13.11.2022
Магнит Косметик

Пришёл новый директор и началось. Из нашего милого и уютного магазина сделали какое то сельпо. Магазин небольшой, коллектив хороший. Да, работы много, но всё было слажено и налажено. Новый дмк не уважает труд старых сотрудников, сама ничего не знает и не делает. Сейчас на работу как на каторгу. Подробнее>>

08.11.2022
ЗАО Тандер Магнит: Нарушение трудового законодательства

Хотела поменять работу, так как хотелось белую достойную зп, для ипотеки и дневной график работы, так как работала со смешанным графиком день/Ночь в сентябре прошла Собеседование в офисе на круговой 44, не успела приехать домой, сразу же позвонили, что меня готовы принять на работу, и что будут ждать меня пока я отработаю 2 недели на своей работе.Сразу скинули ссылку на Подробнее>>

08.11.2022
ЗАО Тандер Магнит: Стажеровка на товароведа

Стажеровалась на товароведа. Работая в компании выходила бесплатно по своим выходным типа стажеровка но просили помогать выкладывать товар. Стажеровка не оплачиваемая. После того как окончила курсы и сдала итоговый тест супервайзер сказал мест нет свободных в городе. Но сотрудники из соседних магазинов говорят что места есть. 8месяцев не мог найти места. В результате машенические действия от лица компании и наживательство Подробнее>>

04.11.2022
Сеть магазинов Магнит

Устраивалась на работу в отдел персонала/ кадровый администратор ( юг, академика янгеля).На hh указана зарплата 59000 гросс. Позиционируются, как белая компания, но по факту когда прислали трудовой договор на подпись был сюрприз) оклад в трудовом договоре 35000 гросс. Спрашиваю, ошибка? оказалось что 59000 это с премией, которая вообще нигде не фигурирует в документах. Просидела целый рабочий день, смотрела на все:Кадровый Подробнее>>

04.11.2022
Сеть магазинов Магнит

Должность/ кадровый администратор ( юг, Академика Янгеля).Итак:Обман с заработной платой, то что указано на hh в размере 59000 гросс, по факту в трудовом договоре будет 35000 гросс ?! Был сюрприз! А остальное сказали это премия, которая вообще нигде не фигурирует в документах. Коллектив грубый и хамоватый;Кадровый документооброт сплошное нарушение Тк РФ.Обращение кадровиков с людьми, которые приходят в отдел кадров ниже Подробнее>>

10.10.2022
Сеть магазинов Магнит

По порядку:1. Офис большой, красивый, но вечно то свет отрубят, то кондеи летят, то касса на кухне не работает. В общем, хромая кобыла в натуре.2. Техника только для руководителей маки и норм ноуты, для остальных шлак, который не тянет работу ну никак. Видеотехника, звук и вообще все комплектующие откровенный ширпотреб, айтишники стонут в голосину.3. Собеседование лично у меня было только Подробнее>>

08.10.2022
Сеть магазинов Магнит

Воруют часы, отследить это практически невозможно. Показывают один отчет а на деле ставят другие часы в табель. Разговоры на повышенных тонах и мат! На жалобы проводят беседу со мной, по причине почему жалуюсь! Но я корень проблемы никто не разбирает. Директор не компетентен, супервайзер приезжает с угрозами поставить галочку что б меня ни где больше не взяли на работу. Территориальный Подробнее>>

08.10.2022
Сеть магазинов Магнит

В магазине хорошо только директору ! Сидит в компьютере целый день и создаёт видимость бурной деятельности .Товаровед тоже , кое как принимает машины , вообще не пересчитывает и не сверяет ничего ,и тоже , бросив телеги продавцам ,потом носом в компьютер или телефон .а всю работу делают продавцы ! И пересчет , бывают делают , и планограмму меняют , и Подробнее>>

23.08.2022
Магнит Чудес - негативный отзыв

Типа, ищут персонал. Но на самом деле, просто для отвода глаз. Лишь бы создать видимость активности. Хотят, чтобы за мизерную з/п человек работал и тем, и этим, и третьим. Хотя в объявлении стоит на неск. тысяч больше. Нет разделения в смежных должностях. Продавец, кассир, работник торг. зала, кладовщик, комплектовщик – это не одно и то же, если что. Практически полная Подробнее>>

19.09.2022
Отзыв сотрудника Олег о компании Сеть магазинов Магнит

Взяли без опыта во время университета, работал и учился, отпускали нормально, белая зп была. Но как только закончил универ, тут же ушел по профессии работать. Магнит - это перевалочный пункт.