08.05.2019 | положительный отзыв
Владислав из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Владислав:
Свой бизнес я доверяю удаленно вести юристу Питерской компании. Работаем уже не первый год. Все налажено. Могу позвонить и попросить приехать на переговоры с партнерами. Всегда все четко и грамотно. Не подвели меня ни разу. Денег я трачу немного,так что экономлю и при этом получаю квалифицированную поддержку по бизнесу. приемлемые цены за качественную работу

07.05.2019 | положительный отзыв
Ольга Свиридова из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Ольга Свиридова:
Хотела бы поблагодарить юридическую компанию за квалифицированную помощь в решении проблемы связанной с налогообложением. В частности за предоставление отличной консультации и помощи в разработке эффективного бизнес плана. Приятно было иметь с Вами дело, в дальнейшем обращаться буду только сюда, рекомендую всем, кто нуждается в качественной помощи юриста. очень много

07.05.2019 | положительный отзыв
Катя из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Катя:
Попала в ДТП, повреждения автомобиля были незначительные. Со вторым участником договорились оформить все европротоколом. Но ни я, ни другой водитель не знали, как его заполнить. Позвонили моему юристу, он помог все правильно написать, подсказал в какую страховую обращаться, а, самое главное, уточнив марку и год выпуска моего автомобиля, предупредил, что мне полагается утс. Машина на ремонте, деньги за утс перевели. отличная компания

04.05.2019 | положительный отзыв
Таня из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Таня:
Решили заниматься предпринимательской деятельностью, но не знали с чего начать. Обратились за помощью к услугам юриста. Он помог нам собрать комплект документов, для оформления предпринимательства. Очень советуем обращаться в эту юридическую компанию. Благодарю юриста

30.04.2019 | положительный отзыв
Данил из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Данил:
Были споры при разводе с женой. При обращении к юристу подсказали, как правильно действовать и какие бумаги собрать. Общее имущество с женой благополучно поделили. Практически никаких жалоб по качеству работы юриста нет, могу лишь только поблагодарить. Знаю, что при надобности обращусь сюда вновь. Очень грамотные юристы. Очень грамотные юристы.

22.04.2019 | положительный отзыв
Арсентьева А. М. из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Арсентьева А. М.:
Я работала юристом долгое время, правда в другой сфере. Теперь на пенсии, но, как известно, время идет, законы меняются. Иногда мне самой требуется юридическая консультация и разъяснение некоторых законов. Именно за этим я прихожу сюда. Специалисты компании мне все подробно рассказывают и объясняют. Удобно с такими организациями работать. Спасибо за предоставленную помощь. Специалисты компании мне все подробно рассказывают и объясняют

19.04.2019 | положительный отзыв
Родион из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Родион:
Это моя любимая юридическая компания. Они всегда на высоте. В любое время проконсультируют и помогут. Всегда все делают грамотно, по закону и без лишних проблем. Все обязанности по юридическим вопросам берут на себя. Хорошо разбираются в арбитражном праве. Сильные и толковые специалисты. Рекомендую. очень хорошие специалисты

18.04.2019
Дарья из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Дарья:
Мне юристы помогли выписать из квартиры родственника, который давно не появляется и, конечно, не платит за жилье, за коммуналку. Я пыталась его разыскать, но все без толку. Мне помогли составить исковое заявление в суд. Суд постановил родственника выписать. Благодаря чему моя плата по коммуналке уменьшилась, большое спасибо специалистам фирмы. грамотность и настойчивость в достижении результата

16.04.2019
нина из города благовещенск о компании ООО «Империал»

нина:
ОСТОРОЖНО ГОСПОДА !!! Я обращаюсь очередной раз к сотрудникам и директору ООО "Империал" Харькову А.П. с просьбой вернуть мне 7500 руб., согласно договору № 14061808 от 14.06.2018г. об оказании юридических услуг , т.к. после того как я выслала документы в компанию в июле 2018г., которые я запросила в пенсионном фонде (для рассмотрения и анализа данных документов) со мной никто из них не стал разговаривать и отвечать на мои звонки, а высланные документы никто из них не стал смотреть и проводить анализ правильности начисления пенсии. Так как я иногородняя, я не могу приехать на фирму, а с момента отправки документов на фирму прошло уже 8 месяцев. Из этого я делаю вывод, что попала на деньги, которые я перевела на карту директора компании Харькова А.П. и вероятнее всего он еще и налоги не платит, так как перевод с карты на карту, а это уже сокрытие доходов и работа для налоговиков. Надо написать в налоговую и подать иск в суд по ст. 159 УК

10.04.2019 | положительный отзыв
Татаринов из города Санкт-Петербург о компании ООО «Империал»

Татаринов:
Развод с женой дался мне непросто. Ситуация усугублялась тем, что она не хотела разрешать мне видеться с детьми. Я обратился за поддержкой к юристу, который разъяснил мои права, помог нам разделить имущество и решить вопрос с детьми. Огромное спасибо за профессионализм и оперативную помощь! спасибо