02.10.2016 | положительный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551 - Благодарность учителю английского языка Виницкой

Поздравляем с Днем Учителя весь преподавательский коллектив гимназии 1551 и выражаем особую благодарность учителю английского языка Виницкой Людмиле Васильевне за её безмерную доброту и любовь к детям. Её высочайший профессионализм сочетается с очень внимательным и чутким отношением к учащимся, что является основой для хороших знаний. Мы очень благодарны ей за это.

14.10.2016 | положительный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551 - Благодарность за наших детей

Хочется выразить благодарность замечательным учителям гимназии 1551: Соловьевой Наталии Александровне, Винецкой Людмиле Васильевне и учителю физкультуры Александру Александровичу Горшкову! Спасибо Вам за то, что благодаря Вам наши дети с удовольствием идут в школу.

28.12.2016 | положительный отзыв
ГИМНАЗИЯ № 1551

Мы, родители 2"Б" класса, выражаем огромную благодарность учителю английского языка Виницкой Людмиле Васильевне, за ее профессионализм, чуткость и отзывчивость. Детям очень нравится учитель и они с удовольствием идут на ее урок. Спасибо, что Вы есть у нас, мы Вас любим. Поздравляем с Наступающим Новым 2017 Годом!

04.07.2017
ГБОУ гимназия № 66 Санкт Петербург

Проработав в данной гимназии, осталась очень недовольна. Во первых, директор при устройстве на работу обещает золотые горы и завышенную зп, а по факту она бывает гораздо меньше. Во вторых, правая рука директора, завуч Троцюк Наталья Викторовна женщина неадекватная и до безобразия несправедливая. Разносит все сплетни по школе, без причин унижает и оскорбляет учителей. Приходит без предупреждения на уроки, делает множество замечаний и обливает грязью. Коллег, пытающихся спорить с ней, она самым простым образом изживает из коллектива, прилюдно унижая их. Переходит на личности и в своем запале орет на каждого второго. В общем текучка кадров не волнует ни директора, ни завуча , потому что в организации скотское отношение к персоналу.
дружелюбные коллеги, приближенность к метро ... Подробнее>>

21.06.2017 | положительный отзыв
гимназия 642 "Земля и Вселенная"

Гимназия №642 "Земля и Вселенная" - вся увешана грамотами и рейтингами, выпускающая огромное количество "золотомедалистов, что пишут ЕГЭ на 50 баллов. Гимназия, что имеет колоссальную текучку кадров. Принцип следующий - взять молодого специалиста, отжевать его год и выплюнуть. А если хотите увидеть безумного и истерического завуча - вам сюда. На вас заместитель директора по УВР первого корпуса будет ОРАТЬ постоянно, Подробнее>>

03.04.2017
ГБОУ Гимназия №1592

Безобразный руководитель директор Гимназии № 1592. Богданов А.В. Неквалифицированный, карьерист, увольняет сотрудников по своему усмотрению. ДО его покрывает. не ходите работать в эту гимназию, не записывайте туда детей, хороших учителей там скоро не будет. Подробнее>>

07.03.2017 | положительный отзыв
Отзыв : Гимназия № 1476, Дошкольное отделение №2

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада №1352: заведующей, логопеду, музыкальным руководителям, медсестре, работникам кухни, охранникам. В особенности замечательным воспитателям Алле Дмитриевне, Надежде Ивановне и Светлане Викторовне, а также чудесной нянечке Наталье Васильевне. Именно детский сад открывает детям дверь в такой большой и такой неизвестный мир. И именно от тех людей, которые встречают малышей в детском саду, зависит то, с каким мировоззрением ребята выйдут из детского сада, когда позади будет их первый выпускной. Ведь большую часть времени дети проводят именно там, со своими вторыми мамами. Наши дети всегда бежали в свой любимый садик с радостью, а по вечерам не Подробнее>>

14.01.2017
Академическая гимназия

Надежда:

Никогда не занималась написанием отзывов...но не могу молчать, т.к. сейчас очень актуальна тема садов и вдруг кто-нибудь решит своего любимого ребеночка в частный сад в Сокольниках "Академическая гимназия". Мы туда ходили 1,5 года и вот нас отчислили. Выкинули моего сына как предмет мебели. И это в ноябре месяце, когда уже сады укомплектованы. А причина- мы не захотели переходить в другую группу по причине освобождения места. Руководители сада решили денег побольше заработать и нам дали, не поверите, выбор либо соглашаетесь и освобождаете место, либо уходите. И так мы не согласились и не ушли-с нами расторгли договор в одностороннем порядке. Так что, решайте, хотите чтобы ваш ребенок был разменной монетой то как, грится "welcome"... Но а если вам дорого психо-эмоциональное состояние ребенка, то вряд ли вам подойдет это учреждение. ... Подробнее>>

27.09.2016 | отрицательный отзыв
ГБОУ гимназия № 66 Санкт Петербург

дружелюбные коллеги, приближенность к метро Подробнее>>

23.10.2015 | отрицательный отзыв
гимназия "Жуковка"

Есть единицы из учителей, которым не всё равно, как учить. Хорошее техническое оснащение. Идеальная чистота. Хорошее питание. Вышколенная охрана. Обустроенные помещения. Низкая зарплата. Заоблачно завышенные оценки. Безвольный коллектив. Утончённое, изощрённое хамство администрации. Грубое хамство учеников. Абсолютный скрытый подкуп всего, что относится к образованию. Дети не учатся, а развлекаются. Безусловная правота родителей и учеников в решении вопросов обучения. Третирование учителей, настроенных обучать детей. Подробнее>>