27.08.2021
Озон

Рабовладельческая компания! Не в коем случае не ходите работать на склад Озон, платят копейки работаешь по12 часов один раз кормешка,отношение к сотрудникам отвратительное, одни минусы, не рекомендую Подробнее>>

27.08.2021
Озон

Обман по зарплате .в объявлении стоит сумма за график 6/1По факту получаешь половину из того что обещали .Начальство неадектватное ,ничего только не объясняют ,но спрашивают . Подробнее>>

27.08.2021 | положительный отзыв
Озон

Подал заявку через интернет, перезвонили, предложили должность специалиста по приёму товара с зрп 34500,пригласили на собеседование. На собеседовании узнал, что данная должность занята, но предложили поработать курьером. Я уверен они таким образом просто заманивают курьеров. Есть знакомый который таким образом устроился курьером, проработал 3 мес и сбежал, так как платят меньше обещанного. Подробнее>>

25.08.2021
Озон

3 перекура за 12 часов по 15 минут,Зарплату которую обещали при трудоустройстве не платят, по факту гораздо меньше, ввели штрафы, лишают людей премии 100% если свыше 10 ошибок за месяц, я был не исключением,огромная текучка, постоянный набор людей с обучение, после первых отчислений зарплаты люди начинают увольняться, на переработки вызывали часто, в добровольно принудительно порядке, в коллективе отношение ужасное, каждый Подробнее>>

22.08.2021
озон

обещали не менее 22 тыс заработную плату,а получил по факту за 8 ночныхи 8 дневных по 12 часов смены 12 тыс в месяц! Подробнее>>

13.08.2021
Озон

Развод с первого дня обещали одно а по факту за 2дня 1000р и это за 8 часов рабочего дня без обеда. Берут на замену основных сотрудников, не знаю может местные на работниках навариваются или это от компаний идёт но факт остаётся фактом. И это Санкт Петербург.Ну такой им и прибыли как плотят, реклама не поможет или нанимать узбеков они писать Подробнее>>

Озон

Обещанная зарплата за первый месяц 47т , все это фуфло, не верьте. Вы новичок и от вас требуют максимума. Развозка в 7 утра , охранники одни быдлы. В итоге выплатили копейки. Никому не советую. Софийская 118. Подробнее>>

Озон

Их огромное кол во При увольнение рассчитывайте людей нормально,отношение как к мусору. Не советую это компанию. Подробнее>>

Озон

об отделе брака и работы с поставщиками. начнем с того, что когда в этом отделе был руководитель [С.], который брал на работу товароведами всех подряд посудомоек, официантов, уборщиков и т.п. яркий пример [Т.] [С.]. девушка много лет работала комплектовщицей в оджи. как она прошла собеседование на должность товароведа непонятно (где вы работали ранее ну я как раненая в одно Подробнее>>

31.07.2021
ОЗОН

Работал в компании стикеровщиком. Хочу высказать об одном человеке если его можно так назвать это Резник [М.] он работает на Чертановской хамло редкое и о себе большого мнения. Ума ноль а занимает должность. Подробнее>>