17.05.2019
Отзыв сотрудника Артур о компании Гостеатр

Уважаемый Виталий, старательно строчащий отзыв в 2:30 ночи и "заключивший за 3 дня более 5 сделок", бедный, несчастный и обманутый, вы, видимо, ошиблись компанией для написания отзыва, поскольку ВАС У НАС НИКОГДА НЕ БЫЛО. Займитесь поиском достойной вас и ваших невероятных компетенций работы, а не спамом на нашу страницу однотипных посланий с одних и тех же IP и устройств на пару со своими друзьями-подругами. Или хотя бы проявите изобретательность в этом плане. Спасибо. Но если что, то приходите все-таки к нам, т.к. "более 5 сделок за 3 дня" это

Елабуга

29.10.2016 | отрицательный отзыв
ООО "Европейская Юридическая Служба" - отзыв пользователя Артур о работе в компании

Артур:
Полностью разочарованы в европейской юридической службе!!! Работают не компетентные в этой сфере люди. При покупке жилья деньги содрали, а даже договор не смогли составить. Деньги конечно не отдали. Пришлось обращаться в другую службу.

10.01.2020 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании ГУП Мосгортранс

График работы

05.08.2021 | положительный отзыв
Компания Списание долгов отзыв сотрудника Артур, Москва

Артур, Москва:
Достоинства Стабильное место, где официальное трудоустраивают, дают возможность зарабатывать выше рынка. Да, окончательный результат зарплаты зависит от только собственной эффективности. Работа интересная, общение с людьми постоянное движение. То есть нужно быть "живым", терпеливым и специалистом в своей должности, я здесь юристом работают. Подробнее>>

23.02.2018 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Артур о компании НоваДент

Проработал в данной клинике ( на Дублинской) больше 3-х лет. Недавно купили квартиру в другом районе, из которого не удобно было бы добираться до этой клиники. Поэтому встал вопрос либо увольняться и искать новое место работы, либо перевестись в другую клинику этой же сети. Конечно же хотелось остаться в этой сети. Поговорил с управляющей и вот, я уже в другой клинике (Чертановская), но в той же сети - Новадент. Спасибо. Я вас люблю !

18.10.2021 | положительный отзыв
Re service отзыв Артур

Артур:
  Я вот ремонтирую плиты в Repair service уже много лет и каждый год обучаюсь чему то новому. Здесь созданы все условия, есть свои кураторы, которые ежедневно на связи, стажировка. Поэтому к ремонту допускаются мастера только с высокой квалификацией.

25.11.2021 | отрицательный отзыв
Рычков Артур Феликсович из г Глазов , пишу потому что он не заплатил зарплату

ИП Рычков Артур Феликсович из г Глазов , пишу потому что он не заплатил зарплату. Работаю у него на станке рейсмусовом, строгаем какие то гнилые доски, станок ржавый без смазки совецких времен , из металолома привез. Рычков редко на работу... Подробнее>>

18.10.2021
Отзыв сотрудника артур о компании Все инструменты.ру

Ну что ж начнем устроился в фирму так как потерял работу в каратнтин обещали одно по факту все по другому зп копейки 30+ есть штрафы и вычеты за все подряд как раз в месяц накапливаеться ровно столько чтоб вам заплатить 32-34 тысячи сменного графика нету этим они заманивают одевают всех в одинаковую форму как сектанты но еще ничего рабочий график официальный типа пять два по 9 часов как везде на деле же пять два по 12 а то и больше до последнего короче естественно это не оплачиваеться на деле

25.09.2021 | положительный отзыв
ООО НПО Ростар отзыв Артур

Артур:
  В 2019 году устроился сюда инженером по качеству работать. На новом месте благодаря поддержке начальства и коллег очень быстро освоился. Зарабатываю здесь прилично, зарплата белая у меня. Работать приходится вахтовым методом, сначала с непривычки не совсем комфортно из-за этого было, а потом освоился. Работу на высоком уровне постоянно начальство выполнять требует, если проштрафишься в этом деле, то проблемы не малые будут. Ну, у меня пока конфликтов с ним никаких не было, отношения между нами неплохие сложились. Не так давно с личной просьбой к нему обрашался, так оно охотно навстречу мне пошло - отпустили на свадьбу.

Набережные Челны

05.03.2021
Отзыв сотрудника Артур о компании АН Митра

Работаю агентом 2 года. График свободный, но предполагает быть на связи постоянно, частые разъезды. При активной работе минимум 3 сделки в месяц получается, деньги нормальные. Коллектив хороший, взаимопомощь, поддержка.