02.12.2019 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Мария

Мария:
  Работа меня устраивает, поскольку попала в дружный коллектив. Причем все приблизительно одного возраста, масса общих интересов. Приняли хорошо, зарплату платят, как обещали.

30.11.2019 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Роман

Роман:
  Работаю в компании Факел уже третий месяц. Собеседование удалось успешно пройти с коммерческим директором Иваном. Попал я в молодой дружный коллектив. Оклад у меня достойный, хватает на всё необходимое. Рабочее место удобное, и добираться на авто мне из Пушкино тоже удобно! Подробнее>>

28.11.2019 | положительный отзыв

Сергей:
  Пешком добираться от метро далековато, но автобусы идут каждые 3 мин, так что доехать не проблема. Нравятся условия и хороший коллектив. Руководство адекватное, не цепляется по мелочам.

26.11.2019 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Ульяна

Ульяна:
  Собеседование прошло гладко, хотя я и переживала. Вопросы задавала начальник отдела продаж Ольга. Без лишних расспросов, только по существу. Сразу же ответила, что меня берут и я приступила к работе. Условия устраивают, хотя первое время напрягало, что нельзя пользоваться телефоном, но потом привыкла. Коллектив молодой, есть модная кафешка прямо в офисе - там с коллегами обедаем.

22.11.2019 | положительный отзыв
ТД Факел отзывы

Кирилл Чапыгин:
  Вскоре после успешного собеседования с Ольгой приступил к работе в этой компании в качестве менеджера. В работу влился отлично, коллектив в первые дни помог ронять что к чему. График работы удобный для меня.

08.11.2019 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Катерина

Катерина:
  Я работаю в компании "Факел" уже год. Скажу сразу, что первое время мне было тяжело: постоянная суета офиса и сумасшедший ритм были для меня непривычной атмосферой. Но об этом меня сразу предупредила Ольга еще на собеседовании. Сейчас я понимаю, что попала в дружный молодой коллектив в современном офисе, где есть возможность постоянно развиваться и не останавливаться на достигнутом!

москва

03.11.2019 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Антон

Антон:
  В компании «Факел» работаю менеджером почти 5 месяцев. Условия у нас действительно прекрасные. Устроиться было не сложно. На собеседовании общался с коммерческим директором Иваном. Задавал разные вопросы в целом отвечал то, что знал. Если вы увидели, что в нашу компанию требуются люди, рекомендую пробовать свои силы. Зп у нас хорошая, Выплачивают вовремя.

01.11.2019 | положительный отзыв
ТД Факел отзыв Мария

Мария:
  Работаю два месяца менеджером в компании "Факел". Что нравится - удобное расположение офиса, хорошие условия работы, коллектив примерно моего возраста. Что не понравилось - сначала запрещали пользоваться телефоном, ну и переработки бывают, зато и оплачиваются хорошо.

31.10.2019 | положительный отзыв

Сергей:
  На собеседовании мне было сложно. Столько вопросов. Но сейчас не жалею, что тогда прошел это испытание. В компании «Факел» нормальные условия работы. Плюс зарплату выплачивают вовремя.

31.10.2019 | положительный отзыв

Сергей:
  С марта этого года работаю здесь на должности менеджера. По началу было сложновато, но потом втянулся. Меня устраивает молодой и адекватный коллектив плюс размер зарплаты приличный. В целом доволен работой.