11.02.2022 | положительный отзыв
Синергия Технологий

Оскар Уайльд: «я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек!»Именно клевета, написанная здесь о компании «Синергия Технологий», побудила меня после увольнения из компании написать этот отзыв. Отзыв человека, который знаком и со сложностями внутри организации (я про них тоже напишу), и про реальные условия труда в ней, и о возможностях.Плюсы:Идеальные условия для начинающих Подробнее>>

09.02.2022
Университет СИНЕРГИЯ

С обувью я бы озаботился,на зимний период времени это точно
Выезжать на грабежи можно до поры до времени. В возрасте хочется нормальной работы, хотя бы внешне спокойный объект,а не лес Наро-Фоминска ...

Москва, Краснодар, Челябинск, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара, Ярославль

08.02.2022
Холдинг Синергия

Ужасное место. Всем тем, кто в раздумьях идти или нет, прочитайте отзывы. Если вы ищите адекватного руководителя, сплоченый дружеский коллектив, готовый помочь вникнуть в суть работы данной организации, работу без задержек в рабочие дни и работу по выходным вам точно не сюда. Не тратьте своё время на организацию, если можно так назвать, где не ценят Ваш профессионализм, Вас как личность, Подробнее>>

04.02.2022
Холдинг Синергия

Посчастливилось работать в этой конторе. Жаль осталась и не ушла сразу. Был разгар пандемии и предложений по работе было не так много. Во первых, перед трудоустройством проверяют на детекторе лжи. Что само по себе уже не приятно. Руководство боится чтобы вы потом не дай бог ничего не украли (хотя у самих мягко говоря ... в пушку). Об этом говорит то,что Подробнее>>

02.02.2022
Университет СИНЕРГИЯ

- постоянные переработки, чтобы выполнить траффик (от которого, кстати, мало толку) - работа сезонная, если хотите хорошо зарабатывать, то начинайте трудоустройство с мая-июня и до октября-ноября - слишком жесткая дисциплина (обед - 30 мин, 2 перерыва по 15 мин. конктролируется время даже если нужно справить нужду!!) - 80% руководителей - с*ки и настоящие акулы, которые не видят ничего, кроме лавэ ( если вы такой же - то это место для вас) - большая текучка кадров - дизкоммуникация между департаментами, которая очень мешает нормально работать - больше негативных отзывов от абитуриентов, могут даже послать и обвинить в мошенничестве (если воспринимаете всё близко к сердцу - больше 2х месяцев не выдержите) - на 90 % сидячая работа - ненормированный график ( могут просто сказать: " а ты завтра с 7 утра работаешь" и не *бёт
- белая ЗП - хорошие бонусы - молодой коллектив - современный офис - бесподобные бизнес-тренера, которые точно научат) ...

Москва, Краснодар, Челябинск, Санкт-Петербург, Волгоград, Самара, Ярославль

02.02.2022
Синергия Технологий

Если кто то мечтал почувствовать, что значит очутиться в дурдоме, то вам прямая дорога сюда, остальным рекомендую обходить это место стороной.В этом гадюшнике 2 ое главных героев. Управляющий од и его зам. С замом проблем конкретно у меня не возникало, но зато возникало в большом кол ве у других сотрудников.Что касается од то это уникальный персонаж, не имеющий никакого отношения Подробнее>>

24.12.2021 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Анастасия

Анастасия:
  Университет – это в первую очередь то место, где осуществляется подготовка к будущей профессии. И очень важно правильно выбрать место своего обучения и ту самую профессию. Я выбрала юридический факультет по направлению общеправовой. Хочу по окончанию заниматься защитой прав и интересов граждан. Учусь не так давно и хочу отметить, что у персонала в универе хорошее отношение к студентам, подскажут и покажут, все что нужно. Преподаватели хорошо владеют знаниями своего предмета, которыми делятся с нами, объясняют все доходчиво, идут на встречу, но и требовательны при этом.

15.12.2021 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Юрий

Юрий:
  Учился дистанционно на факультете управления по направлению - менеджмент в строительстве. Мое обучение здесь проходило спокойно, размеренно. Все лекции, дз и материалы были доступны в личном кабинете на сайте. Если нет возможности смотреть лекции онлайн, то их можно найти в записи. Была возможность общаться с преподавателями на темы их предметов. Преподаватели настоящие профессионалы, с интересным и современным подходом к обучению. После окончания я получил госдиплом. На работу устроился без проблем.

05.12.2021 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Александр

Александр:
  Хорошее место для обучения, где можно получить не только высшее образование, а еще и практический опыт по своей специальности. Радует, что университет шагает в ногу со временем и обладает современной программой обучения. Учусь на дизайне, нам преподаватели помогают раскрыть свой потенциал. В группе много творческих людей, которые делятся своими навыками и идеями, мы как одна команда. Люблю свой вуз, группу, лекции. Атмосфера что надо. Огромный плюс – открытые лекции, которые проводит вуз, с приглашенными спикерами, есть возможность позадавать вопросы. Подробнее>>

03.12.2021 | положительный отзыв
Университет СИНЕРГИЯ (Synergy), г. Москва отзыв Максим

Максим:
  Как студент в первую очередь, хочу отметить работу именно со студентами. Постоянная обратная связь от кураторов (Рита, Александр привет) и непосредственно с деканатом. Постоянные приглашения принять участие во всяких форумах, семинарах и т.д. Обратился в местный центр трудоустройства, спокойно внесли в списки. Спросили какие предпочтения по поводу условий, вот теперь жду. По рассказам старших товарищей, относительно быстро все находят, но не стоит рассчитывать, что это будет офис Google. Теперь насчет самого учебного процесса. Не весь, конечно, но процентов 80 на 20, преподаватели молодые. Точнее учат в соответствии с современными требованиями. Обязательно отработка практических занятий, спокойно проводят онлайн-занятия и в целом приятные люди. Не все, конечно, но мне кажется всегда есть люди, которые меньше тебе нравятся. По стоимости. У нас на факультете информационных технологий разброс от 110 тысяч до 125. Если понимаете, то это не деньги для такой сферы как IT, где люди намного больше получают. В целом я доволен как здесь учат и чему учат. Можно сказать золотая середина.