванин Владимир Владимирович, то беги прочь, денег не видать сто процентов. Писать больше нечего, так как он-просто депутат. Обычный разводила, мудак и ещё трус. Телефон меняет в каждый раз перед зарплатой, но я думаю-ему оторвут ноги и член которым он думает. Подробнее>>

02.08.2017
Монолит

МОНОЛИТ(Краснодар)деньги не платят!Работники итр состав сербы,русские.А работяги узбеки!Заказчик Меритон (краснодар) работают с ними уже лет 10 очень богатая организация!В Ростове строят 2 я краснодарская/Малиновская за ГПЗ 10.Монолит ужасная организация,не платят рабочими и прорабами примерно 5 месяцев! Подробнее>>

21.07.2017
Монолит-групп бетон мошенники

18.07.17 столкнулся с неприятной ситуацией. Я бетонировал площадку около дома размером 7,2*9,75. Сделал песчаное основание, пролил его водой, прошелся пневмотрамбовкой, настелил рубероид и выставил опалубку из доски высотой 14см. Посчитал объем = 7,2*9,75*0,14=9,8 м3. При том, что у меня есть на площадке не бетонируемое окно размером 3*1,2м*0,14=0,5м3. Заказал машину в Монолит-групп. Эта компания в топе поиска Гугл. Вот их сайт http://monolit-gr.ru. Подробнее>>

21.07.2017
Отзыв о работодателе «"Монолит Групп"»

С момента устройства на работу и по день увольнения окружало лишь одно вранье. Трудовые ОБЯЗАННОСТИ Наниматель не выполняет вообще. Никого не волнует, голоден ли ты, холодно ли, заплатил ли ты коммуналку и вообще, есть ли деньги приехать на работу. Работай бесплатно и все тут. Спасибо не скажут. Бесконечный круговорот людей лишь доказывает, что все хорошо спланировано и система так работает. Жаль, что это не сразу понятно и чисто по-человечески, мы ждем что что-то изменится и верим. Директора, топы, главные специалисты.... Неужели вам не страшно и не стыдно так обманывать людей? ясно, что вы своих родственников всех под бок позабирали. на свои конторы, где теплое местечко.... вот те и сидят уверенно - да. Но вдруг бы ваши близкие оказались в такой ситуации.... Где не платят деньги, не просто задерживают. а именно НЕ ПЛАТЯТ. Наступит момент когда вам не помогут ... Подробнее>>