23.08.2023 | отрицательный отзыв
Очень тянут время

Со мной общалась юрист Семенова Вероника обещала банкротство за 8 месяцев, но уже больше года жду. Безграмотный сотрудники, очень долго собирают документы, не являются на судебные заседания, не информируют о продвижении дела, приходится узнавать самостоятельно, переводят мои вопросы от одного...

22.08.2023 | положительный отзыв
Хорошо что сюда устроилась в свое время

Собеседование проходить было не тяжело, даже как-то быстро все закрутилось и вот я уже была официально оформлена в компанию. Потом было обучение. Даже не смотря на мой опыт в других банках все равно узнала для себя много нового.
Много правил и инструкций. Иногда без десятка подписей и шагу не сделаешь. Ну я может конечно нагнетаю чуть-чуть, но бюрократии у нас действительно много. Но бороться не получается, надо только привыкнуть.

21.08.2023 | отрицательный отзыв
Не тратьте время на ГСК Согласие

Находится в центре Филимоновская 174,не ждите здесь адекватного отношения, фирма кидает людей, их стройки хватаем максимум на пол года, не доводят до конца ничего, 130 арбитражей если уже не больше, ведь во главе стоит Литовченко А.И. самая умная и важная...
Все положительные строны перешивает в отрицательные один человек этой компании, человек с ментальным развитием 15 летнего подростка Литовченко А.И. целый исполнительный директор и нач. Юр отдела.

21.08.2023 | положительный отзыв
Работаю в этой компании в настоящие время

Работаю в этой компании в настоящие время. Коллектив хороший. Начальство хорошие, но требовательное. Предыдущий отзыв - чистой воды наклеп и происки конкурентов. Зарплата хорошая, платят вовремя.

19.08.2023 | отрицательный отзыв
лодэ: Не стоит тратить время

Хотелось бы рассказать о странном опыте работы в компании Лодэ на должности мастера по ремонту и обслуживанию зданий. Начну с того, что то, что вам скажет при собеседовании ваше прямое начальство, никогда не совпадёт с действительностью в плане посильного объёма работы и оплаты труда. Кроме того, что вы будете носится как пчелка по своим прямым обязанностям, на вас "за спасибо" будут постоянно пытатся повесить работу сторонних компаний,так как ваш начальник хочет за сделанную работу положить деньги себе в карман. И ему плевать, будет ли у вас инфаркт от этого ...

16.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Наше Время

Работаю здесь продавцом- консультантом, работать с клиентами мне нравится, а также нравится условия труда на данной должности. Зарплата у нас выдается два раза в месяц без задержек.

18.08.2023 | положительный отзыв
Отзыв : Компания «Время Золото»/vremyazoloto.ru

Услугами компании Время золото осталась довольна! Сдала старый золотой браслет бабушки за хорошую цену. Вместо него, купила новый. Обслуживание хорошее и цены адекватные. Рекомендую.

15.08.2023 | положительный отзыв
За время работы получил много полезного опыта.

Каждый сотрудник профессионал своего дела, дружная и взаимоподдерживающая команда. Комфортные условия работы и и хороший заработок. В целом, с уверенностью могу рекомендовать эту компанию, как надежного работодателя.
В общем их нет.

09.01.2023 | отрицательный отзыв
Доверие+ - Не тратьте время и деньги и нервы

Обходите стороной данную компанию, заплатил им 105 тысяч рублей, два года уже жду результат, а они даже документы не собрали за это время чтоб в суд зайти, я в шоке с работы этих недоюристов! Будем разбираться через суд!

23.11.2022 | отрицательный отзыв
Доверие - Не тратьте на них свое время

Абсолютно безграмотные в юриспруденции люди, на консультации двух слов связать не могут, зато донимали меня звонками целую неделю, весь мозг вынесли уже, где взяли мой номер так и не сказали, обещали решить все мои вопросы с наименьшими финансовыми затратами для меня, но после консультации в данной компании я понял, нам с ними не по пути. Настоятельно остерегаю всех, боже упаси вас, повторить мою ошибку.