16.08.2015 | отрицательный отзыв
Ук улитка - Постоянно проблемы с горячей водой и отоплением

Добрый день! Хочу вместе с соседями по дому пожаловаться на УК "Улитка". В течении 3 лет, что мы с мужем проживаем в мкр.Улитке постоянно возникали проблемы с горячей водой, но последний месяц перевесил все. Рассказываю по порядку. Проживаем в д. 4 2 подъезд. Периодически из горячего крана вода течет еле теплая. Но раньше это длилось 1-2 дня. И после звонка в УК, Подробнее>>

19.07.2015 | отрицательный отзыв
Много Мебели - Сроки не соблюдают переводят на другого сотрудника постоянно

Заказл шкаф по срокам не уложились (задержка) привези весь по битый, сколы, грязный! Обманул водитель скакзал что он сообщит, только через неделю подали заявку на обмен!Старый не забирают а новый уже в магазине, водители не забирают "заняты" в итоге вынужден отказаться. Персонал переводит на другого не кто не может не подсказать ни чего Подробнее>>

18.07.2015 | положительный отзыв
Магазин лебедь - Постоянно стучит и скрипит дверь

Добрый день. В жилом доме по адресу ул. Будённовская 189/1 на первом этаже находится магазин Лебедь.Там с пол 8 продавцы начинают тарабанить в дверь, видимо будят сторожа так. С самого утра хлопает и скрипит дверь. Утром не возможно спать, днём ребёнок не может заснуть. На просьбу починить и смазать дверь получили отрицательный ответ "привыкайте". Мы купили квартиру не для того Подробнее>>

11.07.2015 | положительный отзыв
Теле2 - У меня постоянно заходит лецевой счет за минус

У меня постоянно минус на счету и мне надоело ложить деньги на счет, но как только я ложу 50 р. у меня остается 11-13 минус, а потом я еще ложу деньги на счет мне это надоело, у меня из-за этой услуги не работает услуга бесплатные звонки, уберите эту услугу автоматически, пожалуйста, чтоб лицевой счет всегда был нулевой без минуса. Подробнее>>

10.07.2015 | отрицательный отзыв
МТС Коннект - Нет скорости и постоянно отключается

Нет скорости у высокоскоростного интернета, и постоянно пропадает. За что платим деньги... Подробнее>>

09.07.2015 | отрицательный отзыв
Департамент жкх жэу №1 - Постоянно забит мусоропровод

Очень хотелось бы чтобы были приняты меры: постоянно забит мусоропровод.В подъезде всегда ужасный запах. Тараканы не выводятся (несколько раз вызывали травить, но все тщетно). A сегодня 19/08/2013 вечером уборщицы с других районов чистили наш мусоропровод - вы бы видели что там творится!!! Подробнее>>

08.07.2015 | отрицательный отзыв
Билайн - Постоянно пропадает скорость

USB-Модем Билайн Постоянно пропадает скорость интернета. Невозможно никуда заходить.Постоянно показывает 0.00кбит/с.Ловит хорошо, 3G полная антенна, но всё равно не ловит. Одном словом мусор! Подробнее>>

05.07.2015 | положительный отзыв
МТС - Постоянно первый входящий звонок или я не слышу или меня!

Уже месяцев 5 - 6 происходит одна и та же фигня! Постоянно первый входящий звонок или я не слышу или меня!!! Это очень мешает в моей работе ! Мне целый день звонят на Мтс и мне приходится часто звонить! Или сбой связи наблюдается часто! Подробнее>>

01.07.2015 | отрицательный отзыв
Зао "кузбассэнергосвязь" - Постоянно тупит интернет

Я живу в городе Топки, обслуживание в городе топки интернета зао кузбассэнергосвязь ужасно!!!Постоянно тупит и пропадает!!!Падает скорость!!!Я за что деньги плачу? Подробнее>>

27.06.2015 | положительный отзыв
Мегафон - Постоянно звонит неизвестный номер

Здравствуйте, постоянно звонит на мой телефон неизвестный номер. Номер телеф. не высвечивается. Записывала дату время неизвестного звонка, ходила в мегафон компанию, но и там номер не не могли определить. Звонки идут номер не где не фиксируется. Помогите определить номер. Это так в день несколько раз. Но они не разговаривают. но какую-то цель преследуют. Спасибо, жду ответа. Подробнее>>