21.06.2021 | положительный отзыв
Оберег, Частное охранное предприятие

Про эту Гогохию смотрю вообще только отзывы и то все отрицательные.Полностью поддерживаю-неадекват.Вообще нет заинтересованности в подборе кадров,двух слов связать не может,постоянно как то нервно психически крутит глазами туда сюда со своими 3 нарощенными остатками ресниц аха и странно открывает рот,это видимо рабочее (ее вообще проверяли на вменяемость?на лицо все признаки шизофрении),как вообще она является руководителем?)При отклике и перезвоне даже адрес не указывают,приезжаешь в какой то институт,куда идти вообще непонятно,приходится перезванивать и слышать какое то недовольство (во всех нормальных организациях присылают письмо с подтверждением приглашения на собеседование и инструкцией как доехать,тем более когда находятся непонятно где).Первый месяц вообще не трудоустраивают по ТК и зп ниже.Как я поняла там текучка постоянная,периодически открываются вакансии одни и те же,но неудивительно,с такой неадекватной сработаются только под стать ей)Поэтому повезло тем,кто там не работает и кого не взяли
Нет ...

21.06.2021 | положительный отзыв
Оберег, Частное охранное предприятие

пришла на собеседование на должность менеджер по персоналу. в назначенное время некая Горохиня Марина не взяла трубку. все это время я стояла у здания, так как не знала куда идти, инструкций никаких естественно не скинули. зачем? когда эта тп перезвонила, и я ей сказала, что подошла она выдала «вы врете». я подумала, что ослышалась, но в дальнейшем поняла, что эту дуру общаться с соискателями не научили. и когда наконец поднялась на нужный этаж, зашла в кабинет, она меня увидела, но продолжала ржать с кем-то из сотрудников. я спросила куда на собеседование, и отвечал мне на этот вопрос другой человек, хотя эта тп прекрасно его видела знала, что пришла я к ней. после его ответа она наконец соизволила открыть свою хлеборезку и сказала подождать. в коридоре было слышно, как она продолжает ржать. я решила, что с этой ...

07.02.2020 | отрицательный отзыв
Волк, ООО, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Работал охранником и ушел.им о работе в компании

Работал охранником и ушел.им:
волков, урод!!! зарплату когда начнеш платить вовремя как и обещал?! думешь. если ты не где не светишься- на тебя прокуратура не посадит? посадит!!! уже написал на тебя жалобу. жди результат!!! урод!!!

Сургут, Иосифа Каролинского, 9 - 206 офис, 2 этаж

28.04.2021 | положительный отзыв
Оберег, Частное охранное предприятие

Это конченная фирма бегите от туда а те кто ещё думает не идите туда. Желаю Держателю этой шараги потерять все что он нажил обманывая людей.
Что они когда ни будь кончатся ...

03.04.2021 | положительный отзыв
Оберег, Частное охранное предприятие

Гнилая шаражка. Зарплату во время не платят. Получите часть через месяц.Необоснованно штрафуют, не соблюдают трудовой кодекс. Обращайтесь в прокуратуру, помогут. Избегайте так называемого инспектора Меркурьева.
...

04.12.2018 | положительный отзыв
Частное охранное предприятие ГРОЗА

Пару знакомых работают в охране. Мне требовалась срочно работа. Посоветовали организацию. Связался с ними. Предложили разные варианты. Выбрал удобный мне. Пока все хорошо. Подробнее>>

31.07.2019 | положительный отзыв
Дельта системы безопасности, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Мне кажется, жалуются тут те, кто изначально не знал, зачем идёт на работу. После института устроился в Дельту, хотелось и зарабатывать и работать по специальности, а не в продажах куда все сейчас идут. Проработал почти год. Пока плюсов больше чем минусов. Можно нормально работать, не терять квалификацию. Отношение со стороны руководства лояльное. Зарплата выходит нормальная, но все зависит от загрузки, есть парни, которые готовы хоть круглые сутки пахать. У меня норм загрузка. По деньгам получается может не больше всех, но зато и на жизнь время остается.

Москва, Ямского Поля 5-я, 5 ст1

31.12.2020 | положительный отзыв
Оберег, Частное охранное предприятие

Скучаю по родным,но выбора нет,думаю это единственный минус.
Когда началась пандемия,сократили на прошлой работе. Начал экстренно искать новую,семью же кормить надо Пришёл в Оберег Устроили быстро,сделали лицензию Выбрал объект и вышел на вахту,что для меня не совсем удобно Но на большинстве сводных объектах была только вахта,к сожалению. Платят в срок,задержек ещё не было ...

Москва, Пенза

31.12.2020 | положительный отзыв
Оберег, Частное охранное предприятие

Бывают проблемы с охранниками, то напьются, то не выйдут на работу, но руководство эту проблему быстро решает.
Работаем с этой группой компаний не первый год. Данный ЧОП охраняет от нашей организации не один объект: склады, офис и т.п. Вопросы по работе решаются руководством сразу. ...

Москва, Пенза

26.06.2019 | отрицательный отзыв
СКАТ, частное охранное предприятие - отзыв пользователя Аноним о работе в компании

Вобщем не хорошая шарага этот скат. Жили на посту 2 недели, условий никаких. Обман с бабками.

Тюмень, Валерии Гнаровской, 4