06.10.2023 | положительный отзыв
Стильные кухни

Доволен работой всячески. Графиком, зарплатой и тем, как себя ставит руководство касательно сотрудников. Не пытаются унизить, если ты не на самой высокой должности, замечания по делу, если таковые имеются. Третий месяц здесь, как устроился
---

29.09.2023 | положительный отзыв
Немецкие кухни Leicht - положительный отзыв

Мы взяли в Leicht кухню Valais. Мне всегда нравились разные оттенки натурального дерева. Здесь же еще и сучковатый дуб. Смотрится очень элегантно. Ну и знаменитое " немецкое качество" проявляется во всем, вплоть до самых мельчайших частей фурнитуры, покрытия, не говоря уже о технике.

28.09.2023 | положительный отзыв
Мебельная фабрика "Стильные кухни" - положительный отзыв

К качеству кухонного гарнитура у меня вопросов и претензий нет, все хорошо. Кухня отличная получилась - грамотно спроектирована, все находится под рукой и готовить удобно. Менеджер посоветовал хороших производителей, техника исправная, мощная, все, техника оригинальная, в работе нет никаких проблем, подключено и работает. Приятно удивили сборщики слаженной работой, сейчас это большая редкость, чтобы раз-раз и собрали.

26.09.2023 | положительный отзыв
Lorena-кухни - положительный отзыв

Обставляя мебелью новую квартиру, первое, что мы заказали, был кухонный гарнитур. Поскольку площадь кухни 15 кв метров и по конфигурации она приближена к квадрату, имелся простор для фантазии. Честно скажу, у нас была достаточная сумма, чтобы не экономить. Поэтому решили делать на широкую ногу, чтобы потом много-много лет пользоваться с комфортом. Среди нескольких известных производителей я все же остановила выбор на фирме Лорена. Свою роль сыграли отзывы знакомых, которые пару лет назад уже заказывали там кухни и им все  понравилось. Мы даже съездили к ним на экскурсию и после этого ...

Кухни Becker - положительный отзыв

Я поделиться хочу опытом сотрудничества с данной компанией. В новостройках приобрели хорошую квартиру. Таким образом нужна конечно же была кухня. Эта компания с первых минут смогла мне понравиться. За месяц изготовили ее. Качеством остался доволен. В целом не имеется минусов абсолютно. Брака не выявлено, хотя тщательно все просматривал. Советую..

Кухни Becker - положительный отзыв

Фабрика Becker обеспечила качество в оговоренные сроки. Изготовление за месяц, с последующей доставкой и профессиональной сборкой. Мы заказывали прямой кухонный гарнитур в стиле модерн. Мебель качественная. Дизайн красивый. Фурнитура даже умело подобрана. Внимание к деталям — это тонкий, но важный момент. Ценник приемлемый. Гарантия у Becker длительная — 10 лет.

Кухни Becker - положительный отзыв

Кухня была изготовлена за 30 дней, что для индивидуального заказа очень быстро. Качество мебели и фурнитуры на высоте, все работает без нареканий. Гарантия 10 лет - это тоже большой плюс. Дизайнеры помогли подобрать оптимальный вариант для моей квартиры, учли все мои пожелания и предложили свои идеи. Сборка прошла быстро и аккуратно, монтажники сделали все чисто и аккуратно. Цена 110000 рублей за такую кухню - это вполне разумно для среднего ценного сегмента. Оплатил всё это дело картой, но предлагали выгодную рассрочку, что возьму на заметку для будущего:)

Кухни Becker - положительный отзыв

Заказывали кухонный гарнитур в Becker. Здесь оказались лучшие сроки и цены. Наш гарнитур обошелся в 100 тысяч рублей, хотя за такую мебель ценник мог быть и выше. Изготовление в течение 1 месяца. Гарантия на 10 лет. Сборка профессиональная, а это тоже важно, чтобы пользоваться мебелью без проблем и как можно дольше по ее эксплуатационному ресурсу. Гарнитур радует.

Кухни Becker - положительный отзыв

В целом, я лично осталась довольна работой данной фабрики, обращалась в Кухни Becker полгода назад. Тамошние специалисты изначально помогли мне определиться с вариантом кухни, и я взяла примечательный и даже немного оригинальный. Не думала, что в итоге получится еще красивее и уютнее, чем я представляла. Качественно выполнили, и достаточно быстро.

Кухни Becker - положительный отзыв

Кухонная фабрика Becker не дала оснований пожалеть о принятом решении. В срок изготовили наш замечательный кухонный гарнитур, доставили и надежно собрали. Были опасения, что за месяц могут не успеть, но, видно, все давно отлажено и с организованностью проблем нет. Гарнитур качественный и современный по дизайну. Конфигурация, фасады и рабочая поверхность практичные. Гарантия у Becker 10 лет. Ценник порадовал.