24.02.2020
Дом.Ком

Вероника:
Риэлторское агентство "Домком" посоветовала знакомая. Заключила договор на продажу квартиры. Риэлтор запросил 10 т.р. на рекламу. Знаю, что многие агентства не берут за это деньги, но для ускорения продажи оплатила эту сумму. Дальше агентство сделали неинтересные, не раскрывающие фото квартиры, текст объявления попросили сами написать, для чего собственно платились деньги? На протяжение 6 месяцев мои объявления периодически не были видны на сайтах, приходилось звонить и говорить, чтобы их опять выставляли...Вот такая никчемная работа риэлтора. Дальше еще хуже..Потенциальным покупателям риэлтор Е. сказал, что нашу квартиру можно купить только для сдачи..Это вообще нормально так предлагать квартиру? Расторгла договорю. Жаль, что потеряла столько времени. Никому не посоветую это агентство. Разочарована их бездействием.

Хабаровск, Гамарника, 41а, 1 офис (1 этаж)

12.02.2020
Три-А-ком

Итак. Самое главное договор. По нему они обязуются сдать работы за 2 недели. Неважно, праздничные дни, какие проблемы возникают и т.п. В итоге они, конечно, не успевают, но слёзно просят подписать приемку. Когда уже видишь, что большинство самых важных работ сделано можно пойти навстречу, подписываешь всё, после чего, разумеется, им становится абсолютно плевать на всё. Первые, сетевики. Всё обговорили,

Россия, Москва

12.02.2020
ИП Веккер, ООО ЛК Ком-Услуги, Орен-Трак, АктобеТрак

Это просто урод необразованный, который всех обманывает и кроет матом, так как на большее ума нет, у них ооо и ип. Уважение к сотрудникам нет. Условия труда просто катастрофа. Его с позором выгнали белоречки. Подлый и лживый. Зарплаты чёрные. Продавцов унижают. Ужасно просто. Обходите стороной таких, там работать только пачкаться в сплетнях обо всех. Администрация вообще гниль, старые кошелки.

Россия, Оренбург

20.01.2020
ост-ком

Самый главный недостаток- директор филиала Петров. Это психически неуравновешенный человек, который весь день на работе курит кальян, болтает по телефону, а свою работу перекладывает на подчинённых. На подчинённых орет матом, как психопат. Отчёты назначает после окончания рабочего дня, потому рабочий день длится до 21:00, в лучшем случае, при этом сам приезжает к 11:00. Переработки не оплачиваются. Выплата премиальный части зависит от его настроения. 2) Обманывают по ЗП. Никогда не получите столько, сколько заработаете. Выплата ЗП зависит не только от продаж и поступивших на счёт компании денег от клиента, но главное- от пришедших в бухгалтерию Владивостока оформленных документов по сделке. Зная этот факт, менеджеры тчащетельно готовят и аккуратно оформляют все документы, отправляют их в бухгалтерию, а затем во время начисления ЗП систематически узнают, что не хватает тех или иных документов по причине их утери. Бухгалтерия это такая ...

Москва, Екатеринбург, Самара

09.01.2020
ООО Н-КОМ

Конторка из трех человек, должны всем и кидалово у них в крови, основные персонажи Семенко Евгений Вячеславович, Алиуллов Динар Рафикович. Не связывайтесь, но если вы экстремал то без предоплаты даже не думайте что либо делать, просите сразу аванс и все поймете. ... Подробнее>>

17.12.2019 | положительный отзыв
СНЕЖ.КОМ

Считаю очень удачным наше решение посетить комплекс Снежком всей семьей в выходной. Из моих домочадцев кто куда, кто на каток, кто в тренажерный зал, а я в игровой зал, поиграть или на автоматах, или в пейнтбол! И ещё не известно, кто получает большее удовольствие.

Красногорск г., Павшинская пойма мкрн, Красногорский бульвар, 4

16.12.2019
Прачка.ком

нет офиц оформления, запись в трудовой подделка, гендир и бух=одно и тоже лицо, 2ндфл при увольнении не дают, нечего там писать...клиенты хамят, орут, обзывают, унижают, а ты терпи и еще обстирывай их дерьмо после всего, те унижение терпи ради лица компании, а что твое лицо может пострадать всем срать. грязные тряпки клади сам в машину и ничего что статус прачка

Россия, Санкт-Петербург

06.12.2019
Отзыв : Альфа ТВ Ком

Воспользовались услугами Альфы при открытии маленького кафе. Ребята грамотно всё спроектировали, точно в срок смонтировали, и оставили о себе только приятное впечатление. Пожарная инспекция никаких нарушений не выявила, так что данную компанию к сотрудничеству рекомендую.

Россия, Москва, ул Волхонка, д 6

24.11.2019 | положительный отзыв
Алекс ком

Офис в этой "компании" находится в здании загса на Лепсе 1/28. В маленькой комнате сидит пенсионер-директор Роман, и офис-менеджер с таким взглядом, как буд то ты у неё тысячу долларов в займы просишь. Директор - полный неадекват. Его больше интересует наличие переломов, травм головы у кандидатов. Может ему ещё анализы привезти?
Никаких ...

Киев

21.11.2019
ООО "Мебель.ком"

Работаю в ООО "Мебель.ком" около года и мне очень нравится. Руководитель всегда выслушает и поможет решить проблему. Коллектив в основном молодой и все очень дружные. Предприятие динамично развивается, закупается новое... Подробнее>>