07.07.2024
Группа компаний 1520, ГК 1520, ГК1520

Никогда сюда не ходите. Отдел кадров все эйчары дерьмо обманывают 10000% лгут вранье подсовывают лишь бы согласился. Трепют языком зная что всё что говорят вранье и обман на 100%. Отдел рекрутеров персональщиков отврат! Нечестные непорядочные хамоватые быдла, роди как у мегер из конлагеря.
Совет один только мимо! Никогда сюда не ходи!

06.07.2024
Группа компаний 1520, ГК 1520, ГК1520

Говноотсосник работу организовать не могут там наверху. Такой бардак еще поискать. Контора катится сама по себе в пропасть. Руководству на всё насрать им по х.задержки зарплаты
Их нет нет и не было

05.07.2024 | положительный отзыв
Группа ДЕЛОВОЙ ПРОФИЛЬ

Работаю в IT-отделе. У нас все нормально. Никаких претензий не имеем, кто, где, что да как - не следим. Вроде как работать пришли. Тут нормально работаешь - нормально получаешь. По зарплате устраивает. Иногда работаю на удаленке-удобно. Всем респект.
По офису капали, чтоб с ремонтом разобрались-ремонт сделали. Спасибо! Давайте соцпакет улучшать. А?

03.07.2024 | положительный отзыв
Алкогольная Сибирская группа

Крупная компания, работы много, производство не простаивает, график удобный, по зарплате выходит в районе 40-50 тысяч в среднем, выплачивают стабильно, оформили по договору с первого дня.
надо привыкать много проводить на ногах.

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Группа Компаний ПИК

Мой опыт общения с ПИКом: на интервью онлайн представители ПИК камеры не включают, но кандидата заставляют включать. Кто-то приходит и уходит прямо посреди интервью, на собеседование опаздывают. По итогам двух собеседований направили оффер, но через 1,5 недели сообщили о необходимости еще одного этап собеседования с очередным руководителем. Затем еще 1,5 недели просто игнорили при отправленном оффере, а потом сказали, что не готовы сделать предложение. Даже на этапе интервью видно, что это трэш-контора, с проблемами библейского масштаба в процессах. Рекомендую обходить стороной этих горе-строителей, цена их словам - ноль.
Среди основных преимуществ для кандидата - нервоз и выгорание на ранних этапах работы.

03.07.2024 | отрицательный отзыв
Консалтинговая группа JUST4BUSY

Работа была мной сделана в срок а оплачивать отказываются

29.06.2024 | положительный отзыв
Элком. Группа компаний.

Самым сложным оказалось разобраться в ассортименте, но спустя 2 года это уже кажется пустяком. Что касается самой компании, то мне нравится, тут стабильно, без переработок, четкие должностные инструкции и своевременная з/п

28.06.2024 | отрицательный отзыв
Assino, группа компаний: отзыв сотрудника

Работа в компании полностью соответствует моим ожиданиям. В компании всегда есть интересные проекты, которые позволяют развиваться и расти профессионально. Коллектив очень дружелюбный, всегда готов помочь и поддержать. Руководители проектов профессионалы своего дела, которые всегда нацелены на качественное выполнение задач. Я рад работать в такой динамичной и перспективной компании.
для каждого сотрудника индивидуальные

28.06.2024 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Соискатель о компании Группа компаний AVA

Обманывают с трудоустройством. Предлагают одну должность (руководитель) , когда увольняешься и приходишь к ним устраиваться - должность совершенно другая (специалист). В итоге я без работы.

27.06.2024 | положительный отзыв
пик группа компаний

Пришла работать в ук после декрета, в сфере жкх никогда не работала, но спасибо девочкам-коллегам все показали, активно помогали, поэтому в работу включилась быстро. Самое удобное для меня, это график, который совместим с садом, и то, что работа, дом и сад, все близко находится.
---