10.09.2019 | отрицательный отзыв
Рольф Октябрьская - Обман

Я месяц назад стал отцом в третий раз, и в связи с этим событием решил поменять машину на более вместительную. 31.08.2019 я съездил в автоцентр Рольф на Октябрской д. 8, корп 2. Где приобрел 01.09.2019 года авто Форд эксплорер 2013 года. 02.09.2019 — с обеих турбин начало дымить. Заехал в автоцентр Zetavto на ТО 04.09.2019 администратор Zetavto предоставил заказ наряд о том, что турбины автомобиля не подлежат эксплуатации. В тот же день я заехал в Рольф автоцентр и предъявил им заказ наряд, где сотрудник мне ответил что автомобиль Подробнее>>

10.09.2019 | положительный отзыв
Автосалон рольф октябрьская - положительный отзыв

Эмиль:
Я месяц назад стал отцом в третий раз, и в связи с этим событием решил поменять машину на более вместительную. 31.08.2019 я съездил в автоцентр Рольф на Октябрской д.8, корп 2. Где приобрел 01.09.2019 года авто Форд эксплорер 2013 года. 02.09.2019 — с обеих турбин начало дымить. Заехал в автоцентр Zetavto на Т.О. 04.09.2019 администратор Zetavto предоставил заказ наряд о том, что турбины автомобиля не подлежат эксплуатации. В тот же день я заехал в Рольф автоцентр и предъявил им заказ наряд, где сотрудник мне ответил что автомобиль ваша собственность и любые проблемы автомобиля- Это ваши проблемы.И попросили написать до судебную претензию. Чтобы удостовериться 05.09.2019 года я съездил в автосервис ИП Оленин Ю.В., где выявили еще неполадки в автомобиле. Требуется замена турбин и замена цепи ГРМ. 05.09.2019 во второй половине дня меня гоняли с одного здания в другое, чтобы зарегистрировать до судебное. После его регистрации, директор отдела продаж Александр Курбанов сказал, что закон на их стороне, можете жаловаться, куда хотите, и машина возврату не подлежит, намекая.что у них все схвачено. 06.09.2019 чтобы доказать неисправность проданного мне авто, в день моего рождения (спасибо за испорченный день), они на словах попросили оставить авто у них на Т.О. На два дня. Но смс поступил от них только 09.09.2019 7:15 с предложением, замены турбин и прочих деталей за мой счет. Я отказался и попросил вернуть мне мои деньги, на что получил отказ. Мне не предоставили Т.О. В Итоге Александр Курбанов объяснил мне, что закон на нашей стороне и можете обращаться куда хотите. В этот же день я предоставил претензию о том, что номер Т.С. и номер св-ва Т.С. не соответствует. Я попал к мошенникам, которые продали мне непригодное для эксплуатации авто. Не покупайте у них автомобили. Обходите стороной

15.07.2021 | положительный отзыв
Рольф

Официальное трудоустройство, разумеется все выплаты своевременные: отпуск/больничный оплачивается. При плотной работе можно ещё и премий ждать.

07.07.2021 | положительный отзыв
Рольф

Для каждого условия работы по-своему хороши или плохи, но во всяком случае они оговариваются изначально и уже там каждый может принять решение подходят ли они ему или нет. Меня все устраивало в полной мере.

Питер

29.06.2021 | положительный отзыв
Рольф

Работаю на выкупе б/у машин. Опыт имеется, сложностей особых не возникает, техника +- везде похожа. Зп тоже очень даже норм.

23.06.2021 | положительный отзыв
Рольф

Всегда можно учиться чему-то новому, работа хоть и сложная, но интересная и главное стабильная со всеми своевременными выплатами.

21.10.2018 | отрицательный отзыв
Работа в Рольф отзыв сотрудника Дмитрий

Дмитрий:
Помойка, какую поискать еще надо. Обман, подлость, лицемерие, три кита на которых стоит данная компания. Подробнее>>

22.01.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Рольф отзыв сотрудника Бывшая

Бывшая:
Хамское отношение «руководителя»(хотя язык не поворачивается ее так называть) Частухиной В. поражает всех ,включая механиков,сотрудников кафе,клининга,продавцов. Этот « руководитель» сама общается как на сельском рынке ,а ждёт в свой адрес вежливости и корректности. На рабочие вопросы в почте ответа никогда не дождётесь,а уж если Вы с серым веществом в черепной коробке,то долго не продержитесь точно! Проверено. Только смотреть ей в рот и никак иначе. Далее. Руководитель HR г-жа Щимарова...эту особу за глаза зовут гитлером в женском обличии не спроста:она мило начиная беседу,давит на работника и магия! Тот уже вынужден отказаться от запланированного отпуска (потому что произошло наслоение по вине ее подчинённых) или же под угрозой «увольнения по статье» (хотя какая такая статья есть в Тк рф? Наверное статья Щимаровой) вынуждает подписать соглашение о расторжении договора (записи получасовых прессингов имеются) короче,не ходите ,дети, в ГК рольф. Он быстрыми темпами катится к чертям! Удачи утопающим! Подробнее>>

25.09.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Рольф отзыв сотрудника Сотрудник

Сотрудник:
Руководство и старшие специалисты Подробнее>>

04.10.2019 | отрицательный отзыв
Работа в Рольф отзыв сотрудника Сотрудник

Сотрудник:
Не хочу говорить о всех ужасающих моментов работы в Рольфе, потому что их очень много и в каждом отделе, работая в отделе ЕКЦ хочу подметить, что техника вообще не пригодна для работы, рабочие места не оборудованы даже нормальным сидящим местом для работника. Как говорят на собеседование У НАС КРУПНАЯ КОМПАНИЯ, крупная компания даже канцелярией не оснащена. Нужна ручка или лист а4 бери из дома). Про отношение к сотрудникам вообще молчу. Среднестатистический человек проводит на работе не менее 20% своей жизни. Если вычесть время на сон, то и вовсе почти половину. Шансы, что проблемы со здоровьем настигнут именно в офисе, высоки даже без учета рабочих нагрузок и стресса. Любая организация, независимо от ее правовой формы и сферы деятельности, должна иметь аптечку для оказания первой помощи. НО ОТДЕЛУ ЕКЦ В РОЛЬФЕ НА ЭТО ВСЕМ ПЛЕВАТЬ! Подробнее>>