30.08.2023
Отзыв сотрудника Светлана о компании Авто-компонент

Попала на высокий сезон. Были переработки. Хорошо, что за них платили хоть на следующий день. Но тяжеловато мне было на переработках. Кто-то мог отказаться , у меня неполучалось
Работала комплектовщицей чуть больше года. Нравился коллектив, душевно так работалось. Столовая хорошая, порции очень большие, бесплатно кормили

30.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании R-Style Softlab

Работала в компании 1.5 года, за это время все было хорошо. зар. плата вовремя,белая, соц пакет с ДМС, есть премии. Не смотря на то,что в основном работа удаленная, но я всегда могла приехать в офис и оттуда работать. Удобно было то, что ты не привязан к началу рабочего дня, все очень гибко. Коллектив очень дружелюбный, много самостоятельных задач.
Особых нет. Много времени уходит на работу с внешними контрагентами, из-за требований от бухгалтерии, но это конечно иногда утомляет, но их тоже можно понять.

29.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании WildBerries

Зарплату съедают штрафами за все. Смена 1500 р. Штраф 5000 р. График с 9.00-21.00, перерыв на обед не предусмотрен, закрытие пвз хоть на минуту - штраф. Можно целый день остаться голодной, народ идет постоянно. Не возможно отлучиться даже в туалет.

01.12.2016 | отрицательный отзыв
29.08.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании БДО Юникон

Курочкин Сергей отвратительный РП, проще говоря поступает из под тишка. Сам ничего не может решить и сказать. Провалил проект, свалил на меня все, руководство не видит его косяков. Компания нарушает все возможные законы
удаленная работа

29.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Светлана о компании Мебель Поволжья (ИП Лапшин)

Работаю в этой компании полгода. Зарплата белая и всегда вовремя. Довольно удобный график 4/2, всегда можно скорректировать. Адекватный руководительский состав. Приятно продавать качественную мебель, цена соответствует качеству. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Светлана о компании ООО Тайди

Своевременная зарплата, платили как договаривались, не разу не обманули. В СПБ хороший коллектив и коммерческий директор. Подробнее>>

Отзыв сотрудника Светлана о компании Major Auto

Работа вполне устраивает. Если ищите хороший, слаженный и приветливый коллектив, стабильную работу, то вам в компанию Major Auto, здесь сможете все это найти.
Затрата времени на путь, в целом все в порядке

Отзыв сотрудника Светлана о компании Лавка пекаря

Работаю в компании 8 месяц. За время работы ещё ни разу не пожалела, что сюда устроилась. Коллектив отличный, опытные сотрудники всегда помогают новичкам, поэтому быстро понимаешь работу и втягиваешься! Мне нужно быть всегда в движении, поэтому разнообразие работы в лавке это даёт. Руководство адекватное, если нужно всегда идут на встречу и относятся к сотрудникам с пониманием. Зарплата белая и всегда вовремя, без задержек. В сентябре ещё будут повышать зарплату. Также оплачиваю больничный и отпуск. Мне работа в лавке нравится и менять на что-то другое нет желания.

Отзыв сотрудника Светлана о компании Ситимобил

Открытая точка Б,видна стоимость и полная информация о заказе,удобное новое приложение,особенно ,,геозона,,и ,,поток заказов,,покупка смен,право выбора,очень нравятся,горящие заказы,,
Убрать активность и мотивацию,немного с ценами доработать,уменьшить подачу авто