07.10.2017 | отрицательный отзыв
Рубль Бум отзывы о работодателе

Julia Davydenko:
Ужасный магазин на Советской. Консультанты хамят, в особенности Сабина. Выбирали краску для волос, уже молчу про помощь, нас в грубом тоне начали выгонять из магазина. Чем руководствуется начальство магазина, когда берут невоспитанных мужланок в рубль бум? Не советую посещать этот магазин, если не хотите выйти оттуда с негативными эмоциями. Надеюсь, что меры там примут и возьмут на работу адекватных консультантов.

30.05.2020
Рубль Бум отзывы о компании

Ольга:
Хочется поделиться. Магазин на Московской. Зашла с мужем купить ему станок бритвенный,понравился за тысячу с хвостиком. Упаковочка такая помятая,приоткрытая,хотела посмотреть внутри всё ли в порядке. На упаковке нарисован станок+ к нему 5 лезвий. Стала осматривать и посмотреть внутри правда 5 лезвий? Там стояла смотрящая...подошла так быстро ко мне и стала из рук моих забирать упаковку,говорит нельзя разбирать. Я её спрашиваю а там точно 5 лезвий? Она мне,да да. Ну я как добропорядочная поверила, оплатила,тут же на столике поверила,а там 4 лезвия. Ооочень неприятная ситуация. Людей за дураков принимают. Очень неприятно.

18.06.2020 | отрицательный отзыв
Рубль Бум отзывы сотрудников

Кирилл:
Ужасный магазин. По адресу г. Арзамас ул. Мучной ряб. Администратор хамка и грубиянка. При этом запросто может оболгать и оклеветать покупателя. Не в коем случае не ходите по одному. Там могут вас подставить и развести на деньги

28.12.2020 | положительный отзыв
Рубль Бум отзывы

marina_silkina:
Мне в магазинах рубль бум все нравится. Ассортимент большой, цены приемлемые. Не знаю, может это только в соседнем магазине так, но продавцы тут вежливые. Для меня это важно, не переношу грубость. Хотелось бы, чтобы поработали над внутренним дизайном магазинов. Всё-таки когда вокруг красиво и ярко, настроение поднимается. В целом, все хорошо. Это же магазин. Главное, что все что нужно бывает в наличии. Можешь пойти и сразу купить все что нужно.

18.12.2020 | положительный отзыв
Отзыв : Пати Бум

Даже на самом весёлом и беззаботном празднике детскую энергию нужно направлять в правильное русло. Мы решили, что детский день рождения в пиратском стиле для наших мальчиков-близнецов будет действительно незабываемым. К тому же их друзей приглашено было достаточно для проведения большого праздника. Все атрибуты: шляпы, пиратские очки и даже воздушные шары мы заказали в одном месте – на сайте магазина ПатиБум. Очень удобно, поскольку трудно найти магазин, чтобы все реквизиты продавались в одном месте. Дети были довольны праздником, хотя и очень устали. А больше всего им запомнились пиратские свечи на торте в конце вечеринки, которые украсили наш день

Россия, Москва, ул.Маршала Чуйкова, д.7, корп.6

09.12.2020 | положительный отзыв
Рубль Бум

Одни минусы : работая в компании будете вкладывать свои личные денежные средства.2 Руководство не заинтересованно в поощрение сотрудников.3 переработки не оплачиваются но они есть так как постоянно надо задерживатся . зарплату обещают одну платят совсем другую .увольняют только по окладу .Не стоит сюда устраиватся одни минус и очень большие. Подробнее>>

18.11.2020
Рубль Бум

работала в нескольких магазинах, переводилась. Последний был на 39 Гвардейской, более менее. 1) Заведующие бывают откровенно тупые, на последнем было норм, поэтому ушла с комсомольской, там окровенная додо была. Читаю тут вот то что ниже, люди, как будто с деревьев спустились. 2) Про переработку часов это выдумки заведующих, у ХРов можно спросить, что никто за переработку платить не будет.3) за Подробнее>>

05.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дизайн БУМ

Отличное место: коллектив действительно молодой и дружный (и сказано это не «для галочки»), приятно, когда приходишь в команду людей с горящими от своего дела глазами. Удобно расположение офиса, кто хоть раз был в Артплее, тот поймёт, что это отдельный мир. Лояльное отношение руководства к сотрудникам, готовность выслушать, поддержать, обучить со стороны руководителей и коллектива в целом. В офисе есть всё для комфортного пребывания на рабочем месте.

Россия, Москва

18.09.2019 | положительный отзыв
Отзывы сотрудников о компании Дизайн БУМ

Прекрасный сплочённый коллектив, качественный подход к обучению со стороны руководства. Зп значительно выше средней по рынку, всегда своевременные выплаты. Очень приятный уровень клиентов, возможность общаться напрямую с дизайнерами. Организация рабочего пространства и возможность обустроить его по своему желанию, предоставляется всё необходимое. Возможность самореализации, в этой компании вас услышат, примут ваши идеи по улучшению качества работы, прислушаются к мнению каждого сотрудника. Ну и конечно же чай, кофе, печеньки.

Россия, Москва

05.10.2020
Рубль Бум

При оформлении документов вы ставите свои подписи абсолютно в чистых образцах. И после они заполняются уже без вас. Хотите взглянуть или получить на руки готовый образец договора? Забудьте. Только через некий «официальный» запрос. Это же касается и расчёток о зарплате. В крайнем случае, если очень настойчиво по просить, то бригадир посмотрит вашу расчетку в компьютере у завсклада и на словах вам передаст, то что он разглядел. «Верьте на слово.» Завсклады, бригадиры, и некоторые охранники считают что в праве кричать

Россия, Энгельс