29.06.2019 | отрицательный отзыв
НПК Морсвязьавтоматика - это компания на уровне 90-х

график для негров,4/2 по 12 часов день/ночь,надо в трудовую комиссию обратится.зп серая и много не заработаешь, добираться не удобно,а на авто хрен где поставишь. Подробнее>>

27.07.2019 | положительный отзыв
НПК Морсвязьавтоматика - Проходил практику в этой компании, за время практики познакомился с замечательными людьми, почти все начальство очень компетентное и в меру строгое.

Если задумывались устроиться на работу в это компанию, то стоит попробовать. Остался очень доволен. P.S. Рабочие места удобные, постоянное обновление оборудования под ваши нужды . Подробнее>>

10.02.2021 | положительный отзыв
ООО НПК "КАТАРСИС"

- великолепный коллектив (атмосфера очень теплая, вам всегда помогут и подскажут по любому вопросу) - наличие куратора (за вами закрепляется человек, который вам с нуля объясняет все от и до) - гибкое начало рабочего дня - ежегодный пересмотр зп в соответствие с компетенциями - дмс - продуктовая разработка В данной компании великолепный коллектив, который поможет ...

Москва, Санкт-Петербург

08.02.2021
НПК или Магистраль нефтехим

Адрес Производства Лермантова 21. Руководство Хитрые Армяне Лев и САМВЕЛ.обещают большие горы а на самом деле можешь денег и не получить.Выдают заплату тогда им захочется.Официально не устраивают только обещают. Объявление на авито выставляют зарплату 70 тыс,а на самом деле максимум 2000 смена. Оборудование старое,а спрашивают обьём.Камеры на каждом углу.Следят даже из дома.Никому советую.Обходите этих Жуков.

Россия, Дзержинск

Посмотреть комментарии

29.01.2021
НПК Морсвязьавтоматика

Сначала я не понимал, почему в отделе, куда я устроился текучка и нового человека ищут чуть ли не год. Оказывается, начальник отдела Федор б. скрывает свою нетрадиционную ориентацию. Пришлось уволиться, когда стоя в туалете за соседним писсуаром он потянулся к моему пенису, предлагая прибавку к зарплате. Подробнее>>

26.01.2021
НПК Инкотекс

Ошеломляюще неадекватная контора. Сначала звонит некая Наталья, расписывает все достоинства и приглашает собеседование. Притом, что на вакансию я даже не откликался. Не могли бы вы пообщаться с нашим собственником? Он на такие позиции сам смотрит. Странно,думаю, с места в карьер. Ну ладно, по скайпу почему не пообщаться. Перед "общением" смотрю сайт, который работает в тестовом режиме,на сайте безумное обращение

Россия, Москва

30.06.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Алексей о компании ЭкоСвет, НПК

Неадекватная заместитель директора.

Нижний Новгород

19.04.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ****а о компании НПК ТИМ

Белая ЗП. Размер ЗП как договоришься на собеседовании, раньше давали вышерыночной и среднерыночную без проблем. Но потом настал режим жесткой экономии, может уже так и не шикуют. Есть своя кухня на территории офиса.

19.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Anonim о компании НПК ТИМ

Соц.пакет, "белая" зарплата, красивый офис, в котором вас запрут,как рабов. Хороший коллектив,который подставит вас при первой возможности

19.09.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника ГолденРосс о компании НПК ТИМ

Чистый уютный офис. Приветливые молодые сотрудники. Оплачиваемые больничные и отпуска. Дорогое современное оборудование.