04.12.2015 | положительный отзыв
Отзыв клиента Григорий о компании ЭПИОНА

Заведующий вторым отделением Мкртычан Арсен Сергеевич — классный специалист. Грамотный, компетентный доктор, с деликатными проблемами можно смело к нему обращаться, обязательно поможет.

Иваново

25.01.2014 | положительный отзыв
homeland group - отзыв пользователя Григорий о работе в компании

Григорий:
Работа для творческих личностей, которым нравится экспериментировать и не ставить перед собой границ. Работаю в «Homeland Group» уже больше года, и в отличие от других компаний мне они не ставят рамки. Только у них я смог раскрыть все свои таланты, которые сразу же оценил мой начальник и клиенты. С зарплатой тоже проблем нет, хотя меня она волнует меньше всего, ибо, когда работа нравится, она превращается в увлечение и хобби, за которое платят деньги. Не надо заставлять себя быть проектировщиками, если у вас не лежит к этому душа, то и работа вам будет, не нравится, где бы вы не работали. Хотя у нас дружный и отзывчивый коллектив, помогаем всем новичкам и даем полезные подсказки, а как ими воспользоваться исключительно дело каждого.

24.01.2018
Отзыв сотрудника Григорий о компании Cacharel

Постоянные задержки ЗП сотрудники месяцами ждут своих зарплат. Управляют компанией 2-айзербаджанца в СПБ Зака и Рафиг которым постоянно что-то не нравится. К людям отношение как к скоту. Регулярные проверки чистоты полочек , витрин, склада которые ты должен убирать до прихода на работу. Парням оставаться разгружать тежелые коробки по 50-80 кг. Девчонкам по пол дня стоять на каблуках. 10-дней отпуска вместо 14-ти который не всегда оплачивают. Куча штрафов не обоснованных. Позиционируют себя как премиум сегмент из Франции а все шьет и делает турция. В общем не питайте иллюзий, при таких графиках и штарафах

10.01.2019 | положительный отзыв
Работа в Castorama отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Я являюсь действующим сотрудником данной компании в Одинцово. Хочу сказать следующее: Директор, менеджер логистики,руководитель логистики и вообще весь персонал- просто отличные люди,с которыми очень приятно работать! Подробнее>>

14.06.2019 | положительный отзыв
Работа в Castorama отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Очень хороший коллектив, отличное начальство и мировой директор магазина!!!! Подробнее>>

04.12.2020 | положительный отзыв
Работа в Лаборатория Умного Вождения отзыв сотрудника Григорий

Григорий:
Нормальная компания, для достаточно молодой все на достойном уровне. И платят нормально, и вовремя, и офис хороший, и коллектив. Хотя конечно новичков много. Интересный продукт продвигаем. Все ок. Но нужно любить машины и технику, чтобы тут работать было интересно. Подробнее>>

22.05.2020 | отрицательный отзыв
Оренбургский Завод Металлоконструкций, ООО - отзыв пользователя Григорий о работе в компании

Григорий:
В нынешнее непростое время, работа тут стабильная. Выплаты зарплаты без задержек, про отпуска и сокращение никто из руководства не заикается.

Оренбург, Донгузская, 66

04.07.2021
Отзыв сотрудника Григорий о компании МТС

Не понимаю людей, которые жалуются на то что тут работать тяжело. Здесь не приходится разгружать вагоны или собирать космические корабли. Мне по специфике подходит. Самое главное быть стрессоустойчивым, энергичным и коммуникабельным. Я знаю, когда мне придет зарплата, и когда моя очередь идти в отпуск. Знаю, что если заболею, то могу пойти не больничный, а не бежать на работу с соплями. И смогу получить медицинскую помощь по ДМС. Все это компания обеспечивает сотрудникам.

Екатеринбург

07.05.2021
Отзыв сотрудника Григорий о компании Teleperformance

Белая, своевременная ЗП, пусть и не сразу с порога, но есть карьерный рост. Компания регулярно обучает и развивает сотрудников. При должном отношении к работе и выполнении показателей есть различные бонусы. В случае закрытия проекта (такое тоже иногда может быть) предлагается перевод на другой (без работы не останетесь).

Волгоград

12.11.2017 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Григорий о компании bdbd.ru

У нас в БДБД отличный коллектив, серые будни разбавляют корпоративные мероприятия и просто юмор вовремя работы)) Руководство требовательное, но отношение к сотрудникам вежливое и внимательное. По зп выходит выше среднего уровня, чем на аналогичных должностях в других фирмах. Но не думайте, что сможете тут расслабиться, вам придется хорошо работать, иначе вас просто заменят другим. Поверьте, желающих много.