29.01.2019
ГенъИнвест Групп - Всё там очень плохо

Уважаемый Орловский р.с отдайте заработную плату!!!!! Я писал уже в гос инспекцию труда, буду писать в прокуратуру, Подробнее>>

06.12.2018 | отрицательный отзыв
Медицинский центр Елисеевой (Россия, Москва) - НИКОГДА больше моей ноги там не будет!

лечение всем одинаковое, высокие цены, антисанитария, невнимание к пациентам Подробнее>>

10.03.2021 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

в общем меня все устраивает, хотя и сложности имеются, начиная от самостоятельной загрузки по утрам, физуха уже не та, сложновато и заканчивая километражом, который наматываешь каждый ден, особенно бывают такие дни когда маршрут на удаленные регионы, чуть ли ни ночью домой измачаленный возвращаешься..
У меня стаж важдения 20 лет. В Тут и там пришол не надеясь особо ни на что. В двух последних местах где я работал машины были просто трэш. Сначала пол дня ее чиниш, потом пытаешся не поломатся в пути. Тут с машинами полный порядок, есть грузовики практически новые их вадить одно удовольствие, есть постарше но досмотреные, ...

Минск, Гомель, Пинск, Полоцк, Гродно, Могилёв, Браслав, Брест, Ганцевичи, Мозырь

02.10.2019 | отрицательный отзыв
Там вдали, туристическое агентство - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Время страшных историй Ну что ж, проработав достаточно времени я могу поделиться своим горьким опытом о работе в этом месте. Сразу оговорюсь, что расстаться с данным концлагерем я решила по собственной инициативе. И кстати, я не первая кто бежит отсюда сломя голову. Итак, дорогие мои, как только Вы приходите на работу в сие место Вам сразу выдвигают правила и каноны и за нарушение хотя бы одного Вас будут либо морально унижать, либо штрафовать. Кстати, о штрафах. Они есть. Вам при поступлении выдадут типа план и за каждое нарушение у Вас будет -1% от комиссии. Готовьтесь к тому, что зарплату Вы свою будете выгрызать. Рассчитывали на одно? Нет, ни на что не рассчитывайте на этом месте. Вам с легкостью смогут не доплатить тысяч 20 от Вашей комиссии под предлогом "Вы не улыбались весь месяц" или "У нас новая система мотивации". Будьте готовы к тому, что в любой день Вам по приходу на работу могут сказать какое вы "г", как плохо работаете или просто испортят настроение. А, кстати, небольшой нюанс: все минусы работы в этой компании находятся в одном месте - это руководитель это компании Светлана Леонидовна. Квинтэссенция всех отвратительных качеств,

Пермь, Екатерининская, 180 - 1 этаж

06.03.2021 | положительный отзыв
ТУТ и ТАМ Логистикс

Не обнаружил
Работаю уже год и уходить не планирую. Завсклада огонь мужик первое время помагал, когда я тупил. С остальными мужиками тоже сработался. Колектив нравится условия тоже. ...

06.07.2017 | отрицательный отзыв
De Salitto - Кто там 8 месяцев проработал и ужаснулся.)))))) Короче все плохо в этой компании.

1.Хамоватая тетка с рынка-директор.Из грязи в князи.Образование 8 классов. 2.Не оплачивается больничный и переработки. 3.Офис в промзоне у мкад на 4 этаже пешком. 4.Зарплата серая и не доплачивается. 5..Атмосфера поганая в коллективе. 6.Отсутствие карьерного роста. Подробнее>>

01.03.2021
"Тут и Там " Логистикс

Устроился комплектовщиком в данную сферу, и был максимально расстроен многими факторами. Заработная плата максимально минимальная от того что обещают. Большая Материальная ответственность (если вы будите устраиваться на 3й склад (там алкоголь)) . Проработав тут слышал не мало историй что люди попадали в большие суммы из за разбитой продукции, а так же я почувствовал это на себе разбив спиртное напиток за

Беларусь, Минск

08.10.2018
СХП Теплицы Белогорья - Работала там четыре года ни какого уважения к людям.

Вам там что заняться не чем , не про кого я не пишу и писать не собираюсь, а в мою личную жизнь лезть не позволю, ушла я сама о чём не жалею, жалею только о том что не сделала этого раньше. Ещё раз увижу свою фамилию подам на вас в суд. Подробнее>>

28.07.2019 | отрицательный отзыв
СХП Теплицы Белогорья - Не советую тратить там своё время.

Неуважение к сотрудникам, начальство очень высокого о себе мнения. Больничный 100 р. в день - проще говоря не оплачивается. Условия работы тяжёлые, везде видеокамеры, нельзя ни сесть не встать ни пукнуть. Подробнее>>

28.12.2019
СХП Теплицы Белогорья - Я работала там не долго, но была в ужасе. Не понятное отношение к людям на 5га.

Управляющей ничего абсолютно не надо.Подходишь спросить что нибудь, никогда ничего не знает,или пошлет тебя куда подальше. Грамотности и образованности совсем нет. Люди каждый сам по себе, есть такие хабалки как Локис.Лариса, эта вообще без матов не может ни одного слова сказать, никто ей ничего не говорит. Из за нее там не хотят люди работать, может оскорбить кого угодно. Никто не хочет работать, а премию получают бо ольше всех. Подкручивают свои рядки только скраю, и управляющая знает и ничего им не говорит.Из за такого руководства никто работать там не будет. Подробнее>>