20.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ИТЕКО

Честность по отношению к сотрудникам, достойная оплата труда, комфортная рабочая среда.

20.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ИТЕКО

В зависимости от загруженности можно согласовать индивидуальный график работы. Белая заработная плата Оплата работы в выходные дни
Серьезных нет

24.03.2022 | положительный отзыв
Работа в Робот Карл      отзыв сотрудника Елена

сразу хочу отметить руководство!здесь работают не просто люди которые исполняют свои руководительские обязанности а просто люди с человеческими чувствами..они относятся с пониманием .выходят на встречу в помощи .Ребят спасибо! что о самой работе здесь..то все хорошо..можно выходить на дополнительные смены,график вы можете подстроить под себя,зп у меня выходила всегда по разному ,было и 15 000 (но это фикс) а в основном 6-8000 в неделю. были с программой сразу ,но там не так все сложно ес...ли включить понимание..также круто то что вам звонки прилетают сами,но на таком проекте вы ...
вроде не было пока работала

10.10.2023 | положительный отзыв
Работа в Зетта Страхование      отзыв сотрудника Елена

из положительного я бы выделила белую зарплату, официальное трудоустройство сразу (а не через год как у меня было на предыдущем месте), душевный коллектив и понимающее руководство
Не вижу пока возможностей для карьерного роста, хотя у моих коллег был положительный опыт

19.12.2023 | положительный отзыв

Всё очень хорошо

19.12.2023 | положительный отзыв
Отзыв сотрудника Елена Лядова о компании Служба доставки Dalli

Я долгое время работал здесь в службе доставки.Это был действительно один из лучших моих опытов работы курьером.Они предлагают бонусы, и вы также можете работать на другой работе помимо работы курьером здесь.Сотрудники приятные и менеджеры очень уважительные.Зарплату не задерживают.Спасибо за все.Рекомендую
Нет ни одного

15.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании Данон

Руководству плевать на сотрудников Преследуют свои цели
Их нет

15.12.2023 | положительный отзыв
Маг елена из барселоны — Приворот на Брак

Благодарю мага Елену за то, что наконец-то обрела счастье! Я встретила мужчину, который показался мне самым лучшим на свете. Мы проводили вместе много времени, разделяли интересы и понимали друг друга лучше, чем кто-либо другой. Наши отношения развивались, и через несколько...
Нет минусов

10.08.2023 | положительный отзыв
Ермолинские полуфабрикаты отзыв сотрудника Елена

Я работаю в компании “Ермолино” уже несколько лет и могу сказать, что это отличное место для тех, кто ищет стабильную работу с хорошей зарплатой. Коллектив у нас очень дружный. Мы всегда готовы помочь друг другу и поддержать в трудную минуту. Также радует возможность карьерного роста. Компания постоянно развивается, что дает возможность сотрудникам расти вместе с ней.

12.12.2023 | отрицательный отзыв
Отзыв сотрудника Елена о компании ИКБ Совкомбанк

Очень много. Отпуска нельзя нормально по желанию запланировать, как выгодно банку, доход окладная часть маленькая, руководители тупые не один ответ не предоставлен, амбиций много...после увольнения я еще и должна осталась банку...черезмерно аванс начислен излишне. Документы выпрашивала справку 2 НДФЛ
ДМС есть, но очень сжат. Белая официальная зарплата во время без задержек.

Посмотреть комментарии