16.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард мебельная фабрика

Выбирала себе домой мебель в Авангарде, шкафы, диван и пару кресел. Делали по индивидуальному образцу, на заказ. У них хороший выбор оттенков обивки и красок, мебель выглядит оригинально, только делают её долго - я свой заказ ждала чуть больше месяца. Зато я смогла оформить комнаты в оригинальном стиле, который и хотела видеть. И самое главное - диван и кресла оказались очень удобными.

Россия, Королев, ул. Калининградская, 12

13.12.2022 | положительный отзыв
банк авангард

Ростов на Дону , ул. Шолохова 44 А именно Упарвлябщая Елена . Для меня это был шок ! Такое ощущение , что я приехала из за границы , Управляющая , я не знаю кто ее поставил на данное место , и чем она там управляет , она не знает ничего . Вот от слова совсем ни про сигментацию , меня Подробнее>>

02.12.2022 | положительный отзыв
Отзыв : Авангард (Чардымов А.С.)

Уже около года на постоянной основе закупаем стеклотару у этой компании. Некоторое время были небольшие задержки доставки, но спустя месяц уже были все более менее нормализовалось. Недавно решили закупать вместе с пробками и этикетки

Россия, Краснодар, Уральская ул., 97

10.11.2022
авангард: Ужасная компания!одно враньё!даже не думайте устраиваться!

Всем доброго времени суток!одно враньё!на объекте гофрокомбината павловский посад!алексей И анастасия просто врунишки которые не уважают трудяг!не поддавайтесь на красивые уловки про высокую ставку!никто второй раз не возвращается если попал В эту пабалу..тоже С другом не верели до последнего, успокаивали себя наверное!хотя нас местные штатные сотрудники предупредили...! Подробнее>>

04.11.2021 | положительный отзыв
Авангард Авто - положительный отзыв

Егор Иванов:
Взял машину у перекупа, Хендай Акцент. Вроде как и машинка хорошая, но оказались незначительные изъяны - ну машине 16 лет так-то. Довольно некритичный ремонт был, да и по деньгам вышел немного - примерно так, как и расчитывал. В общем, автосервис порадовал, думаю, что там и буду обслуживаться

Оренбург

14.10.2022
Авангард строительные технологии( ИНН 9709073213) - негативный отзыв

ООО Авангард - Ст, г. Москва. Ген.директор-Запивахин Евгений Олегович, менеджер по работе с персоналом - Запивахин Олег Сергеевич (папка "Ген. директора"). В общем фирма - настоящее говно. По сотрудникам устраиваившиемся могут вообще не взять в штат, а могут подсунуть непонятный договор с фиксированной малой окладной частью, и по итогу работ за период соответственно кидают совсем, либо кидают на 80-90% Подробнее>>

31.05.2021 | положительный отзыв
23.11.2021 | положительный отзыв
09.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Ксения о компании Фабрика мебели Авангард

Работаю продавцом-консультантом. Главным в работе является навык общения и умение находить общий язык с людьми. Работа разносторонняя, постоянно приходится ориентироваться по ситуации, работать в режиме многозадачности, поначалу это может показаться непростым, но с другой быстро привыкаешь. Заработать хорошо тут можно, было бы желание, все зависит от человека.

23.03.2022 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Дмитрий о компании Фабрика мебели Авангард

Человек я общительный поэтому должность продавца-консультанта, это мое. Конечно, бывают разные покупатели. Бывают такие люди к которым, нужно найти подход. Приходится включать свою стрессоустойчивость, но я справляюсь. На первых порах можно пройти обучение. Все расскажут и покажут. Коллектив хороший. По крайней мере, у меня конфликтов еще ни разу не было. Все отпуска идут по графику и зарплата хорошая.