22.10.2020 | отрицательный отзыв
Союз Девелоперов Москвы отзывы сотрудников

Нет:
Маленький Офис с дешевой мебелью в Москва сити на 21 этаже. Подбор персонала Наталия. Был на собеседовании, начнём с того, что это массовый подбор — это когда толпа людей слушает сказку про лучшую фирму на свете. Обещают золотые горы по факту контора пустая без клиентов и понимания как работать. Советую не ходить даже на собеседование!Не тратьте время!Всем удачи!

Москва.

22.01.2021 | положительный отзыв
Союз Девелоперов Москвы отзывы

Менеджер:
Работаю в филиале с его открытия. Очень приятная атмосфера в офисе. Так как компания занимается продажами, то сильно нежным тут, конечно, делать нечего. Здесь люди работают на результат и зарабатывают большие деньги. Любой коллега всегда готов помочь и подсказать. Проводятся увлекательные деловые игры. Руководитель требовательный, но справедливый, всегда все по делу.

Москва.

27.10.2018 | отрицательный отзыв
Центр онлайн бронирования - Уровень зарплаты - очень низкий для Москвы, зарплата - темно-серая, коллектив - 98% из регионов.

Компания копирует сайты отелей, с которыми заключены договоры. В итоге клиенты обращаются в компанию, в надежде, что они звонят в сам отель. Когда они узнают, что попали в Центр бронирования, клиенты исчезают. Поэтому наработать свою клиентскую базу весьма проблематично. На время испытательного срока (3 мес.) не оформляют (ни по ТК, ни по ГПХ). Подробнее>>

05.01.2021
Правительство Москвы

Таких высокомерных,безответственных и непунктуальных Hr, как в mos.ru нужно еще поискать.После нескольких интервью по зум с младшим hr и руководителем назначили личную встречу с руководителем отдела и как раз таки с hr именно проекта mos.ru. По итогу общались с руководителем и параллельно ждали ее 1.5 часа!А она соизволила прийти и сообщить, что "у меня сейчас на вас нет времени, я Подробнее>>

04.01.2021 | положительный отзыв
TOPNOMER.RU - Золотые номера Москвы

не нашла
Я работаю в сфере услуг визажистом. И мне необходим легкий, запоминающийся номер, чтобы клиенты легко запоминали и могли советовать друзьям / знакомым. Обратилась в данную компанию: мне достаточно быстро предложили целый перечень вариантов. Выбор настолько большой, что я подобрала для себя идеальный номер. По цене вышло вообще недорого. Всем рекомендую. ...

13.12.2020 | положительный отзыв
АНО Центр развития Среда возможностей при Правительстве Москвы

Слишком мало времени в сутках, чтобы реализовать все то, что хочется!
Отличный работодатель, динамичная молодая структура, огромнейшее количество интересных проектов. Пекрасный, коллектив с сильной экспертизой. ...

28.05.2019 | отрицательный отзыв
Большой Планетарий Москвы - отрицательный отзыв

Наталия:
Похода в Планетарий ждали давно. Бабушка с дедушкой (пенсионеры) подарили внукам два сертификата по 1000 рублей. Сертификаты были куплены на сайте планетария. Казалось бы: 2 билета в 4Д кинотеатр по 550 руб, получается 1100, используем сертификат и 100 рублей доплачиваем.....  но не тут то было. Оказывается, так нельзя. Сумма билетов не должна превышать сумму сертификата, и так как за 1000 рублей ничего нет, следуя логике, мы начали набирать билеты на эту сумму. 4Д кинотеатр за 550, плюс 2 билета на шоу Мышат по 200, получается 950. 50 рублей теряется , ну да Бог с ними, подумали мы... Какого же было наше удивление, когда при покупке пришли билеты только на шоу мышат, стоимость 400 рублей. Остальные 600 рублей улетели просто в никуда, а точнее в чей-то карман. Мы стали дозваниваться, где нам было сказано, что на один сертификат можно купить билеты только на одно мероприятие!!!!То есть при покупке сертификата тебе предлагается выбрать сумму и никто нигде не сообщает, что ты не сможешь полностью использовать эту сумму.  Можно конечно допустить, что это просто недоработка сайта... Однако, у учреждения с такими ценами на билет и с такой посещаемостью, просто не может не быть денег на

18.11.2020
Агентство инноваций москвы

Некомпетентность некоторых руководителей. Перегруженный оупенспейса, при этом наблюдается отсутствие человеческого ресурса проектов очень много, а людей на проектах мало. Зарплата состоит из трех частей. Очень не рекомендую идти в команду под управлением Ксении Борбачевой. Женщина с отсутствием необходимых компетенций для занимаемой должности. Очень некачественный менеджмент с применением террора и шантажа, попреканиями выданной премией, и угрозами. Если пришли поработать недолго, на Подробнее>>

18.11.2020
ГАУ НИ И ПИ ГРАДПЛАН ГОРОДА МОСКВЫ

Ужасная организация!Условия труда рабские. Официальная зарплата нищенская даже ниже чем в Бургер Кинге и там условия лучше. Сотрудники градплана покупают за свой счет воду В куллерах!. Большая часть зарплаты это премия, лишить которой могут за что угодно. Один из kpi премии (без шуток) необходимость публиковать комментарии и посты в фейсбук " как же похорошела Москва при Собянине". В организации вообще Подробнее>>

23.01.2019 | отрицательный отзыв
Малый бизнес Москвы, ГБУ, Северный административный округ - отзыв пользователя Сотрудник г**а о работе в компании

Сотрудник г**а:
С чего бы начать. Начну с вывода. Данная организация отбила у меня всякое желание трудиться в госсекторе. Сотрудники здесь - расходный материал. Уважение руководства к сотрудником на самом низком уровне. Текучка кадров жуткая. Сотрудники максимум до года могут отработать, а то и раньше уходят. Ненормированный рабочий день. Ставят мероприятия до 11-12 часов ночи. Ничего за это не доплачивают. Стали дергать в выходные. Нет никаких условий (банально сотрудников не могут обеспечить оргтехникой), но требуют результата. Премии начальник управления Алексей Волгин и гендир Андрей Железняков начисляют не за успехи/недостатки в работе, а на свое усмотрение, за красивые глаза. На все внешние мероприятия и крупные внутренние мероприятия Железников лично подбирает "красивых" сотрудников, чтобы стояли и как попка-дурак приветствовали и улыбались заявителям. Некая Елена Кондрашова лично просит сотрудников присылать даже не в рабочее время фотографии вашего внешнего вида, что же вы наденете на мероприятие : черное или черное. Также сложилось впечатление, что головной офис существует лишь для того, чтобы вызывать на ковер сотрудников, придумывать новые штрафы и делать эти рассылки сотрудникам, травить срезами знаний (типа внутренний экзамен), которые даже не прописаны в регламенте. Срезы эти проводятся абсолютно некомпетентными

Москва, Соломенной Сторожки проезд, 5 к1