08.01.2017 | положительный отзыв
Ашан сад - Рада, что есть этот магазин

Раньше ходила в Карусель, Перекресток, но теперь только в АШАН. Очень хороший магазин. Большой ассортимент. Доступные цены. Я с ребенком часто посещаю, потому, что живем в 15 минутах ходьбы от магазина. Удобно. Когда идем, обязательно ребенку покупаю какую-нибудь одежду. Полно всяких футболок, штанишек, пижам, колготок и т. п. Главное, качество очень хорошее и недорогие. И еще обязательная покупка ашановских круассанов с сыром. И, конечно же, никогда не уходим без детских книжек. Глаза разбегаются. Все яркие, красочные, полезные. Очень рада, что есть этот магазин.

Российская Федерация, Самарская область, Самара г., Московское шоссе, 24-й км, 5

15.02.2018
"Урал Регион" или "Рада"

Ходила к ним на собеседование по адресу ул. Розы Люксембург, 12, 3 этаж, офис 303, название компании, к сожалению, мне неизвестно, потому что, когда я откликнулась на вакансию https://www.rabota66.ru/vacancy/760191 было написано компания Рада, а на собеседовании мне сказали, что их компания называется Урал Регион и что они с 1995 года на рынке занимаются продажей бытовой химии. Об этих двух компаниях Подробнее>>

Посмотреть комментарии

02.06.2017 | положительный отзыв
Консталтинговая компания FMGC (Россия, Смоленск) - Рада что посетила семинар этой компании, получила то что мне было необходимо на тот момент

работающие данные, инструменты, качественные услуги, ненавязчивые менеджеры, недорого

Владимир

19.07.2017 | положительный отзыв
Компания по продаже натуральной косметики Bio Me (Россия, Новосибирск) - Рада знакомству с этой компанией.

Отличное обслуживание, качественная натуральная косметика.

Новосибирск

01.11.2017
Кафе "Рада"

Никому не советую работать в кафе "Рада" (Красноярск). Хозяева- кришнаиты, несмотря на проповедование высоких моральных принципов, обманывают работников и не платят им зарплату. Они будут вам ее долго обещать, водить вас за нос, вы будете ходить на работу, надеясь на оплату, потом вам скажут, что вы все делали не так и не заплатят даже копейки. Подробнее>>

01.10.2015 | положительный отзыв
ОЛЕХАУС - Я очень рада, что пошла именно в эту школу

Всем привет! Очень тщательно выбирала школу, т. к. ногти это моя болезнь и хобби всей жизни. Тоже пугали негативные отзывы о школе, но взвесив все плюсы и минусы решила пойти именно в Олехаус. (г. Москва) Скажу сразу обучение не легкое, были девочки у которых не получалось, некоторые даже уходят не заканчивая, но если тебе это нравится, то это обязательно получится. Так же были в группе и переучки из других школ и я ни разу не слышала от них, что тут плохо, только положительные отзывы по сравнению с другими школами.

Москва, Таганский, Сергия Радонежского улица, 1, стр. 1

31.05.2017 | положительный отзыв
СПАСЕНИЕ - Попала в клинику благодаря случайности, чему несказанно рада

Попала в клинику благодаря случайности, чему несказанно рада. Ведь здесь я познакомилась с замечательными людьми. Здесь лежит много людей, которые находились в таком же состоянии, что и я. Им тоже помогали. Врачи впечатлили своей работой, не только профессионально, но и чисто по-человечески. Мы много обсуждали ними план лечения, который подойдет именно мне. Еда довольно неплохая, хотя было пару раз, когда я ела без удовольствия. Это еще и потому, что я довольно привередлива в выборе пищи. Сейчас мое состояние на 4 с плюсом, впереди предстоит еще много работы. Но главное,

Москва, Перово, Плеханова улица, 9, стр. 2

26.03.2017 | положительный отзыв
ВОЗРОЖДЕНИЕ - Рада, что судьба привела меня к вам

Раньше я переживала по любому поводу, отношения с родными, на работе, все катилось к черту. А потом я пришла в «Возрождение» и поняла, что в первую очередь нужно начинать с себя. Я успокоилась и пересмотрела много вещей в своей жизни. Рада, что судьба привела меня именно к вам, спасибо.

Москва, Печатники, Угрешская улица, 2, стр. 148

25.02.2016 | положительный отзыв
ЦЕНТР ПЛАНИРОВАНИЯ СЕМЬИ И РЕПРОДУКЦИИ - Очень рада, что встретила грамотного врача Тарарашкину Елену

С моим бесплодием не знали многие врачи, что делать, то витаминками меня пичкали, другие другое назначали и все говорили пробуйте, а время шло. Из ЖК меня направили в ЦПСИР и чисто случайно записалась к Тарарашкиной Елене репродуктологу, первый визит был февраль 2013 г. Я очень хорошо помню. И вот за 6 мес. наблюдения мне уже сделали фертилоскопию, лапару. Врач назначала все нужное. Через год я уже была беременна методом ЭКО. И перед первым протоколом врач назначила проверить многое, что могло бы повлиять на результат. И хорошо, что я сдала Подробнее>>

28.09.2016 | положительный отзыв
НОГИНСКИЙ РОДИЛЬНЫЙ ДОМ - Рада, что рожала в этом родильном доме

Рожала в сентябре этого года. Врачи очень внимательно относятся ко всем, рожала бесплатно. Рожала первый раз, ребеночек на 4100, родила с небольшими разрывами, благодаря врачам, которые говорили, что и как правильно делать. Очень вежливо отнеслись, ни одного грубого слова, ребеночка сразу приложили к груди. После 2 часов в родовом отделении, увезли в послеродовое вместе с сыночком. Медсестры принесли все нужное, спросили, хочу ли я чего покушаться горячего, после помогли правильно приложить к груди, чтобы малыш не плакал. В палатах по 2 человека, душ на каждые 2 комнаты, медсестры Подробнее>>