26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Европлан

Отличная компания и прекрасный коллектив! Множество действительно интересных задач, всегда прозрачное взаимодействие с сотдрудниками и руководством.

Посмотреть комментарии

26.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Такси Ритм

Машины все в хорошем состоянии
Нету

25.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Антон о компании Пластика Окон

Ее всегда навалом, даже зимой в несезон производство не стоит, да, заказов становится меньше, но это просто в масштабах компании видно,а так-то линии все равно загружены, а значит, и тебя зп капает.
Когда наступает горячая пора, можно покупать матрас и спать на работе.

09.12.2016 | положительный отзыв
0778, платная мобильная справочная - отзыв работника «Антон» о работе в компании

Я в Мартекс давненько, и уходить не собираюсь, так как тут нормальное и адекватное отношение со стороны начальства. График я сам устанавливаю, могу взять выходной, если срочно нужно. Никто не заставляет работать и работать, нужные дни отдыха каждую неделю, пожалуйста. Коллектив тоже мне нравится, проблем не было.
не заметил за время работы

23.12.2013 | отрицательный отзыв

за 2 месяца заплатили 10 т р. ,при условии ,что работал по договору 40 т. =) коллектив хуевый ,хотят ,чтобы работал как лошадь и еще при этом не платят ,хорошо,что еще во время ушел ,сейчас планирую судиться с этими козлами ! НЕ ИДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ! у кого какие вопросы т. 89689047135 их сайт http://etm-oao.ru/
нету

23.12.2013 | отрицательный отзыв

на руках труд. договор все нужные документы ,работал инженером ПТО заплатили 10 т за 2 месяца ,коллектив говно ,работы много денег 0 . лучше работать в АДу чем у них))) обходите стороной этих уродов,как они еще живы я хз.
нету

20.02.2013 | положительный отзыв

Мой отзыв об этой фирме ИП Устян М С QuickRemont тоже положительный :) Наконец-то я нашел фирму, которая относится к сервисным инженерам как к людям, то есть с пониманием и честно выплачивает все что положено. До этого работал в двух разных фирмах, в одной меня кинули, а в другой невыносимые условия. В фирме ИП Устян М С QuickRemont этой все супер!
Их нет! Фирма супер, все усраивает :)

20.02.2013 | положительный отзыв

Тут можно очень хорошо заработать, зная точно что тебе все выплятят :)
нету!

03.10.2013 | отрицательный отзыв

отношение к сосискателям херовое. тупая пизда хамит по телефону.

21.07.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Чаленко Антон о компании Третий парк

В третьем парке сотрудников уважают - начиная от того, что трудоустройство официальное и зарплата белая и заканчивая условиями труда - даже места для отдыха предусмотрены нормальные